Fitness-orsk.ru

Красота и Здоровье
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена водолей отзывы

Самый честный гороскоп: вся правда о женщинах-Водолеях

Наш Магический шар решил , что самого честного в мире пятничного гороскопа недостаточно , поэтому каждую среду он будет рассказывать всю правду о тебе. Алярм! Тут действительно будет ВСЯ правда. Сегодня разбираем на молекулы женщину-Водолея.

Что она такое?

Женщина-труба. Сантехническая. Которую прорвало. Хлестать из трубы , что характерно , может как нектар и охлажденное просекко , так и то , о чем все сейчас подумали, — это неважно. Важно то , что заткнуть этот фонтан не представляется возможным , если , конечно , не использовать осиновый кол.

Тотемное животное — птица Говорун ( «отличается умом и сообразительностью , умом и сообразительностью»). Жизненное кредо — «Пей , кури , гоняй гусей». Девиз — «Скорее , пока не началось!»

Положительные качества

Абсолютно непотопляема: в любой непонятной ситуации видит выход и направляет к нему ближних добрыми , сочувственными пинками. Подпольная кличка — Радио « Позитив»: способна часами гнать восторженную пургу , заражая окружающих позитивом. Изобретательна , как тысяча чертей и , что характерно , всегда умудряется воплотить в жизнь свои безумные идеи. Прирожденный массовик-затейник: в рамках одной вечеринки легко переключается с роли тамады-баяниста на роль психотерапевта на общественных началах.

Отрицательные качества

Беспардонность уровня « Бог»: способна влезть не в свое дело даже в ситуации , когда ее проносят мимо чего-нибудь интересного на носилках с переломом позвоночника. Даже если вообще не работает , искренне убеждена , что слишком много работает , и не устает напоминать окружающим , что на нее , бедосечку , слишком много всего навалили , сверху сели , ножки свесили и посвистывают , негодяи.

Выдающаяся сплетница: никогда не выбалтывает чужие тайны всем подряд , а только и исключительно одному проверенному человеку. Который уже совершенно самостоятельно выболтает тайну всем подряд.

Любовь

Строго говоря , вообще никогда не влюбляется , потому что с самого рождения по уши влюблена в этот прекрасный мир и всех его обитателей. Отношения начинает просто потому , что вот так оно удачно сложилось. Серьезные отношения не начинает вообще никогда , потому что превыше всего ценит свою свободу , во-первых , а во-вторых , свято верит , что институт брака придумали дураки какие-то , которые не умеют жить весело. В партнеры всегда выбирает парня , с которым не скучно, — это раз , а два — который в состоянии взять на себя заботу о бренном , пока Водолей витает в облаках и тусуется. Спустя полвека барышня-Водолей вдруг осознает , что прожила с этим милым парнем всю жизнь , воспитала детей и внуков , завела котиков и садик, — и вот тут-то она начнет что-то подозревать. А может , это любовь , а?

Секса Водолеи , как правило , не хотят. А хотят , во-первых , большой и чистой любви , а во-вторых ( и в-главных), чтобы хотели их. Это так и работает: сначала Водолей замечает неподдельный мужской интерес к своей прекрасной персоне , а потом фантазирует на предмет того , какой феерический секс у них будет. В ванне с розовыми лепестками , на шелковых простынях , на кухонном столе или в тамбуре поезда Москва — Новый Уренгой. Теперь , чтобы получить лучший секс в своей жизни , мужчине нужно угадать , какой именно вариант Водолей себе придумала. Угадали? Будет вам небо в алмазах. Не угадали? Вы — слабое звено. Прощайте!

Жена-подруга. Самая верная , все понимающая , та , с которой никогда не скучно. Если , конечно , муж готов взять на себя все остальные общественно-полезные дела типа варки борща , чистки кошачьего лотка и выращивания совместно нажитых младенцев. Заставлять Водолея делать хоть что-то из вышеперечисленного можно с тем же успехом , с каким можно , скажем , дрессировать золотую рыбку , читать гуманитарию лекции о квантовой механике или носить воду в решете. Ну , с другой стороны , все какое-то развлечение , правда?

Совместимость

Водолей + Овен

Верхи не могут , низы не хотят. Овен не может контролировать Водолея , Водолей вообще ничего не хочет , потому что видит: шерсти клок с этой паршивой овцы дорого ей обойдется.

Водолей + Телец

Только секс , но , между прочим , отличный: Телец качественно пилит , Водолей аккуратно и безболезненно для Тельца смещает пилеж в сторону экспериментов и неба в алмазах. Во всех остальных сферах любви Тельцу и хочется и колется , а Водолей закатывает глаза и пишет подруге в мессенджер: «Срочно позвони и скажи , что ногу сломала , а то я сдохну от скуки»

Водолей + Близнецы

Прекрасная пара: оба мечтают об отношениях , в которых будет нескучно , и оба регулярно отсыпают друг другу веселья с легким налетом инфернальности.

Водолей + Рак

Страшное сочетание: у Рака есть клешни , которыми он хочет хватать и не отпускать , а у Водолея — метафорические щипцы для омаров , и она не намерена просто так отдавать свою свободу. И наш Магический шар не берется предсказать , кто кого заборет в этой схватке двух якодзун.

Водолей + Лев

Необъяснимо , но факт: союз часто встречается и почти всегда бывает благополучным , хотя , казалось бы , ничто не предвещало. Но Лев превращается в котика и ест с руки Водолея , а на черта это надо Водолею — сие тайна великая есть.

Водолей + Дева

Отличный союз! Водолей вносит в упорядоченную жизнь Девы точно отмеренную терапевтическую дозу бардака и раздолбайства , Дева работает безупречным штурманом , готовым вовремя подсказать своему беспечному ездоку самый лучший маршрут. Любовь? «Кака-така любовь? Дети — были» ©.

Водолей + Весы

Весело и вкусно: Весы заряжаются водолейским оптимизмом , Водолей радуется свободе , на которую не посягают , и возможности в любой момент потыкать Весов палочкой — они так забавно дергаются!

Водолей + Скорпион

Ничего не выйдет: у Скорпиона всегда куча претензий к партнерше , у Водолея на все претензии ответ один: «Бе-бе-бе!» А не дать Скорпиону пожрать твой нежный мозг и беззащитное сердце — это же фактически как кислород ему перекрыть.

Водолей + Стрелец

Азарт и свобода. И внезапно так себе секс , потому что эти двое просто наговориться друг с другом не успевают между своими приключениями. А потому жить вместе будут долго и счастливо , да.

Водолей + Козерог

Надо заметить , что тактика ухаживаний Козерога — «Женщина , я не танцую» — именно в отношении Водолея всегда срабатывает идеально. В том смысле , что Водолей просто не обращает на него никакого внимания. А обрати она , и Козерог бы узнал , что чувствуешь , когда за тобой уже выехали четыре всадника апокалипсиса. Впрочем , наш Магический шар сообщает , что некоторым Козерогам все-таки не повезло и они таки полегли в неравной борьбе со свободолюбивыми натурами Водолеев. Выпьем же за упокой их безгрешных мозгов.

Водолей + Водолей

Дурак дурака видит издалека , а Водолей Водолея еще и чует особенной водолейской чуйкой , зарождающейся пониже спины. И почтительно обходит , вежливо раскланиваясь. Потому что жить , знаете , очень хочется. Обоим.

Водолей + Рыбы

Как говорится , два альтернативно одаренных индивидуума — это масса тела , помноженная на его ускорение ( если вы понимаете , о чем мы). В том смысле , что союз совершенно феерический даже со стороны , а уж изнутри — сплошная страна Единорогия с блек-джеком и плюшками.

Гороскоп мартовских кошек: у кого будет самая сумасшедшая весна?

Жена водолей отзывы

Кто способен удержать женщину-Водолея.

Модератор: beauty admin

Кто способен удержать женщину-Водолея.

По гороскопу подходят Овен, Весы и Близнецы. Встречалась со всеми из них — слишком похожи, Овен слишком темпераментный и перетягивает всеобщее внимание на себя , Близнецы ну оччень похожи, дружить интересно, большее — нет, тем более что верность им не присуща. Весы. тоже не складывается. Была замужем за Львом, задушил собственничеством и требованиями тепла, хотя не знаю, закончилась ли наша с ним эпопея. Сбежала от него год назад, хотя знаю, что он до сих пор любит — но даже не рыпнулся, чтобы вернуть.

А хочется, чтобы кто-то взял за руку и повел за собой, и чтобы было интересно, надежно, душевно и тепло!

Читать еще:  Водолей и дракон

Кто же нам подходит, а?

. Мало найти себя — надо знать, куда себя потом деть.

Новичок

  • Сообщения: 57
  • Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 16:59
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP

  • Сообщения: 1055
  • Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 07:06
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Вот ко Льву я-таки и возвращаюсь все время. хотя пишут везде, что не лучший вариант.
Спасибо! По поводу Льва. то есть бывшего мужа. после долгих метаний и «все не то, и все не те». подумываю, может быть, все-таки мой Лев и был оптимальным вариантом? Роднее человека для меня не было. Если у Вас будет возможность, может быть, посмотрите нас? На меня уже есть раскладка, Вы же, кажется и делали (04.02.1980, Саратов, 9.30 утра), а он — 14.08.1980 (Ташкент). Просто я тяжелая, и если для него это не лучший вариант, буду искать что-то еще, не хочется еще раз человека собой напрягать. А если из этого может что-то выйти, то попробую его вернуть.

. Мало найти себя — надо знать, куда себя потом деть.

Новичок

  • Сообщения: 57
  • Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 16:59
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP

  • Сообщения: 1124
  • Зарегистрирован: Вт авг 05, 2003 22:20
  • Откуда: Россия
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Гость

  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Гость

  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP

  • Сообщения: 1119
  • Зарегистрирован: Пт авг 29, 2003 14:12
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Гость

  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Свой

  • Сообщения: 205
  • Зарегистрирован: Ср мар 24, 2004 14:53
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Кто способен удержать

Глаза

  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP

  • Сообщения: 1124
  • Зарегистрирован: Вт авг 05, 2003 22:20
  • Откуда: Россия
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Новичок

  • Сообщения: 40
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 14:28
  • Откуда: Almaty, Kazahstan
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Кто способен удержать

Глаза

  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Re: Кто способен удержать

VIP

  • Сообщения: 1119
  • Зарегистрирован: Пт авг 29, 2003 14:12
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Кто способен удержать

Глаза

  • Профиль

ВОДОЛЕИ-ДЕВУШКИ. Кто сталкивался. Отзовитесь пожалуйста!

Очень сильно бы хотелось услышать мнение именно тех людей, которые сталкивались с ними по жизни. Что могут о них сказать: в любви, отношениях, работе, дружбе. Во всём, что знаете. Также можете писать и сами девушки-водолйки, важно мнение со стороны!

Важно, кто вы мужчина или женщина — с какой т.з. хотите узнать))) Общая характеристика — дороже внутреннего ощущения свободы нет ничего) Водолейки даже могут обзавестись семьёй, хотя обычно тянут с этим и замуж не торопятся) Но всегда остаются вещью в себе, несмотря на чрезвычайное жизнелюбие и разговорчивость. Парадокс, который сложно понять: общаясь с десятками людей совершенно свободно и поверяя малознакомым свои секреты для любимого они годами могут казаться абсолютно загадочными, не от мира сего. Если отношения складываются на фоне партнёрства, общего дела, ощущения близости интересов — наверняка всё сложится отлично, а вот если просто порыв страсти — вряд ли оно стоит того) Типичные водолейки слишком порядочны, чтобы страдать фигнёй))) Равнодушного отношения к водолейкам не сущесвует: их либо обожают либо ненавидят:)))

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Моя «сестра детства» водолей, и подруга тоже. Загадочности особой нет, но есть упрямство. Насчет крайних проявлений чувств — «их либо обожают либо ненавидят» ничего не могу сказать, мы ладим нормально.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

У меня 4 одногруппницы-водолеи. Вроде девушки неплохие, но себе на уме. Искренними до конца я их никогда не видела. Отзывчивыми их не назовешь. Сначала подумают, а не переусердствую ли я, если помогу другому. У меня лично такое мнение сложилось.

Ж.Водолей больше отдает, чем получает -это про меня

Я девушка, родилась 4 февраля. Я ярко выраженный Водолей. Но с Водолейками по жизни сталкивалась очень мало.( На самом деле очень хочется узнать о них и провести аналогию с собой. Я понимаю, что все люди разные, но наверняка есть определенный ряд черт, в которых всегда можно узнать девушку-Водолея!

Ж.Водолей больше отдает, чем получает -это про меня

А вот это в точку. Хотим многого, достаточно требовательны, а при этом делаем всё для других, иногда и себе в ущерб!

7, это идеальный характер для семьи: доброта, жертвенность, забота и внимание в обмен на уважительное к себе отношение.

Основные черты водолеек — ЧЕРСТВОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТЬ.

9 ну если ты только по себе судишь

Я очень нежная, ласковая, общительная, знаю себе цену, упряма в меру, люблю свободу (но если люблю мужчину готова пойти на некоторые уступки), в любой сложной ситуации можно на меня положиться, верная. Люблю мужчин со старомодными манерами, обходительных, умеющих красиво ухаживать. Черствость и подлость это вообще не про Волейчиков.

9 Он явно по себе судит

водолеи г о в н о. я не водолей. но знакомых и баб и мужиков полно было. все моральные уроды с закидонами такими — будь здоров. несамостоятельные, черствые. никогда не могут решить свои проблемы сами. валят на других. подлоые — могут подставить. да, еще у них пунктик есть один — они счиитают себя королями и супероригинальными — других априори плебеями. Сам СТРАШНЫЙ ПУНКТ У ВОДОЛЕЕВ -НЕЛЬЗЯ ЕГО ИГНОРИТЬ! ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОСМЕЕШЬ ПОКАЗАТЬ К НИМ СВОЕ РАВНОДУШИЕ _ПОДСТАВЯТ, РАСТОПЧУТ, ОКЛЕВЕЩУТ. В, ОБЩЕМ, ТЕ ЕЩЕ .

я не поклонник водолеев, но, ***, вечно вешаются на меня дуры-водолейки. Может, они считают, что я от них без ума?

13 Ну Вы не правы абсолютно, любая женщина не простит равнодушия и игнора. А растоптать, оклеветать — это не про нас. А еще мы симпатичные! Говорят, что с Овнами хорошо ладим — врут, терпеть их не могу. А вот с Козерогом сошлась и уже 7 лет живем без скандалов.

я не поклонник водолеев, но, ***, вечно вешаются на меня дуры-водолейки. Может, они считают, что я от них без ума?

А сам то ты кто по знаку зодиака?

Я скорпион. Не люблю водолеек. Водолейки закомплексованные простодыры.

с водолейками сталкивался по работе — туповатенькие, до них доходит все как до жирафа

Ну то что они вешаются на шею мужикам и навязываются — это факт. Неколько знакомых таких было. Еще правда, что они туповатые и корыстные.

Я девушка, родилась 4 февраля. Я ярко выраженный Водолей.

Я тоже родилась 4-го февраля!:)

Что ж вы нас так ругаете? Можно подумать, что абсолютно все водолеи вешаются на мужиков? Да счас, размечтались. Овны-так это воообще ПУПЫ земли и ничего, живут же с этим. А если вам повезло столкнуться со скучной и туповатенькой водолейкой, так это скорее исключение, чем правило.

23. Скорее исключение, чем правило — это столкнуться с УМНОЙ и НЕ ТУПОЙ ВОДОЛЕЙКОЙ. Вообще меня водолеи утомляют. Я как сексуальный знак терпеть не могу придурковатых, наглых и соверешенно АСЕКСУАЛЬНЫХ водолеек.

24, это ж какой у вас сексуальный знак?

Вспомните еще, что нас фригидными называют, и что по определению, которое дается водолейкам, они поголовно должны быть блондинки (что подразумевает дуры).

Я скорпион. Не люблю водолеек. Водолейки закомплексованные простодыры.

Читать еще:  Совместимость водолея и близнеца в любви

Мой мужчина скорпион, мы живем вместе. Знаки разные абсолютно, но вместе шикарно.

Я скорпион. Не люблю водолеек. Водолейки закомплексованные простодыры.

Мой мужчина скорпион, мы живем вместе. Знаки разные абсолютно, но вместе шикарно.

Сейчас вам напишут, что это ваш скорпион вас тянет, а сама вы «закомплексованная простодыра».

Водолейки очень хорошо знают себе цену и планка у них очень высокая, никогда не поверю, что они просто так без разбора вешаются на кого либо, пусть даже это и скорпион или Рокфеллер))

26. Ты хоть минет нормальный делать умеешь? Или держишь мужика в качестве собачки?:)))

Водолеи не рыби ни мясо и г о в н о в постели.

Расскажи, как ты делаешь минет?

Да *** мне на планку водолейки. Я че, собака? Мне нравятся овнихи и козероги в постели. Водолейки отстой. Овнихи сами тебя отымеют, а козерожки — очень классные, люблю им куни делать. У них такое сладкое все там. У меня козерожка сейчас — фигура супер. Грудь, попа. Все на месте. И, ксати, козероги планок таких не ставят, как водолеи -а в жизни гораздо приятнее и сексуальнее.

я вот силюсь понять, как это от зодиака зависит, не подскажете?

я вот тоже водолей и со многими негативными высказываниями согласна.не люблю я свой знак,сама от этих качеств мучаюсь.про постель могу сказать одно,почему-то активна я только с рыбами.а с остальными какая-то лень накатывает.

30, а ты сам то кто по ЗЗ? тот еще отстой небось. (( давай признавайся.

а вообще скорпам и овнам лишь бы потрах ся,у них и планки -то нет никакой.мужики часто альфонсы и мудаки.а бабы склочные, базарные бабы.тьфу.

34, вот точно сказано)) у одной моей подруги муж Скорп, одни понты, а постель и один раз в месяц еле загонишь. у другой овен готов тра. все что движется, а в голове вообще пусто.

36, ))))) что и требовалось доказать..))) ума как не было так и не будет. (((

Водолейки гордые и разборчивые

Как правило красивые глаза у них,замечала у многих

Где хорошие фитнес-центры с мед.направленностью?

Бывший пишет

Как в аду поместятся все эти люди?

Хочу ребенка от партнёра, но не хочу, чтоб он был со мной

Как самый привлекательный женский возраст

типа правильная, но иногда может подставить, неженственная, карьеристка, амбициозная, завистливая, с чувством юмора- это из моих наблюдений

Мне не нравятся водолеи.

Водолейки очень хорошо знают себе цену и планка у них очень высокая, никогда не поверю, что они просто так без разбора вешаются на кого либо, пусть даже это и скорпион или Рокфеллер))

А вот это правда. Да мне наплевать было бы кто ты по знаку зодиака, вешаться на кого-то-никогда. Может у нас и завышенная планка, зато мы не от кого не зависим. Не нравится, дверь направо. Да вокруг в мире столько всего интересного. Странно получается, многие думают, что водолейки глупенькие дурочки, наивно! Мы намного умнее, чем кто-то предполагает, просто мы подстраиваемся под ситуацию, так как будет удобно нам ))

И хочу заметить, что мужчины и женщины данного созвездия, совершенно разные люди.

Да *** мне на планку водолейки. Я че, собака? Мне нравятся овнихи и козероги в постели. Водолейки отстой. Овнихи сами тебя отымеют, а козерожки — очень классные, люблю им куни делать. У них такое сладкое все там. У меня козерожка сейчас — фигура супер. Грудь, попа. Все на месте. И, ксати, козероги планок таких не ставят, как водолеи -а в жизни гораздо приятнее и сексуальнее.

Козероги пессимисты до мозга костей. Они же приземлённые настолько, что взвоешь через день. Относитесь ко всему проще, так легче жить и радоваться жизни! И пускай нас считают легкомысленными, зато мы собой довольны. И что там кто говорит, обычно пропускаем мимо ушей!

Водолеи — отличные друзья, романтики, но себе на уме это да — если не хочет, то фиг заставишь что-то сделать, всё равно всё сделают по своему, упрямство/упорство тоже не на последнем месте. Про подлость — не встречала. Сама водолей и в окружении много водолеев, как женщин, так и мужчин. Нелюбить их (нас) могут за непокорность, за то, что мы другие (не масса) и вообще — лучшие 😉

26. Ты хоть минет нормальный делать умеешь? Или держишь мужика в качестве собачки?:))) Водолеи не рыби ни мясо и г о в н о в постели. Расскажи, как ты делаешь минет?

Не знаю, что вам не нравится в нас, но у меня и муж и любовник оба Козероги. Оба довольны. Причем любовник гуляет от своей супруги-Овна. И со мной ему гораздо больше нравится экспериментировать в постели. А его «Овниха» пусть сама себя и имеет и продолжает изводить его ревностью!

31 ЯНВАРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ У МЕНЯ.

я тоже 4 февраля 🙂

Не люблю водолеек, замкнутые, грубые хамки, достаточно умны и усидчивы что касается карьеры, совершенно не умеют ладить с людьми, некоммуникабельны, ассексуальные, не отзывчивые

Зануды. Но при всем при этом считают себя пупами земли, сверх красавицами и умницами, даже если на горизонте нет ни одного желающего не только участвовать но и лицезреть их. имхо

Не люблю водолеек, замкнутые, грубые хамки, достаточно умны и усидчивы что касается карьеры, совершенно не умеют ладить с людьми, некоммуникабельны, ассексуальные, не отзывчивые

Зануды. Но при всем при этом считают себя пупами земли, сверх красавицами и умницами, даже если на горизонте нет ни одного желающего не только участвовать но и лицезреть их. имхо

надо же как точно меня описал. Разве что к сексу я неравнодушна совсем ))

43. Козероги пессимисты до мозга костей. Они же приземлённые настолько, что взвоешь через день. Относитесь ко всему проще, так легче жить и радоваться жизни! И пускай нас считают легкомысленными, зато мы собой довольны. И что там кто говорит, обычно пропускаем мимо ушей!

Кто там на козерогов гонит? Козероги не такие как водолеи. Козероги не ангелы, конечно. Но вот те качества, которые вы перечислсли в своем посте — это все есть у водолеев как раз — и пессимизм, и ворчливость, и постоянные депрессии. Причем у водолеев это все в тройном размере. Так что не гоните.

Мне тяжело с Водолеями.

Я Козерожка — у меня характер по сравнению с водолейским — просто супер. И зная о своих негативных чертах — я не парю мозг коллегам — а занимаюсь собственным бизнесом. Моих подчиненных я вполне устраиваю. Плачу им вовремя, на работе не задерживаю, интриги не плету, отношусь с пониманием.

Почему бы и Водолеям не заняться своим делом и не портить жизнь другим людя? Ведь вы же знаете о своем проблемнойм характере. Я с Водолеями сталкивалась не раз. На работе с ними невыносимо, в личной жизни слишком отвлечены, эгоистичны и поверхностны. Постоянно грузят проблемами. К тому же мне не нравится излишний психологизм Водолеев. Я не настолько ненавижу людей , чтобы постоянно обсуждать кого-то и кому-то перемывать кости. А водолеи очень любят посплетничать и акцентировать внимание на своей малоинтересной с моей точки зрения, персоне. Уж поверьте мне, я достаточно хорошо знаю водолеев.

Жена водолей отзывы

Близко знал только одну

Настоящая нимфоманка, дарившая наслаждение))

Знал 2-их и они легкомысленно относились к сексу

Неужели это одно из своиств этого зодиака.

мужчины-заср-анцы какие они?

Вам к доктору уважаемая

доктора-психиатры какие они?

египетская сила -какая она?

Че вообще никакаие?

Че вообще никакаие?

не правда что легкомысленные, знаю 10 примерно водолеек.

но и не буду тут прямо их розовыми и пушистыми выставлять. Есть у каждой свои минусы, как и у каждого человека. Но никто из них не легкомысленный, тем более в плане отношений.
Главный минус всех водолеев, что парней, что девушек — они не умеют дружить. Нет, они дружат, причем со многими, но мало кого пускают действительно близко. И часто могут предать, нет, не в этом смысле, могут и «жизнь отдать» за вас как за человека, могут деньгами поделиться, порвут за вас, но только не в ущёрб себе. Если им кажется что их прижимают или пытаются их ущемить, они дают попятную похлеще чем раки. Во всех гороскопах пишут, что водолеи — это лучшие друзья, но мне кажется они скорее лучшие знакомые, чем лучшие друзья. Думаю «друзья» водолеев это подтвердят.
Это из минусов.
Конечно каждый человек уникален. Но просто пытаюсь вывести какую-то общую среди знакомых водолеек. Хотя всё это и фигня. Итак, пытаются либо есть оригинальные. У каждой есть либо в интерьере дома, либо в интересах какая-то фишка. И плюс есть Водолеи похожие на Весов, похожие на Близнецов — одни модницы, милашки, другие — шебутные, нервные, часто меняют работу только из-за того что не могут понять что им надо, третьи — одиночки, вообще почти ни с кем не общаются. И из всех десяти только 4 замужем, и одна разведена. У оставшейся половины куча комплексов, что мешает им строить отношения с противоположным полом.

Читать еще:  Отношения с мужчиной водолеем

блин вы почти в точности описали меня

а я водолей
лично я очень обидчивая.но долго дуться не могу но для поддержания лица хожу с обиженной мордой
нервная
ленивая
но бывают моменты «вдохновения».руки чешутся что нибудь сделать, смастерить.но азарт быстро проходит
в общем.из меня будет ужасная жена

Я женщина водолей. Если я дружу, то навсегда. Люблю помогать подругам. Если я работаю, то качественно и до конца.

Встречался в жизни с двумя представителями знака.

В постели обе богини,но жизнь не только секс. короче не срослось.

какие они волеихи

ребят ВОДОЛЕЙ ЖДЕВУШКИ ЭТО ОГОГНЬ ОНИ ЛЮБЯТ ТЕБЯ до конца
но если ты охладеваеш к ним они тебе таких навтыкают 000)))
и с другим челом тут же замутят а про вас и не вспонят

неводо, nuu ya sama vodoley i esli menya brosyat(a eto uje bivalo) to ya ooooooochen dolgoe vremya ne budu ni s kem vstrecatsya

Я водолейка. Что пишут в гороскопе — это почти все про меня. Нам всегда советуют сначала доказывать мужчинам, что ты женщина, а потом, что умная. С этим я вполне согласна. Я не особо обидчивая, терплю долго, но потом взорвусь так, что мало не покажется. Веселая, романтичная, сильная, упертая, взрывная — я разная, как всякая женщина. Делаю или хорошо, или вообще отказываюсь. В чем-то капризна, живу легко, но не легкомысленно. Общительная, но сама с собой тоже никогда не скучаю. Примерно так)))

настоящие водолеихи про себя секс и тд не рассказывают)

Где вы про секс прочли — между строк?)) Значит я неправильная водолейка. Но собой вполне довольна, да и мое окружение меня вполне любит))

1, vobsem to pravilno

для мужиков это горе если жена водолей, характер настолько жесткий что вечная война вам обеспечена если есть у тебя характер, ну если нет то сладкий плен, ну или если вам нравится женщины гестапо.
Причем это касается мужей, а для остальных детей, сестер, братьев, внуков и прочее ну это уже совсем другая история.

я не мужчина, но являясь водолеем, хочу отметить что

из всех знаков зодиака, В. прежде всего Творец. во первых, В. — Человек и без раздвоения личности как у Близнецов, к тому же ни зверь, ни водоплавающее, ни инструмент. во вторых, льëт воду, а вода это источник жизни, так что. трудно быть богом, но что делать?!)

911, daaaaaaa

Порежут ножиком после водо-водки. А пьют как лошади на водопое.

У них это быстро и как бэ — моя хата с краю даже не стояла.

ха, ухахаха Ножиком и за прото так порежут. Очень ранимые, разочаруешь— считай смэрть)

Не знаю, кому как, очень любил одну водолейку и все для нее делал, чуть ли масло в *** лил, она короче не оценила!

Русский мужик, nu znacit ti ey ne podxodis to est v tebe cego to net

Они очень деловые и хваткие. Как жены кремень.

Девушки водолеи
Ничем не отличаются от других!
Ну, разве.
Постарели на четыре года.

Биир водолей кыыьы билэбин ынрык шал..а, ынрык ньирээхи, сурэ5э суох

Я, cto za xren

Девушки водолеи какие?

Чаще всего: общительность выше средней, помешаны на личной свободе, к дому не очень привязаны. Как чисто приятельницы — вполне, часто — интересные собеседницы.

Но если на такой жениться — надо быть самому легким на подъем, общительным, подвижным.

гы, daaaaaa eto pravda

Ебанутые они на всю голову

пьяный сапог, ты прав я водолейка много могу дать если люблю то отдаю себя всю без остатка многое могу простить но не измену не духовную не физическую это конец всему

пьяный сапог, sam ebanutiy

Пишу о себе. Водолеиха. Ленива в хозяйстве, транжира, быстро устаю от быта и детей. Самомнение болезненное и зашкаливает, порой поверхностна чаще до боли в суставах скрупулёзна. Любознательна до безобразия, болтлива до одури. Часто замыкаюсь в себе, холодна как айсберг, часто горю как огонь, могу занежить до синяков. Короче бросает меня из крайности в крайность. Люблю учиться, но быстро надоедает. Порой терпелива до неприличия, но если обидеть или разозлить то держите меня семеро. Если обидеть или задеть публично самолюбие терплю до последнего, но если обидеть неоднократно то буду мстить. Мщу за обиды даже сквозь года. Могу долго долго даже годами ждать удобного момента для мсти. Всегда проверяю как живётся жертве отмщения, стараюсь добивать до конца. Грубым шантажом и властным отношением от меня ничего не добиться. Готова отдать последнюю рубаху при условии если человек относится ко мне с добротой из без хитростный. Ложь чую за версту. Если любимый обманул или обидел не единожды то брошу, и не просто а буду стараться пустить его жизнь под откос. Очень умею приспосабливаться. Мнительна. Верю во всякую фигню вроде гороскопов. Если мне очень нужно то из кожи вон лезу чтоб понравиться, чем многих раздражаю. Двулична, очень двулична. Непостоянна в своих увлечениях и вкусах. Ради любимого готова жрать мадагаскарских тараканов на тёплых берегах, или часами слушать заунывную оперу, читать при луне стихи Пушкина, и попутно убеждать любимого, что всю жизнь об этом мечтала хотя в душе все это терпеть не могу. Подверженна всяким депрессиям и фобиям. Частенько едет крыша. Мне сложно уживаться с самой собой. Но скажу одно, если со мной поступать честно и по совести, не обижать то получите самого преданного друга. Подруги у меня две, и на всю жизнь, они прошли все мои проверки на вшивость, никогда мне не врали и не предавали, мы с ними навсегда. Именно они и говорят о том, что если хочешь верного друга в лице водолея то никогда не ври и не предавай иначе пожалеешь. Как жена верная! Но до тех пор пока не уличу любимого в измене, тогда приведу трёх любовников и как говорится отомщу на семейном ложе и по полной программе. Не ревнивая, телефоны не проверяю, слежку не устраиваю, свободу не ограничиваю(как показывает опыт, зря, ибо мужчины начинают пользоваться этой свободой не по назначению). Не алчная, не меркантильная. Умею быть благодарной. Уф, вроде всё.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector