Fitness-orsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мода на новогодние платья 2019

Платья на Новый год 2019: трендовые фасоны

Новый 2019 год уже не за горами, а это значит, что пришла пора выбирать себе платье на торжество. И подойти к этому вопросу следует со всей основательностью, ведь покровительница следующих двенадцати месяцев Земляная Свинка не простит вам несовершенства. Так что, милые дамы, запомните одно: в ближайшую новогоднюю ночь ваш наряд должен быть безупречен. Отложите прошлогодние костюмы, забудьте про устаревшие фасоны — они только испортят вашу карму. А вот актуальные цвета и ультрамодные новинки совсем другое дело. Они-то и помогут создать вам самый лучший образ для встречи 2019 года.

В осенне-зимнем сезоне в моде насыщенный красный

Актуальные расцветки для новогодней ночи

Какого цвета должно быть платье на новый 2019 год, чтобы выглядеть в нем ослепительно? А может, вы ходите, чтобы оно еще и принесло вам удачу? И то и другое абсолютно возможно! Просто следуйте нашим советам по выбору расцветок и грядущий праздник непременно станет для вас самым запоминающимся.

Современная мода позволяет найти платье по своей фигуре

Итак, лучшие цвета для новогодней ночи 2018-2019 представлены ниже.

  • Желтый. А именно следующие его оттенки: карри, оливковый, кукурузный, медовый, песочный, охра.
  • Зеленый. Но, тоже не вся палитра, а только: нефритовый, аспарагус, хаки, мятный, изумрудный, фисташковый.

Практичные платья в желто-коричневой гамме

  • Синий. Этот цвет актуален во всех проявлениях, так как сегодня он находится на пике популярности.
  • Коричневый. Здесь вас тоже будет ждать огромный выбор, так как Свинка очень любит этот цвет.
  • Металлик. Абсолютный тренд 2018 года, который уверенно перейдет в 2019. Серебристый или золотистый блеск сделает вас королевой любой новогодней вечеринки.
  • Пастельные тона: персиковый, коралловый, ванильный, салатовый станут для вас настоящей находкой.
  • Черный. Это фаворит любого торжества. Особенно он хорош, когда дополнен золотым блеском.

Стильное платье в нежных пастельных оттенках

Модные платья для новогодней ночи

Теперь переходим к самому интересному — модным платьям на Новый 2019 год. А чтобы вы лучше представили себе образы, мы подготовили для вас фото с оригинальными нарядами для новогодней вечеринки.

Стильные платья из бархата

Вечернее платье

Это роскошь, шик, помпезность. Именно вечерние платья у любой женщины, в первую очередь, ассоциируются с праздником.

Яркие платья на Новый год для полных девушек

Чаще всего такой наряд имеет длину макси и поражает своей красотой и элегантностью. В нынешнем сезоне наиболее актуальными для празднования будут считаться следующие модели вечерних платьев.

Стильные наряды в сине-голубых тонах

  • Классическое длинное платье. Оно никогда не выйдет из моды и подойдет под абсолютно любое мероприятие. Так что, приобретая его для встречи нового года, вы не прогадаете, так как впоследствии оно обязательно вам еще пригодится.
  • Вечернее платье-бюстье. Открытый верх смотрится очень женственно. Поэтому, если у вас будет соответствующее настроение, смело покупайте данную модель.

  • Платье, обнажающее ножку. Да, это не новинка, но из-за этого модели с разрезом менее популярными не становятся. Главное, правильно оцените высоту этого разреза, чтобы ваш образ не выглядел вульгарным.

Эффектное платье с открытыми плечами и высоким вырезом

  • Вечернее платье с корсетом. Эта модель абсолютно универсальна. Ее могут надеть как девушки с идеальной фигурой, так и дамы с пышными формами. Оно и понятно, ведь корсет издавна считается первым другом красивой талии, а значит он умело скроет все, что необходимо скрыть.

Бельевой стиль

Среди платьев на Новый год, наряд в бельевом стиле — абсолютная новинка. Фото модных коллекций сезона 2018- 2019 показали, что в ближайшее время он будет мегапопулярным, а значит приобрести его сейчас — прекрасная идея.

Модные платья в бельевой стилистике

Основная изюминка этого стиля — пикантность. Тонкие бретельки, нежнейшее кружево, глубокий вырез, струящаяся ткань, облегающий фасон и необычайная таинственность — вот основная составляющая «бельевого» наряда. И заметьте, никакой вульгарности! Только непревзойденная утонченность и шарм.

Самыми модными «бельевыми» фасонами считаются:

Платья бэби-долл

Хотите повернуть время вспять? Да-да, в самую волшебную ночь в году возможно и такое! Достаточно лишь правильно подобрать наряд и двух-пяти лет как небывало. А лучше всего подойдет для этих целей платье с пышной юбкой.

Практичное и модное платье бэби-долл

Главная его особенность — романтичность и кокетство. Здесь точно не встретишь чрезмерной открытости и эротики, все предельно мило, даже по-кукольному. Часто платья бэби-долл обильно украшены стразами, кружевами, вышивкой, пайетками и имеют воздушную шифоновую юбку. Именно поэтому для многих девушек он и является наиболее привлекательным.

Бэби-долл с пышной юбкой-пачкой

Читать еще:  Зимнее пальто мода 2019

Носить такой наряд следует с туфлями на высоком каблуке. А вот с аксессуарами нужно быть осторожнее. Если выбранное вами платье окажется богато украшено, значит сопутствующей бижутерии должно быть минимум.

Платье в стиле New Look

Наряд в силуэте песочные часы, придуманный еще Кристианом Диором, как никогда лучше подойдет для предстоящей новогодней ночи. А все потому, что он невероятно красивый и прекрасно впишется в праздничную атмосферу. Выбрав New Look для встречи Нового 2019 года, вы можете быть уверены, что точно не затеряетесь в толпе, ведь ваш образ окажется настолько нетривиальным, что позабыть вас будет просто невозможно.

Платье в стиле New Look

Платья с перьями

Устаревшие, хотите сказать? Да, еще некоторое время назад так и было, но новые модели с перьями просто непревзойденны. Поэтому не внести их сюда было бы преступлением.

Необычные платья, декорированные перьями

Перо считается ретро украшением. Но, Земляную Свинку это абсолютно не смущает, ведь ей главное, что это не кожа. А значит, нарядиться в такое платье новогодней ночью будет более чем уместно, ведь ретро нынче в моде.

В современных моделях одежды перья могут быть как вставкой, так и более значимым элементом декора. А среди наиболее популярных можно выделить:

  • платье с юбкой из перьев;
  • платье с подолом, окантованным перьями;
  • платья с бюстом, украшенным перьями;
  • платье с рукавами и плечами, декорированными пером.

Самый популярный декор для платья в новогоднюю ночь

А завершим мы наш «марафон» новогодних нарядов обзором самого актуального декора для встречи Нового года.

  • Градиент. Потрясающе красивая модная тенденция, которая прекрасно смотрится на вечернем наряде, делая его неповторимым.
  • Золотая вышивка. Взгляните на фото платьев, украшенных благородным золотом. Ну разве они не великолепны? А так как мы уже знаем, что Свинка от золотого просто без ума, то смело можем сделать такое платье «гвоздем» новогодней ночи.
  • Бант. Этот элемент нынче невероятно модный. Украсить им свое платье будет правильным решением.
  • Пайетки. Свинка любит блеск. Так что смелее выбирайте наряд именно в этом направлении.

Эффектные коктейльные платья с оригинальными вырезами

Интересные платья модных темных оттенков

Одежды на Новый год можно найти много, но вот подходящий наряд для встречи 2019 следует подбирать с умом. Поэтому, не теряйте понапрасну драгоценное время и уже сейчас присматривайте свое идеальное платье для самой волшебной ночи в году.

Гид по новогодним платьям сезона осень-зима 2019/2020

До Нового года остались считанные дни, а это значит, что медлить уже нельзя. Этой зимой в центре внимания оттенки металлов, серебра и белого, а также эффектные материалы – блестящие пайетки, благородный бархат, элегантный шелк или сексуальные полупрозрачные фактуры. Vogue.ua собрал самые модные платья для новогодней ночи.

Бархатные платья в этом сезоне вновь вернулись на модный подиум сразу в нескольких интерпретациях. Saint Laurent предлагают выбрать дерзкое мини с длинными рукавами, полностью расшитое кристаллами, Oscar de la Renta сделали ставку на женственное и элегантное платье длины макси в черном цвете, а Paco Rabbane решили поиграть с историческим прошлым старого Голливуда, представив голубое бархатное платье со всевозможными драпировками.

Следующий год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы, а это значит, что образ в искрящихся металлических оттенках будет уместен как никогда. В коллекции Alberta Ferretti особого внимания заслуживает платье длины макси с открытыми плечами, которое напоминает жидкое серебро и бронзу. Michael Kors Collection показали платье из блестящей фольгированной ткани, напоминающей обертку от конфет, а Redemption – дерзкое мини с объемными плечами в стиле 1980-х годов.

Ни один Новый год не проходит без нарядной елки, запаха свежих апельсинов, игристого и, конечно же, сверкающих пайеток. Так, Rodarte предлагают вовсю блистать в серебристых пайетках, Halpern – в ярко-розовых оттенках, а Ralph Lauren выбрали элегантный и провокационный красный цвет.

Полупрозрачные фактуры особенно хороши в классическом цветовом исполнении – об этом знают многие дизайнеры. Так, Стефано Габбана и Доменико Дольче представили черное платье миди из сверкающей сетки, под низ которого творческий дуэт предлагает надеть лаконичное боди. Эли Сааб признался в любви полупрозрачному соблазнительному образу, расшитому рядами сверкающих пайеток, а Оливье Тейскенс показал платье из нежнейшего шелка с едва заметным растительным принтом.

Достойной альтернативой разноцветным пайеткам и королевскому бархату в новогоднюю ночь станут платья из блестящих материалов. Так, наряд из кольчуги с многочисленными кристаллами Tom Ford, slip-dress в золотистых тонах Versace и вечернее платье Ralph Lauren, будто бы сошедшее с красных дорожек, подарят незабываемое настроение на вечеринке.

Читать еще:  Что модно этой зимой из верхней одежды

Поклонницам благородных и женственных образов стоит взять курс на лаконичные однотонные шелковые платья. Белоснежное платье прямого силуэта с коротким кейпом Brandon Maxwell, черное платье макси с необычным вырезом Olivier Theyskens или яркий образ в оттенке фуксии с многочисленными драпировками Halpern.

Платье-пиджак – универсальный элемент гардероба, который с легкостью составить конкуренцию вечерним платьям из шелка и коктейльным блестящим образам. В новогоднюю ночь дизайнеры предлагают сосредоточиться на выборе небанального удлиненного блейзера — в коллекции Saint Laurent с десятками сотен черных пайеток, у Redemption из бархата, а у Alexander Wang из шелка с глубоким декольте.

Безупречные образы с платьями на Новый 2021 год – новогодние фото-идеи луков

Одним и главных праздников в году, что мы все ждем и связываем с ним лучшие ожидания, является Новый год. Такой долгожданный и волнительный праздник требует и соответственной подготовки к нему.

Продумывание меню торжественного вечера, подготавливая дом и украшения интерьера, а также и собственный образ, милые барышни тратят немало сил и времени, дабы лучше всего соответствовать поводу празднования.

Помимо всего прочего, неотразимая внешность позволит быть в центре внимания и сделает вас королевой новогодней вечеринки.

Составляющими модного лука на Новый 2021 год являются, в первую очередь, блистательное платье, оригинальный нейл-дизайн в Новый год, безупречный вечерний макияж, а также и эффектная прическа для воплощения в реальность образа мечты в новый 2021 год.

Как подобрать красивый лук для Нового года 2021, чтобы приковывать к себе только восхищенные взгляды, и какими будут самые топовые образы для вечера на Новый год 2021, мы с вами узнаем это в сегодняшнем обзоре.

Основной акцент в новогоднем образе отведен, конечно же, наряду, и это чаще всего блистательное платье. Вечернее платье в пол, коктейльное или же лаконичное для корпоративного празднования – выбирать только вам!

Только вы должны помнить, что ваш образ на Новый год 2021 с платьем должен быть ярким и эффектным, и не обязательно по цвету. Не бойтесь выбирать интригующие пайетки и блестки, металлизированные фактуры, что сделают новогодний образ 2021 с платьем волшебным.

В тренде на платья 2020-2021, и несомненно на новогодние в том числе, будет ультрамини длина, прозрачность фактур и множество блестящего декора, что так завораживает в образах прелестных дам.

Обворожительные новогодние платья 2021 можно выбирать в ярком цвете – алом и лимонном, бордо и изумрудном, черном и белом, золотом и серебристом оттенках.

Важную роль при выборе платья на Новый год 2021 отведено символике года, что также влияет на многие элементы в декорациях, выборе цвета, форм и фактур.

Немаловажно и место проведения вечеринки – для домашнего празднования стоит выбирать более спокойные и практичные наряды (и не обязательно платья), на корпоратив – лаконичные и стильные, для молодежной вечеринки – коктейльные в самый раз, а на вечер в ресторан – роскошные вечерние наряды.

Приветствуются модные платья на Новый год 2021 с разрезами на спине, а также высокие разрезы, открывающие безупречные ножки дам. Откровенные наряды с вырезами в зоне декольте, бюстье, а также оборки на новогодних платьях придутся по вкусу настоящим леди.

А чтобы новогодний образ был безупречным стоит присмотреть дополнение в виде новогоднего дизайне ногтей с тематическими рисунками или блестками, макияжем с применением трендовых техник визажа, а также и эффектной укладки.

Только помните, что ваш новогодний образ 2021 с платьем, в первую очередь, должен быть комфортным и приятным, не сковывать движения и дарить легкость, чувство уюта и восхитительное настроение.

Вдохновляющие новогодние сеты 2021 с платьями на любой вкус и вечеринки в разных стилях – смотрите прямо сейчас…

Новогодний образ 2021: мини-платье

Моднейшие кутюрье в один голос заявили, что трендовыми платьями сезона станут провокационные мини наряды. И как тут не надеть мини-платье в лучшем исполнении на Новый 2021 год. Длинные рукава, пайетки, блеск металла, открытая спинка или же асимметрия – все это вы повстречаете в многообразии моделей платья на Новый год 2021 в мини решении. В новогоднем луке с мини платьями стоит создать роскошные локоны и уделить внимание крупным и заметным аксессуарам и украшениям, что сделают новогодний образ с мини-платьем прелестным и притягательным.

Новогодний образ 2021: яркое платье

Акцентные наряды в новогодних образах приветствуются. Традиционными стали платья на Новый год с яркими оттенками в алом решении, а новогоднее платье 2021 в желтой гамме станет особенно востребованным. Если вы не желаете яркий наряд по цвету, тогда как вам блеск металла? Пайетки сделают любой новогодний образ с платьем неотразимым и уж точно запоминающимся! Создавайте луки на Новый год с яркими платьями в коротком исполнении, длинными и миди новогодними нарядами.

Читать еще:  Русмода оксана лаврентьева

Новогодний образ 2021: вечернее платье

Роскошное вечернее платье для лучшего Нового года станет отличной основой для воплощения в реальность новогоднего образа мечты! Длинные новогодние платья 2021 придадут особый шарм вашим сетам в Новый год. Обратите внимание на эффектные новогодние платья 2021 полностью закрытые, с длинным рукавом, и при этом дополненные длинным разрезом вдоль ножки – очень притягательный вариант образа на Новый год. Не менее очаровательны платья бюстье в стиле годе с красивой отделкой в верхней части, пышные кроп-платья, а также и новогодние платья с юбкой плиссе неимоверно изящны.

Новогодний образ 2021: комбинезон или брюки+топ

Желаете провести новогодний вечер в кругу семьи, а также друзей? Тогда как вам вариант новогоднего наряда в виде комбинезона с шикарным верхом или же не менее очаровательный тандем брюк с эффектным топом? Нам кажется такой вариант идеален для домашнего отмечания нового года – и красиво, и уютно одновременно. Красивый декор такого новогоднего наряда не уступает платьям – это и кружево, бархат, сеточка, замша, оборки и пайетки.

Новогодний образ 2021: платье на корпоратив

Особенно трепетно современные леди составляют образ на новогодний корпоратив. Ведь облик должен очаровывать, но при этом не слишком откровенный и яркий. В этом случае, отменно подойдут новогодние платья с длинным рукавом и закрытого типа – без разрезов и вырезов, а также с отсутствием излишнего декора. Длина миди для платья на новогодний корпоратив – наиболее уместна. Цвета же лучше выбирать спокойные – черный, бежевый, винный, бордо, изумруд.

Гид по новогодним платьям сезона осень-зима 2019/2020

До Нового года остались считанные дни, а это значит, что медлить уже нельзя. Этой зимой в центре внимания оттенки металлов, серебра и белого, а также эффектные материалы – блестящие пайетки, благородный бархат, элегантный шелк или сексуальные полупрозрачные фактуры. Vogue.ua собрал самые модные платья для новогодней ночи.

Бархатные платья в этом сезоне вновь вернулись на модный подиум сразу в нескольких интерпретациях. Saint Laurent предлагают выбрать дерзкое мини с длинными рукавами, полностью расшитое кристаллами, Oscar de la Renta сделали ставку на женственное и элегантное платье длины макси в черном цвете, а Paco Rabbane решили поиграть с историческим прошлым старого Голливуда, представив голубое бархатное платье со всевозможными драпировками.

Следующий год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы, а это значит, что образ в искрящихся металлических оттенках будет уместен как никогда. В коллекции Alberta Ferretti особого внимания заслуживает платье длины макси с открытыми плечами, которое напоминает жидкое серебро и бронзу. Michael Kors Collection показали платье из блестящей фольгированной ткани, напоминающей обертку от конфет, а Redemption – дерзкое мини с объемными плечами в стиле 1980-х годов.

Ни один Новый год не проходит без нарядной елки, запаха свежих апельсинов, игристого и, конечно же, сверкающих пайеток. Так, Rodarte предлагают вовсю блистать в серебристых пайетках, Halpern – в ярко-розовых оттенках, а Ralph Lauren выбрали элегантный и провокационный красный цвет.

Полупрозрачные фактуры особенно хороши в классическом цветовом исполнении – об этом знают многие дизайнеры. Так, Стефано Габбана и Доменико Дольче представили черное платье миди из сверкающей сетки, под низ которого творческий дуэт предлагает надеть лаконичное боди. Эли Сааб признался в любви полупрозрачному соблазнительному образу, расшитому рядами сверкающих пайеток, а Оливье Тейскенс показал платье из нежнейшего шелка с едва заметным растительным принтом.

Достойной альтернативой разноцветным пайеткам и королевскому бархату в новогоднюю ночь станут платья из блестящих материалов. Так, наряд из кольчуги с многочисленными кристаллами Tom Ford, slip-dress в золотистых тонах Versace и вечернее платье Ralph Lauren, будто бы сошедшее с красных дорожек, подарят незабываемое настроение на вечеринке.

Поклонницам благородных и женственных образов стоит взять курс на лаконичные однотонные шелковые платья. Белоснежное платье прямого силуэта с коротким кейпом Brandon Maxwell, черное платье макси с необычным вырезом Olivier Theyskens или яркий образ в оттенке фуксии с многочисленными драпировками Halpern.

Платье-пиджак – универсальный элемент гардероба, который с легкостью составить конкуренцию вечерним платьям из шелка и коктейльным блестящим образам. В новогоднюю ночь дизайнеры предлагают сосредоточиться на выборе небанального удлиненного блейзера — в коллекции Saint Laurent с десятками сотен черных пайеток, у Redemption из бархата, а у Alexander Wang из шелка с глубоким декольте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector