Fitness-orsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Любовные романы отзывы

Посоветуйте захватывающий любовный роман !

Прочитала много книг. Знаю, некоторые считают, что любовные роман — жанр для недалеких. Ну, пусть каждый останется при своем мнении. Любителей легкого чтения прошу посоветовать мне любовные романы, которые по-настоящему захватывают, так что невозможно оторваться)

почему обязательно для легкого чтения?

Унесенные ветром, например

Джен Эйр, Птичка Певчая-легко и супер, и захваааатывает!

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

«50 оттенков серого» — супер вещь!

Любой роман Джудит Макнот. Гарантирую — понравится!

«Мосты округа Мэдисон» — советую настоятельно.

Похождения скверной девчонки. Написал Льоса. Лучший роман о любви-страсти всех времен и народов.

«Одиночество в сети» и «Жена путешественника во времени» — перечитывала несколько раз.

Ребекка классная книга

очень люблю джеки коллинз. очень классно пишет особенно шансы или жеребец. да все классные. или долина кукол.супер книга.

Бенцони Жюльетта — «Марианна» (историко-авантюрный роман), «Катрин». От этих книг просто не могла оторваться. Советую.

Ребекка да супер, еще Дафна. А мосты очень короткая. Я за пол вечера прочла(( люблю подлиннее

Любой роман Джудит Макнот. Гарантирую — понравится!

Я не большой любитель любовных романов, но Джудит Макнот читаю с удовольствием: отличный слог, юмор, не высосанный из пальца сюжет и .. о чудо. героини не глупышки.

Мне ещё Татьяна Устинова нравится: в основе сюжета у неё детективная история, но параллельно ей и любовная развивается. Пишет тоже хорошо, душевно даже

Бенцони Жюльетта — «Марианна» (историко-авантюрный роман), «Катрин». От этих книг просто не могла оторваться. Советую.

мне в 18-20 они нравились, а сейчас воротит, слог — ужас просто

Линда Ховард ещё хорошо пишет, но там тоже детектив с любовной линией переплетается.

Бертрис Смолл — не помню книгу, про ворона-колдуна, любовная история через века. Я под впечатлением долго была.

Кетрин Коултер. Не знаю как сейчас, но в 20 лет мне очень нравилась её серия Ночной огонь, Ночной ураган и тд. Но там от переводчика многое зависит. Не помню уже, кто хорошо переводит, вроде на П фамилия. В другом переводе — книги просто испорчены были.

Ещё супер книга, я летом читала, не про любовь, но оторваться не возможно: Джордж Мартин — Игра престолов. Там много книг, жанр фентези, историко-интриганский, но так здорово написано! Давно таких интересных книг не попадалось

мне в 18-20 они нравились, а сейчас воротит, слог — ужас просто

я тоже в этом возрасте читала, сейчас бы уже не стала, но все же ее романы соответствуют требованиям автора темы

«Поющие в терновнике» — Маккалоу Колин.

Решад Нури Гюнтекин. Любовные романы, » Чалыкушу- птичка певчая»

Недавно попробовала Анну Берсеневу, понравилось,пока что прочитала одну книгу «Глашенька».

почему обязательно для легкого чтения?

Унесенные ветром, например

Джен Эйр, Птичка Певчая-легко и супер, и захваааатывает!

Вообще 70% из советуемого я прочитала.

Ну хочется чего-нибудь, чего я еще не читала

мне в 18-20 они нравились, а сейчас воротит, слог — ужас просто

Почитайте «Жемчужина Санкт-Петербурга» и «Содержанка», один автор — Кейт Фернивалл.

Самуэль Ричардсон «Кларисса» — думаю, вам понравится.

Очень понравилась любовно-историческая серия Симоны Вилар «Обрученная с розой», «Любовь изгнанницы», Замок на скале», «Тяжесть венца».

я предпочитаю русских авторов. советую романы корые читаются так что до утра оторваться невозможно.екатерина васина все романы об экстремалах.людмила сурская курсантки машка или ключи от счастья.екатерина риз все романы.

На СИ раньше была Наталья Анискова, добрый такой роман о любви. Сейчас вместе с рассказами сборник ТХТ издан.

Вообще 70% из советуемого я прочитала.

Ну хочется чего-нибудь, чего я еще не читала

Уверена, Вы еще не читали «Осколки памяти» Натальи Ефремовой. Это новинка. Захватывающая история любви! Поищите в сети

«Сицилийское танго» Александра Лоренц, его нашла здесь http://lorentz.nnovo.ru/katalog/

Лена Сокол «Где-то есть ты» — лучший роман о любви из современных из того, что я читала. Читается легко, я справилась за три часа, но эмоций во мне оставил на десятилетия вперед. Просто обалденный!

Вот аннотация: Ева приходит в сознание и понимает, что похищена. Прикованная наручниками в темноте, она терпит боль и насилие, которым подвергает ее похититель. После пережитой год назад любовной драмы девушке кажется, что жизнь потеряла всякий смысл, но она все же находит в себе силы на побег. Путь к спасению Ева ищет в своих воспоминаниях, ведь именно там содержится ответ на то, как связан с ней жестокий похититель.

«Рай» и «Само совершенство» Джудит Макнот- почитайте очень интересно и вообще класс.

джоанна линдсей одна из лучших авторов любовного романа. Самое самое — про семейство Мелори

Читать еще:  Как влюбить любовника

Не любовный, но лёгкий и комедийный это «Как завладеть прелестной блондинкой» — если хотите поднять себе настроение:)))

Багирова Марина «Присвоенная» . Очень интересный роман

Где хорошие фитнес-центры с мед.направленностью?

Бывший пишет

Как в аду поместятся все эти люди?

Хочу ребенка от партнёра, но не хочу, чтоб он был со мной

Как самый привлекательный женский возраст

Дитя четверга, Сандры Браун. Очень нравится, перечитываю несколько раз!

На самиздате Систронский убийца

Мне очень нравятся книги Маргарет Пембертон, в особенности «Цветущий сад» и «Грехи людские». Есть много интересных книг у Норы Робертс. Еще несколько моих любимых, но авторов не помню: «Американская звезда», «Призраки озера», а также роман из двух частей: «Обнаженная для тебя» и «Отраженная в тебе». Хорошая книга у Бертрис Смолл «Любовь дикая и прекрасная»

как называется книги про лучших друзей детства влюбившихся друг в друга(русская книга)

Я не маньячка . просто люблю попортить кровь и нервы- мне понравился , но он в процессе

Могу посоветовать все книги Януша Вишневского, в первую очередь конечно «Одиночество в СЕТИ», впечатляет умении мужчины описывать чувства женщины

Линда Ховард ещё хорошо пишет, но там тоже детектив с любовной линией переплетается.

Бертрис Смолл — не помню книгу, про ворона-колдуна, любовная история через века. Я под впечатлением долго была.

Кетрин Коултер. Не знаю как сейчас, но в 20 лет мне очень нравилась её серия Ночной огонь, Ночной ураган и тд. Но там от переводчика многое зависит. Не помню уже, кто хорошо переводит, вроде на П фамилия. В другом переводе — книги просто испорчены были.

Книга про ворона — колдуна и называется «Ворон», книга супер. Книга «Чертовка» тоже порадовала, советую!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Лучшая десятка современных романов

ЛюкаЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 30 Мар 2007 21:34

» Лучшая десятка современных романов

МОЯ ДЕСЯТКА СОВРЕМЕННЫХ ЛР:
1. «Лунные грезы» ____________Кэтрин Николсон
2. «Приходи в полночь» _______Сьюзанн Форстер
3. «Шалая любовь моя» ____________Мэгги Дэвис
4. «Унеси меня на луну» ___________Кайли Адамс
5. «Любовь по заказу» ____________Джуд Деверо
6. «Секс лучше шоколада» _______Карен Робардс
7. «Первозданный рай» ________Джоанна Линдсей
8. «Как две капли воды» __________Сандра Браун
9. «Мой, только мой» ______________С.Э. Филлипс
10. «Рай» ______________________Джудит Макнот

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: —

Вольная звездаЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 30 Мар 2007 22:20

1. Рай-техас С.Э.Филлипс
(Бобби Том это просто нечто, юморной)

2. Битва желаний Д. Макнот
( Оба в этой книге хороши)

3. а) Рог изобилия Дэй Леклер
б) Любовь и бизнес
(эти две книги о братьях. Просто нрав.)

4. Мое непослушное сердце С.Э. Филлипс

5. Любовь одна Инга Берристер

6. Мой, только мой С.Э. Филлипс

8. Поцелуй ангела С.Э. Филлипс
(ох тигр там просто лапа)

9. Леди будьте паинькой С.Э. Филлипс

10. Девушка из бара Л.Ф. Ли

ДжулианаЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 30 Мар 2007 23:11

Ладно, хоть и со скрипом, но вот моя 10:

1. «Девушки в бегах» Т. Лайон;
2. «В глубине сердца» Ш. Сэйл;
3. «Единственный шанс» Ш. Сэйл;
4. «Код любви» М. Моррель (вампирчик в гл.роли );
5. «Рай» Д. Макнот;
6. «Счастливый день» Д. Харри;
7. «Все равно люблю» В. Лайонз;
8. «Частное расследование» Д. Айкин;
9. «Речи любовные» Алиса Ферней;
10. «Обитель порока» Л. Кубелли (ну. это не совсем ЛР. но мне нравится. иногда. )

juliЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 31 Мар 2007 0:39

1. Само Совершенство Д. Макнот

2. Наконец-то вместе Д.Макнот

3. Мой, только мой С. Э. Филипс
Да и вообще все Звезды Чикаго, пожалуй.

5. Цвет Страсти С. Форстер

6. Бесстыжая С. Форстер

7.СЕКС ЛУЧШЕ ШОКОЛАДА К. Робардс

8. Столкновение характеров Роберта Ли
(настоящая комедия)

9. Влюбленный грешник В. Плэнтвик
Очень понравился сюжет

10. Сердце вне игры; Истерзанное сердце; Шалая любовь моя.
Одинаково симпатичные малышки.

akvittyЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 31 Мар 2007 3:12

AngelЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 31 Мар 2007 15:37

А вот с современными я как-то не дружу, поэтому их будет немного.

1. «Само совершенство» , «Рай» , «Битва желаний» Дж. Макнот
2. «Свадебный венок» С. Браун
3. «Правила флирта» С. Энок
4. «Подари мне мечту» Б. Джойс
5. «Заманчивые обещания» С. Симмонс
6. «Опасности любви» Ш. Дрейк
7. «Возвращение любви» Х. Грэм
8. «Молчаливая роза» К. Марс

Из «малышек» самые любимые вот эти:

1. «Мнимый жених» Г. Уинстон
2. «Женская гордость» М. Рид
3. «Ревнивый опекун» К. Григ
4. «Идеальная жена» и «Путь к сердцу мужчины» С. Мартон
5. «Сказка только начинается» и «Нечаянная любовь» Х. Брукс
6. «Непристойное предложение» Ж. Бэрд
7. «В плену любви» Дж. Оутс

ОлькаЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 02 Апр 2007 9:04

KittenЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 03 Апр 2007 18:57

Самые первые, наверное поэтому и любимые. Все эти прочитала лет в 15, с тех пор много раз перечитывала.

«Первозданный рай» — Джоанна Линдсей
«Сердце вне игры» — Кристин Григ
«Наедине с тобой» — Дженифер Тейлор
«Сладостное заблуждение» — Джессика Харт

БеатаЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 03 Апр 2007 22:31

ЛюкаЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 05 Апр 2007 22:57

ТаняЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 07 Апр 2007 0:34

NannaЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 30 Май 2007 13:12

FedundraЦитировать: целиком, блоками, абзацами
«> 06 Июн 2007 20:21

Как же трудно выбирать. Отсортировала у Робертс все Детективы — прям беда, Хорошо, что Кимберли Кейтс(Kimberly Cates) и Лаура Кинсейл(Laura Kinsale) не пишут в современном жанре а то бы пришлось совсем не участвовать.
Но как говаривал Бернард Маламуд: » Все люди — евреи, только не все об этом знают», поэтому 10 больших романов (почему у нас не 12 пальцев на руках? — это старая обида математиков). И 10 рассказов (так их назовём).
По алфавиту (по ранжиру совсем бы мозги сплавились),год написания,и издания на русском языке.

Кауи Вера Vera Cowie Тайны “Secrets”1989,«Эксмо-пресс»М.1998 «Наслаждение»
Кауи Вера Vera Cowie Порок и добродетель “The Bad And The Beautiful” 1985,«Эксмо-пресс»М.1997«Наслаждение»
Кауи Вера Vera Cowie Наследницы “Fortunes” 1986,«Эксмо-пресс»М.1998«Наслаждение»
Робертс Нора Nora Roberts Рождённая в огне “Born In Fire” 1994,«Эксмо»М.1997г. «Наслаждение»
Робертс Нора Nora Roberts Я выбираю тебя “From The Heart A Matter Of Choice” 1996,«Эксмо»М.1999 «Наслаждение»
Робертс Нора Nora Roberts Удержи мечту “Holding The Dream” 1997,«Эксмо» М. 1998«Наслаждение»
Сисман Робин Robyn Sisman Просто друзья “Just Friends” 2000,АСТ 2003.«Страсть»
Ховард Линда Linda Howard (Linda Howington) Лицо из снов “Dream Man” 1994,АСТ М.1996«Страсть»
Ховард Линда Linda Howard (Linda Howington) У любви свои законы “After The Night” 1995,АСТ М. 1996«Страсть»
Ховард Линда Linda Howard (Linda Howington) Огненное сердце «Heart of Fire»19. АСТ,М.,1996«Страсть»

Блейк Андреа (Andrea Blake)» Ночь урагана «,1965,М. «Панорама романов о любви» 1995г.
Босуэлл Барбара (Barbara Boswell)» Совместное расследование «, “The Baby Track” 1991,«Радуга», М.,1995, №29 «Искушение»
Гордон Люси (Lucy Gordon)» Приговор любви «,“Uncaged” 1994,«Радуга», М.,1996, №37 «Искушение»
Диксон Дебора (Debra Dixon)» Ты — мой спаситель «, “Playing With Fire” 1996,«Эксмо» М. 1997г. «Счастливая любовь»
Максвелл Лайза (Liza Maxwell) » Любовь и закон «,1970, М., «Панорама романов о любви» 1995г
Слоун Зора (Zora Slone)» Ты не знал ?»1965,М., «Панорама романов о любви» 2000г.
Уэстон Софи (Sophie Weston)» Танцуй со мной «,“Dance With Me” 1992,«Радуга», М.,1996 №95 “Harlequin” «Л.Р.»
Форстот Мерилин (Marilin Forstot)» В лучах солнца «, “Sunshine Riches”,1993,«Эксмо» М. 1996г. «Счастливая любовь»
Хадсон Дженис (Janis Reams Hudson)» Неподвластные времени «, “Thick As Thieves” 1995,«Эксмо» М. 1996г. «Счастливая любовь»
Хестон Майра (Moira Heston)» Дёргать тигра за усы «,1973, М. «Панорама романов о любви» 2000г

Спасибо за новые книги, постараемся прочтать!
_________________

Что почитать в жанре любовного романа на Литнет?

Небольшая подборка прочитанных мной на ЛН книг в жанре любовного романа в последние дни.

Как и всегда, мнение о прочитанном: субъективное, не претендующее на истину, глубокие мысли и рецензионный разбор полетов, фокалов, сюжетных линий и т.п. Просто читательское мнение.

«Мультяшка» Наталия Романова

В тексте есть: вынужденный брак, властный герой, выбор

«- Выбор простой, Максим Аркадьевич, либо ты лишаешься работы, всего, что ты достиг собственным трудом, и не имеешь ни малейшего шанса начать всё с нуля, либо становишься членом моей семьи. Решать тебе. И решать сейчас.

Единственная наследница немалого состояния вынуждена выйти замуж за простого управляющего. Что кроется за этим решением главы семьи, и чем закончится сомнительная авантюра под названием «фиктивный брак»?

От автора: в тексте встречаются просторечия. Насилия нет. Сцен секса немного».

Впечатления короткой строкой:

Отличный роман в своем жанре. Но ничего другого я и не ожидала от одного из своих любимых авторов ЛН, пишущего в жанре «Современного любовного романа». Отличный слог, с упором на описание эмоций, которые читатель сам начинает чувствовать, погружаясь в текст, до мурашек. Харизматичные герои, не только главные, Он и Она. В этом романе Наташи, как впрочем, и в других, безумно интересные герои второго и даже третьего плана (дедушка Миры, его помощница Целестина и многие другие).

Для меня романы Натальи – образец хорошей женской прозы, с неоднозначными героями, лишенными картонности. Истории, которые хочется перечитывать, открывая раз за разом новые грани и скрытые на первый взгляд, слои.

«Как я нашла Джинна» Наталия Никульшина

В тексте есть: любовь, желания, джинн

» Мечтали ли вы когда-нибудь найти Джинна? Я — да. Встречали ли вы когда-нибудь Джинна? Я – да. Влюблялись ли вы когда-нибудь в Джинна? Что ж, со мной и так все понятно.

Открыл бутылку – готовься к исполнению желаний. Но никогда не забывай, что у твоего Джинна уже был хозяин».

Впечатления короткой строкой:

Четвертая прочитанная книга этого автора мне понравилась, не смотря на легкую фэнтезийность сюжета. Легкий, простой «разговорный» и узнаваемый слог автора в романе от первого лица. Наивная легкая сказка, чуть-чуть восточного колорита в лице Джина и простая официантка Уля из российских реалий. Очень понравился главный герой, милый и очаровательный, уставший от фальшивой жизни в бутылке.

Что ждет читателя в романе: интриги, тайны, расследования, капелька детектива, приключения, немного описаний бытовушки одинокой девушки и необычный питомец в качестве загаданного желания.

Мораль: через наказание за прошлые грехи можно найти прощение и обрести любовь. И не в деньгах (безлимитной банковской карте) счастье.

«Роза в моих руках» Регина Грез

В тексте есть: разница в возрасте, развитие отношений, нормальный мужик и обычная девушка
«Слесарь 5-разряда «запал» на Писательницу любовных романов. Отступать не намерен. Ухаживает грубо. Девушка заинтригована.
Книга пишется в соавторстве, это эксперимент. В тексте присутствует неприличная мужская лексика, но без явного мата, есть откровенные сцены глазами мужчины. Для кого эти моменты неприемлемы — убедительная просьба книгу не читать».

Роман можно прочитать и на страничке соавтора:

«Слесарь и Сочинительница» Бортовой Самописец

В тексте есть: нормальный мужик, томная барышня, телячьи нежности и порой грубость

«Я увидел ее фотку на страничке в Контакте совершенно случайно и залип. Да вроде ничего особенного – обычное девчоночье лицо, светлая, пухлогубая, даже веснушки есть, носик вздернут. Таких куча вокруг, а я смотрел и смотрел на фотку. Потом полез к ней на страницу, ха – ей двадцать семь лет, не замужем, кажется, пишет всякую фигню – любовные романы».

Впечатления короткой строкой:

Мне очень понравился эксперимент этих авторов, откровенный стеб и стилизация под «слесаря»)) В аннотации у авторов все предупреждения висят, поэтому если не пугает, если хочется чего-то «иного» в жанре СЛР, где сплошная конъюнктура на миллионеров и властных боссов, то вам понравится)) Этот «слесарь», как глоток свежего воздуха, я не шучу))

Оригинальная подача от лица влюбленного слесаря, закулисные тайны сетевого автора любовных романов, рейтинги и конкуренция. Как я поняла, от лица мужчины писал соавтор, от лица женщины Регина. Получился прекрасный тандем двух авторов, которые рассказали о живых простых героях без картона и шаблона.
п.с. Я бы еще что-нибудь в таком стиле прочитала, может, кто-нибудь подскажет? ))

А что интересного в сети читали вы в последнее время?

Поделитесь своими яркими литературными находками и текстами, что не оставили вас равнодушными.

Мои отзывы можно прочитать в блогах и в отдельно собранной книге отзывов.

Моя авторская страничка: Саша Купырева. Буду рада видеть вас и на своей страничке!

Всем приятного чтения и интересных историй!

п.с. Не удивляйтесь, что отвечаю с авторской странички, у меня на телефоне в приоритете находится именно авторский аккаунт))

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector