Fitness-orsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Высокая мода 2019

15 модных трендов 2019 года: обзор женской одежды

Одни любят моду, другие нет, кто-то старается не заморачиваться. Но приходя каждый сезон в магазин одежды за обновками, перед любым из нас встает вопрос: “Что и с чем носить?” Как ни крути, но абсолютно любая девушка, если она хочет выглядеть привлекательно, должна хоть немного разбираться в моде. Ведь мужчины любят не только красивых и ухоженных, но и хорошо одетых девушек. Чтобы идти в ногу со временем и знать современные каноны моды и стиля, попробуем разобраться в модных трендах 2019 года. Прежде всего, поговорим о женской одежде.

Если вы интересуетесь модой, то вам также будет интересна статья: “Тренды в одежде 2020“.

Содержание:

Обзор модных тенденций в женской одежде 2019 года

В 2019 году, как впрочем, и в прошлом году, актуальной останется естественность. Никакого излишнего мейкапа, причесок в виде домов на голове и т.д. Макияж должен быть легким, практически невидимым, волосы, убранные в аккуратный пучок или ниспадающие с плеч в виде легких локонов. Что касается одежды, тут не так все просто. В тренде сложные и многогранные образы. В одном комплекте одежды могут присутствовать вещи из абсолютно разных стилей, раскрывающие разные стороны личности своей обладательницы. Яркий пример – велосипедки в компании вечернего платья или легкого удлиненного сарафана. Невероятный микс женственности, спортивности, уверенности в себе и динамичности. И это еще не все… Самые яркие идеи смотрим на фото с показов новых коллекций 2019 года известных домов моды и именитых дизайнеров.

Модный образ из новой коллекции Blumarine

5 главных тренда осень-зима 2019

Итак, что можно прикупить модного и стильного для осенне-зимнего гардероба? По-прежнему остается актуальной многослойность, спортивно-городской стиль, свободный крой и удобство. Модные оттенки сезона – это традиционный синий, серый и коричневый, а также яркий желтый и загадочный фиолетовый. Тема оверсайза остается актуальной, ее можно реализовать в виде объемных свитеров, кардиганов, свободных пальто и пиджаков, как будто снятых с мужского плеча. Еще одно модное направление -футуризм. При выборе модной женской одежды обращайте внимание на изделия из интересных тканей с эффектом легкого шиммера или металлик. Обувь лучше выбирать на низком ходу или невысоком каблуке. В 2019 в тренде кроссовки, ботинки различного вида и стиля, яркие ковбойские сапоги. Придать повседневному офисному образу перчинку можно выбрав интересную обувь с прозрачными вставками или аксессуар в виде модной поясной сумки.

Актуальный тренд верхней одежды сезона 2019 – стильная овчинка

Зимой 2019 года можно освежить образ с помощью новенькой дубленки. Да! Овчина вернулась в моду. Этот камбэк довольно актуален, ведь пуховики оверсайз уже поднадоели. К тому же дубленка может вписаться не только в повседневный, но и в деловой образ. Выбирайте универсальный фасон свободного кроя с открытым декольте. Утеплиться можно будет за счет яркого палантина или шарфа. Цвет дубленки можно выбрать натуральный (см. фото из новой коллекции осень-зима бренда Loewe), а можно поэкспериментировать и сделать вашу зиму немножечко ярче. Смотрим на образ из коллекции Elisabetta Franchi и вспоминаем про модные трендовые цвета 2019 года. Яркий желтый будет выделять вас из толпы. Модные модели женской верхней одежды из овчины представлены также в коллекциях Christian Dior, Ermanno Scervino, Hermès, Louis Vuitton, Michael Kors, Paul & Joe, Tods и др. Этой зимой актуальны не только удлиненные фасоны дубленок, но и укороченные модели оверсайз, выполненные по типу куртки авиатора.

Читать еще:  Ламода или вайлдберриз

Высокая мода 2019-2020 года

В каждом сезоне законодатели моды представляют несколько ярких коллекций и в этот раз мы предлагаем обзор экстравагантных образов и безусловных трендов, которые предлагает высокая мода 2019-2020 года, а также массу креативных идей на фото показов Haute Couture.

Как правило, в сезоне осень-зима модные дома представляют на суд экспертов и постоянных клиентов три коллекции:

  • Pre-Fall – небольшая предварительная коллекция, намечающая основные тренды сезона;
  • Pret-a-Porter – основная коллекция;
  • Haute Couture – эксклюзивные образы высокой моды.

Именно о таких, ярких, эффектных, неимоверно роскошных, а порой даже эпатажных дизайнерских идеях и пойдет речь в данном материале.

На смену лоскутному шитью пэчворк, которая не на шутку увлекла дизайнеров в прошлых сезонах, пришла гобеленовая техника. И не важно – имитация ли это гобелена или целые тканые картины, как у Chanel – этот прием смотрится роскошно и находит своих почитателей.

Тренды часто бывают реакционными, и суперкороткие платья и юбки, заполонившие парижские подиумы, являются ярким примером такой реакции. Женщины больше не хотят соревноваться с мужчинами в равенстве, заимствуя из их гардероба пиджаки, штаны и рубашки. Напротив, самодостаточные и успешные девушки хотят выглядеть сексуально и женственно, и что, как не короткая юбка, в полной мере позволит им продемонстрировать чувственность.

Альтернативой длине мини выступают платья-робы, напротив, надежно скрывающие тело. Роскошные модели псевдомонашеской одежды продемонстрированы в коллекции Valentino. Креативный директор Модного дома Пьерпаоло Пиччоли любит работать с такой длиной.

10 трендов осени и зимы 2019/20 с Недели моды в Париже

Самым ярким событием на прошедшей неделе моды в Париже, конечно, стал показ Chanel с новым креативным директором Виржини Виар, которая ранее исполняла обязанности правой руки покойного Карла Лагерфельда (читайте также: Кто такая Виржини Виар и почему ей доверили сменить Карла Лагерфельда в Chanel). На подиуме бренд представил последнюю (и без сомнения самую культовую) коллекцию, разработанную модельером, который ушел из жизни 19 февраля.

Несмотря на печальное завершение сезона, модный марафон прошел легко и без заминок. Французская неделя получилась практичной, «носибельной» и изящной – сказывается глобальное возвращение канонической элегантности, которая наконец вытеснила гипертрофированные худи и ugly-кроссовки. Направлений как всегда масса – мы же делимся 10 главными трендами из французской столицы, на которые стоит обратить внимание уже сейчас.

Играть с огнем в новом сезоне мы будем в прямом смысле слова. Именно в этой стихии – идеальные цветовые сочетания для осени и зимы 2019. Законодателем тренда стал Дрис Ван Нотен, который показал укороченную шубу и несколько меховых сумок в лавовых оттенках. Кроваво-алый, переходящий в огненно-рыжий и слепящий желтый – согласитесь, смотрится и правда завораживающе.

Ultraviolet, который был цветом 2018 года по версии Pantone, со счетов списывать рано: что бы ни говорили эксперты Института и как бы привлекателен ни был новый герой года – «живой коралл», а монохромные образы в насыщенном фиолетовом цвете всегда смотрятся интересно, ярко и выигрышно. Самые трендовые сочетания сезона – эксперименты с комбинацией оттенков одной палитры, но разной насыщенности: соединяем в одном образе фиалковый, лавандовый, ежевичный и аметистовый.

Забавное модное совпадение произошло у бывших коллег по бренду Пьерпаоло Пиччоли и Марии Грации Кьюри: оба итальянских дизайнера показали схожие фасоны головный уборов, которые в народе часто называют «шляпами-ведрами» – своеобразный гибрид привычной нам панамы, но с увеличенной тульей. Самые трендовые сочетания с романтичными платьями смотрим у Valentino, а ретро-модели, напоминающие модель клош, стоит поискать у Nina Ricci.

Читать еще:  Фото стильной одежды для девушек

Тренды с улиц дизайнеры заимствуют часто: такая судьба настигла и косынки – аксессуар, который явно знаком всем с детства. Несмотря на то, что такие преданно любили и Грейс Келли, и Джеки Кеннеди, новая волна популярности настигла косынки благодаря рэперам – A$AP Rocky примерил головной убор даже на ковровой дорожке. Сейчас на парижских подиумах можно найти шелковые косынки с ярким принтом или однотонные из замши и кожи – выбирайте на свой вкус.

Шуб в осенне-зимнем сезоне всегда показывают много. В будущем одними из самых актуальных станут пальто из меха, полностью напоминающего натуральный. Несмотря на то, что индустрия моды активно отказывается от настоящих соболей и норок, выглядят ультрамодные эко-варианты вполне естественно – такие показала даже главный борец за спасение окружающей среды Стелла Маккартни, в чьей твердой эко-позиции сомневаться точно не приходится. Ориентиры для нового сезона ищем в фильме «Выживший» и образе Леонардо ДиКаприо. Огромная, теплая и немного несуразная шуба спасет нас в холода и легко заменит морозоустойчивый пуховик-одеяло.

Мастерством коллажирования в новом сезоне овладел Пьерпаоло Пиччоли и его креативная команда – в коллекции Valentino ищем фантазийные принты, созданные из флоральных узоров и изображений скульптур. Психоделикой увлеклись в Maison Margiela, а красочные акварельные сюжеты можно найти у нового креативного директора Lanvin Бруно Сиалелли.

Ежесезонные метаморфозы чаще всего касаются именно линии плеч: дизайнеры последние годы работают исключительно на их увеличение, активно вдохновляясь 80-ми. В новом сезоне плечи, скорее, не покатые, а остроугольные и жесткие, выходящие за пределы всех всех возможных представлений о гиперобъемах. Такие варианты жакетов и пальто показали Saint Laurent, Acne Studios и Balmain, а Клэр Уайт Келлер в Givenchy идет другим путем и делает декоративную строчку по линии плеча, чтобы еще раз подчеркнуть их масштабы.

Разные по масштабам и платре вариации клетчатых принтов дизайнеры показывают нам на всех неделях моды без исключений (шансов, что клетка уйдет с подиумов, точно нет). На этот раз бренды в унисон пели о своей любви к ахроматической шахматной клетке – такую в различных проявлениях показала Мария Грация Кьюри для Dior, а Верджил Абло разместил поле боя игроков прямо на огромном дутом пуховике.

Здесь бренды предлагают нам наиболее широкий разброс вариантов: какими будут ваши идеальные длинные сапоги для нового сезона – облегающие ботфорты из лакированной кожи или цветные сапоги-трубы – значения не имеет. К тому же, можно комбинировать их как с мини-юбками, так и заправлять объемные брюки в обувь со свободным голенищем.

Еще один винтажный аксессуар и неоспоримый тренд нового сезона – длинные перчатки из матовой или лакированной кожи, которые вполне могут стать главным акцентом в вашем образе. Комбинируем с шелковыми косынками, как это делали иконы XX века Элизабет Тейлор, Одри Хэпберн и Грейс Келли, или распариваем аксессуар и носим только одну перчатку, как это порой делает Мелания Трамп (читайте также: Как перчатки Мелании Трамп сделали ее звездой соцсетей).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector