Fitness-orsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самая эффективная диета отзывы и результаты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10. может кто-нибудь подскажет кто как худел. как эффективнее??

спoрt (лучшe всeгo beгatь), никaкoгo сaхaрa и mуки. нe eсt пoслe 18. ничeгo жaрeннoгo или кoпчeнoгo. Рaциoн — рыba tушeнaя или вaрeнaя, oвoши, фрукtы, moлoчныe прoдукtы obeзжирeнныe. и bудeш кaк кoнфetкa!

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Michle это то понятно ,но если бы это было так легко я бы сюда не писала. я не могу питаться так постоянно. постоянно срываюсь

Обжорка,сначала надо просто себя заставить, через не могу, а потом привыкнешь и уже не захочется объедаться. Все через это прошли.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

ну , в принципе, если вы прочитаете кучу литературы, то там будет написано тоже самое, что и во 2 посте. Самое главное-желание. Потому что худеть -это работа,ежедневная с утра до утра. Это занятия спортом. Банально правда? Но другого еще никто не придумал. хотя есть конечно и тайские таблетки и липосакция, но помоему это не для любящих себя людей. так что делайте выводы

Обжорка, тогда ходи толстой — других способов НЕТ.

Eshte kak vsega, no ogranichivajte sahar i muchnoe, TOL*KO OGRANICHIVAJTE, ne bfrosajtes’ srazu v krajnosti, tak, skoree vsego dolgo ne protjanut’.
NO: NE EST I NE PIT* NICHEGO POSLE 6 VECHERA. ETO TOZHE NE PROSTO, NUZHNA DICSIPLINA, NO REAL’NEE E LEGCHE, CHEM OTKAZYVAT* VSU ZHIZN* OT MUCHNOGO ILI NEDOEDAT’ POSTOJANNO. Eshte s udovol’stviem, dosyta, no posle 18.00 . vse, lavochka zakrylas’ ))).
Postepenno vash ogranizm i sam ne zahochet mnogo muchnogo ili sahara, a zheludok — budet rad nebol’shim porcijam.
Ochen’ sovetuju, eto prostoj, ne nashumevshij sposob, ego kak-to ne vidno za modnymi dietami, no ON RABOTAET. Ja ochen’ dovol’na svoej figuroj i em: chto hochu. Udachi.

Da, sport, eshhe konechno ili gimnastika

Обжорка, я сама хочу похудеть на 10 кг! точнее мне бы хватило и 5, а 10 — это просто предел моих мечтаний. я уже, конечно, не раз пыталась похудеть, но каждый раз срывалась. просто нужен стимул! причем очень серьезный 🙂

A obezzhirennye produkty, pri pomoshhi himicheskih processov lishemmye estesnvennyh kachestv — eto davno vcherashnij den’. Pri rezkom ogranichenii zhirov organizm mozhet zabit’ trevogu i nachat’ naoborot kopit’ eti samye zhiry t.k. on zaprogrammuirovan na vyzhivanie.
Tak chto bros’te etu obezshirennunju burdu; eshite normal’nye produkty; no ne pereedajte i dajte organizmu 10-12 chasov v sutki szhech lishnee, chto naeli za den’ i VSE. V zapadnoj Evrope eto goluboe obezzhirennoe moloko i pr. uzhe nikto ne hochet pit’. Vsem udachi.

А стимул один — влюбиться.

Самая эффективная диета — НЕ ЖРАТЬ!

самая лушчшая диета — это ни есть, а точнее есть всё, но в небольших количествах. Урезайте себе порцию, ровно в 2 раза, а то и в 3. Конечно же должна присутствовать сила воли. Я например, устраиваю по понедельникам разгрузочный день, ни ем ничего, только пью. Сначала было тяжело, а теперь привыкла. Теперь хочу 2 дня в неделю поголодать.

но это не значит, что Вы должны остальные 5 дней в неделю есть всё что заблагорассудится и в невероятных порциях.

не кушай после 18,а как привыкнеш,то и в продуктах можеш начать потихоньку ограничивать!на завтрак лопай все,от души!на обед и ужин лучше каку всякую не есть!

Всю жизнь думала, что разговоры про «спорт и не есть на ночь» — полная чушь и искала «волшебные диеты». А тут подарили карту в фитнесс-клуб и стала там так уставать, что на ночь нажраться уже сил не было, так за 3 недели изменилась до неузнаваемости просто. А ведь не верила никогда! Причём до 18 ем что угодно в любом количестве, и шоколадки, и бутерброды, и мясо, а всё равно худею. Удачи!

Обжорка и все девочки кто хочет похудеть-предлагаю программу общую.Завтра есть только гречку,пить только зеленый чай и кефир,на десерт зеленое яблоко.Обязательно спорт 15 минут(любые физ.упражнения)Я сейчас 59 вешу.За два месяца планирую 8 кг. сбросить.2 ГОДА назад был такой опыт-все получилось.Гормональные таблетки все испортили.Сейчас бросила их пить и планирую вернуть былую форму.Кто со мной?В дальнейшем буду рассказывать вкусные блюда. от которых не поправляешься.Эта программа пока на три дня,дальше добавим блюда из капусты.Первая неделя самая сложная — дальше будет легче.Жду союзников в общей борьбе с лишними килограммами.

Я с вamи. Нo я сижу нa дрobнoй диete. И нe em пoслe 18.00
A сeгoдня хoчу пoпрoboвatь metoдику 30 грamm mясa нa нoчь. Mнoгиe гoвoряt чto дeйсtвуet.

Moя сeсtрa худeet нa другoй диete , кotoрaя испoльзуetся спotсmeнamи.И сoвetуetся meдикamи. Taк tam нaписaнo. Tam нужнo eсtь 3-5 днeй maксиmуm 40 углeвoдoв в дeнь. A пotom нeскoлькo днeй 100. В obщem нeзнaю пoдрobнoсteй.

Олеся, я с тобой. Хочешь, пошли на ветку «Похуделочки-3». У них такой дружный коллектив.Тоже отсчитываются друг перед другом, кто что съел.И рецептиками обмениваются. И по понедельником вес записывают. У меня вес такой же как у тебя, и надо скинуть столько же.Рост у меня 175, с виду я кажусь худенькой конечно, но я то знаю, какой я буду красавишной без этих 8 кг. Вот только на фитнес я не хожу. Ребенок у меня дома. А еще мне 26 лет. Я с Камчатки.

Олеся да давай сядем на гречку))))))правда я седня уже позавтракала,но все же остаток дня буду на гречке))))

Девочки и я с вами. Сегодня уже 2 день сижу на гречке и зеленом чае. А мужу и сыну готовлю что, что сама не ем.
У меня после родов осталось еще 5 лишних кг. Вот к лету очень хочу сбросить. Вообще решила через день кушать гречку. А каждый второй день овощной салатик. Ну и с кофе перешла на зеленый чай. Да еще с девочками решили раз в неделю в сауну ходить.

Девочки!Очень рада, что присоединились.Ками, на другую ветку что-то не хочется.На одну зашла, а там как-то новеньких игнорируют, больше разочаровываться не хочется.От недостатка сладостей через неделю депрессия пойдет, у меня это проверенный факт.

Ками!Мне 25, у меня тоже ребенок 2г3месяца,рост 170.Спортом по мере возможности(а также желания:)))занимаюсь дома, иногда муж в бассейн вытягивает.Я из Новосибирска.

nadusha!Молодец, что решилась.А ты грудью уже не кормишь?Я смотрю всех лето стимулирует.Девченки в этом сезоне снова в моде МИНИ. Ну как стимул?

Девочки!Какие у всех параметры?Давайте контролировать как убегают лишние кг. вместе.

Уже обед, а я всего лишь выпила зеленый чай, съела одно зеленое яблоко и половинку грейпфрута.Сейчас хочу сбежать из дома(купить новые сапоги на весну), а то уже посматриваю в сторону холодильника.

девочки. а я решила не взвешиваться неделю. так интереснеее////гречку терпеть не могу. ща съела 3 ложки чуть плохо не стало. хочу продержаться как минимум неделю.

И я с Вами :)) Просто совпадение — вчера решила гречневую диету — 7 дней только гречка, особым способом приготовленная и кефир 1%, сегодня начала, пока етсь неохота, хоть у меня только 9 утра :)) Но надо выстоять. Говорят, до 10 кг за 7 дней бывает

девченки,если хотите на гречке,то можно ее не все 3 дня,а каждый день новую крупу,вреда никакого,да и разнообразие=)

я вот на обед ела гречу,курицу,салат из капусты!сейчас кофе и твикс!считаю,что обед должен быть полноценным

100% эффективная диета — НЖМ. имени Майи Плисецкой. — НАДА ЖРАТЬ МЕНЬШЕ. ничего другое на поможет

Девочки с 23 по 27 аноним это я.
Обжорка хорошее предложение насчет взвешивания один раз в неделю.Может попробую.Сапоги не купила, то ли нет ничего пока подходящего, то ли я такая вредная:)

Dia, я 2 года назад на гречневой диете 8 кг. за 2 месяца потеряла.Но чтобы за неделю. такого не слышала.
Было бы супер если так.

Девочки, ну расскажите подробнее, что за гречневая диета?

Приветик всем! Я тоже хочу к вам. Мне надо сбросить 25 кг. Сегодня ужинать не буду, а с завтрашнего дня сяду на гречку без соли.

Читать еще:  Сколько есть гречки на гречневой диете

Болоночка Привет!! Ну хоть Вы мне скажите как на гречневой диете сидеть. Может знаете? Я прям так загорелась, что хочу уже с завтрашнего дня начать

Важно

Меня подавляет муж 8 лет немогу смирится и слушаться

Рожать или аборт?

У кого более ужасный характер:у блондинок или у брюнеток?

Не знаю, что и думать.

Катеринка!Просто отварить гречку на воде, желательно без соли и лопать весь день только её, запивая зеленым чаем или кефиром, обезжиренным естественно.Присоединяйтесь!

. а мне нужно сбросить 50 кг.((((((

кошмаррррррррррррррррр! Ого! А весишь ты сколько? И куда собралась их сбрасывать?

Anonymous! Нет не кормлю. Дитю сейчас 1,6 а грудью кормила до 4 месяцев а потом молоко само пропало кудато.
Да, лето стимулирует. Давайте девочки худеть а потом высокий каблук и юбка на 20 см ниже попы и все уже нас хотят.

Олеся! а я маленько подсаливаю, а то ее есть вобще невозможно тогда

Катеринка! Гречку рекомендуют замачивать на ночь, а кефир 1% жирности, но не более литра в день. Остальное вода только без газа.

А я еще обруч купила с пупырышками и уже начала крутить, правда у меня работа с командировками связана, так что постоянно крутить не получится, но все равно говорят очень помогает. И вопрос в какой день будем отчитываться о результатах?

приветик всем,присоединяюсь к вашей дружной компании!:) мне кажется,что диету каждый выбирает себе сам.вот к примеру,моя подруга прекрасно себя чувствовала на кремлевской,а я через день чуть коньки не отбросила. не могу без фруктов и овощей,ну никак. не люблю писаные диеты,например:завтрак. обед. ужин. понедельник. вто рник. и тд.я худею так:примерно знаю от чего набрала лишние 5-6кг,вот и урезаю. хлеб давно не ем,поэтому в основном это сладости.хочется конфетку?съем фрукту или йогурт обезжиреный,а конфетку позволю утром одну с кофейком и тд.да еще сахар не употребляю.спортом времени нет серьёзно заниматься,но стараюсь не использовать лифт и делать 10мин зарядку-разминку утром и перед сном.вообщем все!:))

Могу сказать,что белковая диета самая эффективная.В общем рассказываю нельзя есть продукты с содержанием более11грамм углеводов на 100грамм.Покупаете в магазинах спортивного питания хард масс или что-то подобное,но в Хард массе углеводов18г,но это компенсируется 75г белка,пейте больше минералки,и не обращайте внимание на жирность,только на углеводы. Организм начнёт работать на белках,а когда организм работает на белках начинается сжигание жира.ИТОГ ЗА 2 МЕСЯЦА 8кг Жира пропало,А НЕ ВОДЫ В ОРГАНИЗМЕ как в основном бывает от диет. ПОПРОБУЙ100% ПОМОЖЕТ,ЕСЛИ БУДЕШЬ СОБЛЮДАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!

Автор вот вам мой совет.Не ограничивайте себя в еде,но начните бегать утром и вечером.Можно еще иногда обруч крутить для того,чтобы бока жирные ушли и талия была тоньше.Если вы будете все это делать,то поверьте,что вам уже тяжело будет много есть.Тем более жирной и каллорийной пищи.Желаю вам удачи.Это проверенно на себе и на знакомых.Когда человек ведеть более-менее пассивный образ жизни,ему становится скучно,а убить скуку можно вкусно пообедав.Так как после того как вкусно и сытно поел,можно еще и часик-два полежать перед телевизором,а дела подождут.А когда чуть-чуть салатика перекусил,то и голода нет и чувствуешь себя замечательно,становишься более подвижной.

В КРУПАХ И РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ ОЧЕНЬ МНОГО УГЛЕВОДОВ,ПОЭТОМ С ПОМОЩЬЮ НИХ ПОПРАВИТЬСЯ СЛОЖНЕЕ

Вы не ждите результата побегав два дня по 4 раза,то есть утром и вечером.Займитесь этим,а результаты появятся.Через неделю уже вы потеряете лишние кг (правда сколько это уже зависит от вашего желания и вашего организма).И более того,вам просто станет трудно много есть.Попробуйте.

привет девоньки. раскажу вам как убрала несколько сантиметров на своем теле. купите в аптеке баночку она бывает вакумная или с резиновым шариком вверху. и массажное масло а лучше для сжигания жиров. обильно мажте ту область тела которую хотите например бедра прикладывайте баночку нажмая на резиновый шарик баночка засосет вашу кожу. и начинайте водить быстро банокой по участку тела мин 10 для начала будет очень больно но эффект потрисающий гдето через месяц. возможно будут синяки

Девочки. Надо гречку заливать кефирчиком на ночь. Ням-ням и полезно. Не надо варить.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Топ 10 самых эффективных диет для быстрого похудения

Десять отличных диет для похудения на любой вкус! Но, выбирая диету, помните о ряде общих противопоказаний: при наличии хронических болезней, например, таких, как диабет, вам для выбора диеты необходимо посоветоваться с вашим врачом.

Наш список не предполагает, что какая-то из этих диет эффективнее и оттого представлена под первыми номерами, а прочие – хуже, и потому находятся в конце списка.

Вопросы эффективности всегда индивидуальны и зависят от вас, соблюдения вами правил диеты и, конечно, особенностей вашего организма. Выберите идеальную диету для себя!

Диета на 1200 калорий

Низкокалорийная диета. Просто, но эффективно – “меньше есть” одно из двух старинных правил похудения! Любые продукты, но в ограниченном до 1200 кк количестве. И именно столько калорий в день, по подсчетам британских ученых, нужно потреблять женщине, ведущей малоактивный образ жизни. И, конечно, не лишним будет прибавить физических нагрузок!

Людмилка 04.02.2013 в 10:21 Привет! Сегодня на утро-58,5.С 30января сбросила 1кг.Не очень радует, хотя в принципе здоровое похудение как раз таким и должно быть. Все таки такое питание отучает от обжорства!

Настенька 04.02.2013 в 20:40 Привет девочки! Я с вами! Я уже садилась на эту диету,она чудодейственна! Худела на 6 кг легко за неделю! Потом у меня заболела маленькая лялечка,нас в больницу положили и на фоне стресса опять набрала((( Сейчас настроена решительно! Худею! На сегодня я 72! Стартую завтра!

Пятидневная средиземноморская диета

Пятидневная средиземноморская диета – более строгая низкокалорийная диета, рассчитанная на 1000 калорий в сутки. Меню у нее очень разнообразно, но ориентируется на средиземноморскую кухню (морепродукты, овощи и фрукты в изобилии, мясо, рыба и йогурт). Смотрите за тем, чтобы мясо или рыба не были жирными, старайтесь жарить их только на гриле и следите, чтобы в сутки вы употребляли максимум тысячу ккал – это все, что нужно для этой диеты. Не забывайте об оливковом масле – в нем много витаминов, которые вам потребуются.

Маня 12.07.2013 в 10:01 Основа средиземноморской диеты – это углеводы на завтрак, белки на ужин, здесь много расхождений с этой системой питания. И белый хлеб не имеет никакого отношения к этой диете, средиземноморская диета подразумевает хлеб отрубной, цельнозерновой, крупы, макароны.из твёрдых сортов, рыбу, морепродукты, птицу, много овощей, фрукты, нежирные сыр и йогурт, оливковое масло и красное вино, а и ещё оливки, короче не диета, а здоровое питание.

Перловая диета для похудения

Монодиета на перловой крупе бывает для пяти и семи дней, и первая довольно однообразна (перловая каша без приправ + зеленый чай трижды в день и нежирный кефир на ночь). Во втором варианте добавляются другие продукты (например, чернослив и яблоки). В “свободном” типе этой же диеты продуктов еще больше (например, добавляются любые овощи и нежирное, не жареное мясо), и здесь самое главное – небольшие порции пищи. На этой диете надо пить много воды – не меньше 2 л. в день. Для людей с проблемами кишечника она может не подойти (возможно газообразование).

Ольчик 27.08.2012 в 13:00 похоже я одна на ней. Утром поела перловочку. В обед салат со свежей капустой и яблоком. на ужин тоже перловка. есть пока не хочется. присоединяйтесь.

Елена 24.08.2012 в 12:48 Если ограничить потребление хлеба, булочек, сладостей, копченостей, жирного мяса и размер порции, то это уже можно назвать диетой. А вообще-то злаковые каши обладают свойством очищения организма, за счет этого вес теряется, но немного. Я считаю, что “свободный вариант диеты”, позволяющий разнообразить меню растительными продуктами, благоприятнее для организма, так как овощи и фрукты укрепляют организм. повышают иммунитет.

Читать еще:  Диета стакан еды отзывы

Кефирно-огуречная диета

Быстрая и довольно жесткая диета. Питание ограничено огурцами и кефиром – в любом сочетании. Больше недели ее проводить нельзя. Норма каждого дня по этой диете – 1,5 л. кефира и 1,5 кг огурцов. Если вам трудно, особенно в первые дни, можно прибавить в “обед” немного рыбы на пару.

Юрий 18.06.2013 в 22:20 Привет всем неделю сижу уже но я ем огурец и запиваю огурьцом, пока реально скинул 3 кг, доя меня это супер, рост 190, вес уже 102,5 еще 12,5 кг с богом)))

Алмаз 15.07.2013 в 5:04 На кефире с огурцами вес реально уходит,я часов до 19 ела обычную нежирную пищу,а вечером(особенно,после занятия спортом)пила кефир вприкуску с огурцами или мелко резала и взбивала в блендере.Так гораздо легче переноситься диета.

Саби 18.07.2013 в 15:26 Всем привет, сегодня 3 день сижу на кефире с огурцами…чувствую себя неважно ужасная слабость во всем теле Надеюсь это пройдет.

Бончик 15.06.2013 в 9:16 девченки сегодня третий день диеты, отвес 2200 кг. я кроме коктейля ем гречку или легкие супчики. держусь, хочу еще 6 кг скинуть

6 лепестковая диета

Эта диета была изобретена в Швеции женщиной-диетологом, утверждающей, что психологическое состояние худеющей женщины не менее важно для хорошего результата. Ее суть – в шести разных монодиетах, разбитых по одному дню: рыбная, овощная, куриная, злаковая, творожная и фруктовая, – шесть видов продуктов как шесть лепестков. Во время этой диеты не происходит привыкания организма к еде из-за частой ее смены, и он вынужден пользоваться уже собранными запасами вместо того, чтобы делать новые.

Клео (35/161) 97//94 21.07.2013 в 8:29 Первый круг пройден,поскакала на второй!

Гала(31/160)61,1//57.2//отдых 2,5 недели 57,2/55,2//выходной55,7/54,9//выходной54,3/53,3//выходные 21.07.2013 в 10:23 Клео, мне диета тоже очень нравится, просто и легко. не нужно придерживаться особого меню завтрак, обед и ужин. раз приготовил и кушай целый день Александра, консервы запрещены в списке продуктов , хотя, сама бы с удовольствием съела

Клео (35/161) 97 20.07.2013 в 18:02 Девочки,здравствуйте,сегодня фруктовый день и по списку разрешенных продуктов не нашла ни абрикосов,ни персиков ,как думаете,почему их нельзя? Сама додуматься пока не могу

Гала(31/160)61,1//57.2//отдых 2,5 недели 57,2/55,2//выходной55,7/54,9//выходной54,3/53,3//выходные 20.07.2013 в 18:41 Клео, кушайте на здоровье и абрикосы, и персики. они низкокалорийные

танча 20.07.2013 в 19:08 Клео (35/161) 97.Поосторожней с абрикосами.тут кто-то писал,что если их много съесть,то может упасть давление.Так,что без фанатизма.

Тыквенная диета

Это не монодиета, но в ней преобладает тыква и блюда из нее (любые – каши, супы, даже пирожки), к которым разрешено добавлять овощи и несладкие фрукты, а также грибы. Тыква – чрезвычайно полезный овощ, в котором содержится множество полезных веществ, но эта диета все равно рассчитана на 4 дня и предполагает выход из нее (нежирный творог, не есть немедленно калорийной пищи, тыкву убирать из рациона постепенно, оставляя 1 блюдо в день).

Екатерина 26.10.2010 в 6:48 Очень интересная диета, и, похоже, сытная. Только я бы рекомендовала пирожки с тыквой из покупного слоеного теста не делать – в нем огромное количество маргарина. Лучше сделать тесто, как для пельменей (там нет лишнего жира и дрожжей).

Наталья 22.01.2011 в 23:12 Я сидела два раза на тыквеннной диете.Мне понравилось.Голод не ощущается,только 8 кг.я не потеряла,а только 4.Вроде бы делала все так как пишется.Буду повторять диету с понедельника,на уходящей луне.

Яичная и творожная диета магги

Основа этой диеты – гармоничное употребление белка, равномерно распределенное по приемам пищи. Главные продукты двух этих разновидностей – яйца и творог; завтрак при этой диете легкий и фиксированный, обеды и ужины (с овощами, фруктами, курицей, рыбой и нежирной говядиной) каждый день различаются. Диета эта может быть рассчитана на 2 или 4 недели.

Юльченок 22.07.2013 в 20:41 Девченки всем привет. Вот сегодняшнего дня с вами…до этого пробовала на Протасовке…не пошло очень живот вздувался…и как то не хорошо было… подскажите а яичная Магги и творожная по эффективности одинаковые. я вот вроди как на яичную села, но у меня с печенью проблемы…говорят много яиц нельзя думаю может во избежание проблем на творожную перейти. Помогите советом

Стройняшка 1д 1н 22.07.2013 в 22:32 Юльченок, если проблемы с печенью, то однозначно надо на творожную, неважно, так же она эффективна или нет, здоровье важнее! (Или не есть желтки).

Маргарита 23.07.2013 в 3:38 Привет, девчонки! Вот второй день, самочувствие отличное. Пью очень много воды. за 1й день наверно литра 4 выпила(жара), кручу обруч по 15 мин утром и вечером , делаю утром приседания по 15 раз, и обертывания с медом… цель до дня рождения привести себя в порядок… надеюсь на вашу поддержку

Фруктовая диета

Для всех любителей фруктов! Фрукты крайне полезны, однако содержат не все питательные вещества, так что дольше, чем неделю подряд, соблюдать эту диету не стоит; не менее эффективны, в том числе для общего оздоровления, фруктовые разгрузочные дни – 1-2 раза в неделю. На этой диете, неделю она соблюдается или только в виде разгрузочных дней, необходимо есть фрукты и овощи (кроме бананов) без приправ, масла и соусов – и в любом количестве.

Марина 06.09.2011 в 13:43 Я обожаю фрукты и обязательно попробую фруктовые разгрузочные дни. Раньше в разгрузочные дни я пила кефир, но я его не очень люблю или, может,он мне надоел.

Виктория 27.09.2011 в 20:26 Фруктовая диета подходит далеко не всем. Частый эффект, который она вызывает – это диарея. К тому же качественных фруктов у нас зимой, к сожалению, маловато.

Валентина 02.01.2012 в 0:42 Я считаю, что фруктовая диета одна из наиболее вкусных диет, которые существуют в мире. Но, насколько я знаю, чрезмерное употребление некоторых фруктов может привести к появлению ощущения тяжести в желудке. Поэтому не стоит сильно увлекаться данной диетой.

Анна 13.03.2012 в 15:19 Я летом периодически устраиваю себе фруктовую диету: и вкусно и полезно. Никогда не замечала, чтобы что-то бродило . Летом фрукты свежие, а значит витамин в них больше – поэтому лето и осень оптимальное время для таких диет.

Йогуртовая диета

Проверенная временем оздоравливающая немецкая диета, предполагающая ежедневное употребление 0,5 л. натурального йогурта без сахара и добавок. В день у вас должно быть 4-5 приемов пищи, на которые и делится это количество йогурта. А сама еда должна состоять из свежих фруктов (400 г в день), 100 г мяса, 300 г свежих овощей и не более 1,5 л. воды. Также можно пить слегка разбавленные водой фруктовые соки, среди которых самым полезным считается гранатовый. Пациенты автора этой диеты утверждали, что похудели как минимум на 5 кг за 10 дней.

Anonymous 14.06.2013 в 16:53 я на этой диете уже неделю и чувствую себя отлично.похудела на 1,5 кг.теряю вес стабильно, без резких скачков.это меня радует

Ирина 15.06.2012 в 20:56 Я фруктовые использую йогурты. Обычно те,что со злаками. На результат не сказывается,всегда хорошая разгрузка, но при этом вкуснее, нежели обычный натуральный йогурт.

Читать еще:  Отзывы о энерджи диет

Ирина 19.08.2011 в 16:36 Согласна с тем, что йогуртовая диета – очень вкусная. Вообще у людей сложился стереотип, что диета – это обязательное ограничение, многие диеты исключают из своего рациона разнообразные сладости. Поэтому эта диета была для меня настоящим открытием, с удовольствием время от времени пользуюсь ей.

Овсяная диета для похудения

Монодиета, максимальный срок проведения которой – 2 недели. За каждую неделю можно похудеть до 5 кг. Овсянка – полезнейший продукт, оказывающий положительное воздействие на пищеварение. Основным компонентом меню является овсяная каша, в которую разрешено – для вкуса – добавлять корицу и чернослив, а вот соль, сахар, мед или масло добавлять в кашу нельзя. Эта диета не подходит беременным женщинам и женщинам во время кормления.

Ольга 21.11.2011 в 11:30 Обязательно попробую эту диету, тем более что овсянка – это мой практически постоянный завтрак даже вне диет. Она очень полезная и нормализует работу кишечника.

Mashа_masha 20.01.2012 в 19:11 Доброе утро. Сегодня четвертый день овсянки. Пока -2кг. Уже неплохо. Осталось еще -3 и буду кушать по Дюкану или попробую дробное питание. Хотя есть мысль провести еще 1-2 дня белковых. Для меня очень эффективно. Кто со мной? P.s. Лишнего веса, как многие считают, у меня нет. Но мне комфортно при 52-53 кг. Сегодня 56.8кг. К лету хочу 50-51кг.

Аня 29.02.2012 в 12:14 Привет девчонки. Я на овсяных хлопьях уже 3 день.Скажу правду-это очень тяжело, все время хочется сорваться. Хлопья заливаю кипятком+добавляю половинку грейфрукта. Мой рост 160 – вес 75 посмотрим. Но хочу сказать что уже на 3 день живот стал меньше. Всем желаю удачи и силы.

Какая самая лучшая диета для похудения?

Ребята, прошу вашей помощи!

У меня реальные проблемы с весом. Сбросить нужно килограмм 10, а в идеале 15. Начала с того, что убрала сладкое и мучное и не ем после 18.00. Периодически делаю всякие упражнения для рук, ног и живота. Заниматься каждый день реально нет сил и времени. Поэтому, я так понимаю, проще ограничиться в еде.

Стала подыскивать подходящую диету — чуть с ума не сошла! Кремлевка, Дюкан, Аткинсона, радужная, 6 лепестков, средиземноморская, палео диета, миллионы монодиет… Голова кругом! Вы мне вот что скажите: какая диета самая лучшая для похудения? Может, кто на своем опыте знает? А то все мне не перепробовать)))

Автор темы: Крис (Москва)

Ещё по теме:

Друзья! Очень просим поддержать нашего друга-мотогонщика Антона Еремина @ereminvalit, который принимает участие в Зимнем Экстрим Марафоне и снял ролик для этапа «Легенда Снежного Города»:

Всем проголосовавшим +100500 к карме. И это не шутка.

Отзывы и комментарии

  • ✓ Будут приходить только новые ответы
  • ✓ Email нигде не размещается
  • ✓ Отписаться можно в каждом письме

​Кто хочет получить реальную диету 3 месяца и меню на каждый день пишите. Я сбросила 20 кг. C 29 начинаю новый этап. Еще хочу сбросить 5-10 кг. Давайте вместе……..

​ Мне кажется, лучшая диета – это правильно питание. Вы уже сделали шаг на пути к нему – исключили сладкое и мучное. Можно еще считать количество белков, жиров и углеводов и калорий с учетом вашей нормы. А норму можно рассчитать исходя из вашего веса и роста.

​мне кажется тут нет однозначного мнения, все мы разные. Организм работает по разному. Многие факторы могут влиять. Самый действеный способ найти что-то подходящее, это метод проб. Я перепробовала строгие диеты-совсем не для меня. Вес уходит, но в дальнейшем я срываюсь на вкусную еду и набираю вес еще больше, чем сбросила.

Сейчас весна, скоро лето. Хорошее время почиститься на фруктах и овощах. Только преимущественно выбирайте несладкие фрукты (я грушу желтую люблю), и некрахмалистые овощи (огурцы, почти все корнеплоды, томаты и т.п.)

​Крис, поверьте мне на слово! Я перептобовала множкство диет, результат был всегда одинаков- сначала я стремительно худела, а потрм, когда возвращалась к обычному питанию и ритму жизни, резко поправлялась, да еще и пару лишних килограмм набирала!

А вот уже последние года три, я совершенно забыла о лишнем весе. А все потому, что я регулярно занимаюсь спортом и придерживаюсь провильного питания! А так же пью много воды в течение дня и не ем за четыре часа до сна.

Гарантирую, с такими методыми свои 15 лишних килограмм вы потеряете за пол года и больше к ним не будете возвращаться!

Поражаюсь, какие тупые советы дают люди в комментариях! Похоже, они даже не читают тему. Все твердят одно и то же: отказ от сладкого-мучного, не есть на ночь. Но автор темы и так это делает! Периодические диеты не помогут похудеть никогда. Точнее, помогут но потом неизбежен набор веса. Если есть сильная склонность к лишнему весу, то нужно не на диетах сидеть, а менять образ жизни. У меня именно такая проблема. С 19 лет борюсь весом. К сладкому давно равнодушна, иногда только могу попробовать ради интереса. Мучное и дрожжевое тоже не ем. Дрожжи вызывают брожение, побочный продукт брожения – алкоголь(он же простые углеводы). Кстати, заметила что мощно прибавляю в весе от всех круп(кроме гречки) и молочного, отказалась от них нафиг. Много двигаюсь(5-6 остановок быстрым шагом просто в удовольствие): если есть возможность пройтись пешком – отказываюсь от машины, часа за 2 до сна не ем. Разгрузочные дни 2-3 раза в неделю. Вес всегда держался 55-58 кг, сейчас 64кг(видимо, возраст уже). Хочу похудеть до своих комфортных 56 кг, но никак не получается. Ни диеты, ни повышенные дозы спорта, ни “турбо”, ни фитнес-добавки не помогают. Похоже, придётся смирится.

Потеря веса такая стабильненькая. Я на ней в течении недели теряю до 5 килограмм (зависит от того сколько за праздники нажираю).

Но вот в вашем случае придется либо чередовать с другой диетой. Либо садиться на какую-то долгую.

Например, на калорийку типа ХСГД, когда дается норма калорий на день и вы должны в нее попасть.

Прописывают на месяц, а порой и больше. Самая распространенная на 3 месяца. Худеют порядочно. И продукты можно кушать любые, лишь бы укладываться в норму свою.

​Самая лучшая диета…вот только диетой ее не назовешь…

Нужно пить не менее двух литров воды в день и каждый раз перед приемом пищи стаканчик… отказаться от сладкого, мучного, жирного, перестать есть на ночь…нужно не позднее чем за 2 часа последний раз покушать….

Нужно начать правильно питаться и заниматься спортом, ну для начала хотя бы пешие прогулки. Это станет Вашим образом жизни и фигура будет всегда в порядке.

Я перепробовала практически все известные мне диеты. И гречка на воде без соли и белковая диета и голодание и кремлевская диета, ходила в день пешком по 10 км. Ничего не помогало. Только депрессия началась от созерцания своего 70-ти килограммового тела в зеркале и заплывшего жиром лица. Затем я “подсела” на ютубе на программу “я худею на нтв”. Посмотрела большое количество выпусков и решила попробовать дробное питание маленькими порциями. Три раза в день в 10 утра, час дня и четыре часа вечера я съедаю 200 грамм макарон отварных с добавлением соли и овощи. В 10:30 утра и семь вечера кофе или зеленый чай без сахара. Ежедневно теряю 700-800 грамм. Спустя четыре дня такой диеты у меня вес 66,7 кг. Желания сорваться нет. Так как ем три раза в день углеводы. Планирую перейти на каши и другие виды углеводов не более 200 грамм за один прием пищи и овощи. Белки есть не хочу, так как сидела на белковой диете и толстела от отварной куриной грудки и яиц. Возможно из-за химии, которой пичкают кур. Думаю заменить их фасолью. Уверена в эффективности такой диеты. Присоединяйтесь)

​почему же говно? Вы лично пробовали. Я с уверенностью скажу ,что за 5 первых дней,минус 3 кг

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector