Fitness-orsk.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теща любовница зятя

Чтобы сохранить семью своей дочери, мать предложила себя зятю в Любовницы

Когда сотрудница загса торжественно объявила, что отныне Екатерина и Анатолий — муж и жена, глаза у Веры Ивановны увлажнились (имена героев истории изменены по этическим соображениям. — Авт. ) Теперь можно быть спокойной: ее Катюша свою судьбу устроила. Скажи кто-нибудь тогда растроганной матери, что через полгода она по собственной инициативе уложит молодого зятя в свою постель, Вера Ивановна задохнулась бы от возмущения

После бурного, но короткого университетского романа с научным руководителем, у которого были жена и двое детей, Вера родила дочь. Ей и посвятила свою жизнь. Когда Катюша выросла, Вера Ивановна с нее глаз не спускала: а что, если какой-нибудь сердцеед испортит дочке жизнь? «Все мужики хотят только одного», — твердила она Кате и отваживала одного дочкиного ухажера за другим. Только когда в их доме появился Толик, сердце Веры Ивановны екнуло. «Это он», — шепнул матери внутренний голос. Внешность, манеры, образование — все в парне было «на уровне». После недолгих ухаживаний Анатолий сделал Катерине предложение, и мать с радостью благословила дочь на брак.

Чтобы Катя и Толик жили, как подобает настоящей семье, Вера Ивановна разменяла свою двухкомнатную квартиру на две однокомнатные и стала ждать внуков. Через несколько месяцев сияющая Катюша сообщила матери, что та станет бабушкой. Но беременность протекала тяжело, и доктора предупредили Катю: если хочет нормально выносить ребенка, то должна себя беречь — «о сексе на время забыть». Казалось, муж отнесся к такой перспективе с пониманием. Был внимателен, заботлив. Но вскоре Катерина узнала, что «за постелью» он ходит к сексапильной 38-летней соседке. В отчаяньи бросилась к матери: как быть?

Вера Ивановна как могла успокоила дочку: дескать, мало ли что злые языки болтают. Сама же позвонила зятю на работу и вызвала его в кафе «для серьезного разговора». «Что ты за муж, если не можешь ради будущего ребенка держать в узде свою похоть?!» — ринулась в атаку, едва они поздоровались. И припугнула: «Не оставишь свою старуху — пожалеешь».

Чего угодно ожидала она от Анатолия, только не спокойного заявления о том, что «женщины под сорок вовсе не старухи, а в сексе знают толк куда лучше иных молоденьких».

Словно током пронзило Веру Ивановну. И следующую встречу зятю она назначила у себя дома — пригласила «починить смеситель». А в благодарность «за труды» накрыла стол. Дорогой коньяк, хорошая музыка, декольтированное платье тещи сделали свое дело — Анатолий попался на крючок. И не успел опомниться, как очутился в ее постели. «Лучше я, чем чужая баба, которая в конечном итоге отобьет мужа у моей девочки!» — думала Вера Ивановна, уверяя себя, что совершает благое дело. А уж что думал Анатолий, одному Богу известно.

С 38-летней пассией, как и предполагалось, он расстался, а их встречи с тещей стали регулярными. Когда же Катю положили в больницу, Анатолий даже оставался у Веры Ивановны ночевать. Предлог: у тещи то и дело сердечные приступы. Разве могла Катя подумать дурно о двух самых близких людях?! И спокойно родила сына.

Счастливая бабушка каждый день после работы бегала смотреть на Егорку — так назвали малыша, помогала дочери по хозяйству, возилась с внуком. Но однажды, резко наклонившись над детской кроваткой, потеряла сознание. Через несколько дней случился еще один обморок, и Вера Ивановна испугалась: «Это климакс». Но врач ее «успокоил»: не климакс, а беременность.

Конечно же, Вера Ивановна сделала аборт. И теперь, глядя на подрастающего внука, с ужасом думает о том, какую цену заплатила за его жизнь. Не в силах совладать с депрессией, она однажды пришла на консультацию к психологу: «Как взгляну на внука, так и вспоминаю свой грех. Хоть руки на себя накладывай! А ведь хотела как лучше»

Практический психолог Елена Антоненко, вспоминая эту историю, сказала, что она, к сожалению, не исключительна: не один мужчина искал интимной близости с другой женщиной в тот период, когда его жена вынашивала ребенка.

Читать еще:  Фото замужних любовниц

Статистика свидетельствует, что чаще всего первые измены мужья совершают именно тогда, когда их жены находятся на последних сроках беременности или же в «послеродовом периоде». Объясняется это тем, что мужчина в такие моменты переживает гамму незнакомых ему ощущений: у него появляется тревога за жену и будущего ребенка, как следствие — страх неосторожным движением во время интимной близости что-то «там» повредить, угнетают собственная неприкаянность и внезапное одиночество. Ведь почти все мысли жены заняты предстоящим событием, и на переживания мужа она реагирует несколько отстраненно.

Но внебрачные связи, возникающие у мужчин в этот период, как правило, заканчиваются довольно быстро и на семейном климате не сказываются. Вероятнее всего, и Анатолий бросил бы свою пассию вскоре после Катиных родов. Вмешательство же Веры Ивановны осложнило ситуацию. Да, на противоестественные действия ее толкнула неуемная любовь к единственной дочери. Однако, заменив тело «чужой бабы» своим, она не только усугубила вину «изменника», но и разделила ее. Ведь, по сути, предала собственную дочь. И как ей с этим жить дальше, не скажет ни один психолог.

«Facty i kommentarii «. 08-Август-2000. Человек и общество.

Любовница стала тещей

Я ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ женщина, мне 40, но выгляжу моложе. К своим годам в жизни достигла многого: престижная работа, уважение окружающих, квартира, машина. А вот личная жизнь не сложилась. Зато моя дочь Вика в свои 18 лет дала бы фору иным тридцатилетним теткам: умная, образованная, тактичная.

Дочь, видя, что все внимание уделяю ей, постоянно говорила, чтобы я устроила и свое счастье. Наконец я встретила ЕГО. Мы с подружкой веселились в ночном клубе и под влиянием винных паров я сама пригласила на танец молодого человека, который скучал у барной стойки. Мы протанцевали несколько часов, отрываясь друг от друга только на то время, пока пили в баре прохладительные напитки. Я уже и забыла, как это волнующе, когда тебя обнимают сильные мужские руки. Парень прижимал меня к себе и что-то неясное шептал на ухо. Я пыталась собраться с мыслями, говорила себе, что это грешно, нехорошо, что этот мальчик вдвое младше меня. Но вожделение пересилило. Ту ночь, прекрасную и незабываемую, мы провели вместе. И с тех пор я жила как во сне.

А Костя днем учился в вузе, иногда подрабатывал, но все равно денег у него не хватало, а мне хотелось, чтобы любимый оставался только со мной, и все вечера и ночи мы проводили вместе. Я стала содержать Костю. Сначала он отнекивался, тайком засовывал деньги обратно мне в сумку, но потом привык хорошо есть и красиво одеваться. Я радовалась, что теперь любимый принадлежит только мне, души не чает, живет и дышит только мной.

Дочка заметила, что я расцветаю на глазах, и намекнула на то, что неплохо бы ей познакомиться со своим будущим отчимом.

Вика настаивала, и я сдалась. Как-то вечером привела Костю домой. Думала, что дочь удивится, рассердится, но увидела, что она внутренне одобряет мой выбор. С тех пор Костя стал членом нашей семьи, часто ночевал у нас. Дочка очень доброжелательно относилась к моему любовнику. И как я сразу не заметила, что в один прекрасный момент между ними пробежала искра.

В тот вечер я попросила дочь не ждать меня, потому что собиралась ночевать у подруги. Но потом, глубокой ночью, вдруг сорвалась и поехала домой: так остро вдруг захотелось увидеть своего милого и единственного. Придя домой, тихо, чтобы никого не разбудить, прошла в спальню и остолбенела. На моей кровати лежал Костя в обнимку с Викой!

Не буду описывать то, что потом произошло. Слезы дочери, слова извинения — ничто меня не трогало. Я выгнала Костю за дверь. Вскоре выясилось, что Вика беременна. Она собиралась идти делать аборт, хотя очень любила Костю и хотела иметь ребенка от него. И тогда я приняла непростое для себя решение: отдать дочке своего мальчика. Все равно мне уже счастья в жизни не найти, так пусть хоть она познает, что такое настоящая любовь.

Читать еще:  Любовник перестал звонить

Читать онлайн «Эротические рассказы — Измена» автора Stulchik — RuLit — Страница 332

Родители Наташи мне понравились. Особенно мама. Папа был малоразговорчив. Поэтому, весь вечер вела Любовь Николаевна. Она оказалась превосходной хозяйкой. Ужин был просто восхитителен. Я предложил тост за родителей невесты, а также за прекрасную хозяйку этого дома, которая приготовила такой шикарный стол. Любовь Николаевна немного зарделась, но по виду было приятно слышать лестные слова. Вечер прошел замечательно. Когда вернулся домой, я перезвонил Наташе, узнать какое впечатление произвел на родителей. Наташа сказала, что вс в порядке. Особенно понравился маме. Такой красивый, воспитанный юноша , — передала дословно Наташа, слова мамы. Мне было приятно.

Дни перед свадьбой были очень суетными. Выбирали платье, костюм, туфли, договаривались на проведения вечера в ресторане. Хлопоты с нами разделяла мама Наташи. У не был превосходный вкус. Платье невесты и мой костюм выбирали с е помощью. Так что жених с невестой выглядели на все сто.

И вот наступил день бракосочетания. Торжественная процессия прошла со слезами мам и напутствием отцов. В 19 часов начинался вечер в ресторане. Все были нарядные. Но особо выделялась моя теща, Любовь Николаевна. На ней было стильное вечернее платья на узких бретельках с шикарным декольте. Взгляды мужчин были прикованы к ложбинке между грудей. Даже я ловил себя на мысли, что моя теща чертовски привлекательна. Свадьба была веселой. Много танцевали. На один из медленных танцев я оказался с тещей в паре. Наташа была в паре с моим отцом. Аромат, которой исходил от тещи, дурманил меня. Близость, в которой мы находились, как бы подливало огонь в масло. Я возбудился. Член мой предательски разрывал ширинку. Любовь Николаевна заметила мой конфуз и предложила выйти на улицу, подышать свежим воздухом, снять напряжение.

Моей дочери повезло, что муж такой легко возбудимый ,- начала Любовь Николаевна. Но если будешь изменять Наташе, лучше, чтобы она об этом не знала . Что Вы!! Я не собираюсь изменять , — сказал я. На что Любовь Николаевна улыбнулась. Все мужчины так говорят, но их мужское начало говорит о другом. Ты же возбудился, когда мы танцевали! И с природой ничего не поделаешь. Так что не будем лукавить. Но Наталью не обижай.

Да было о чем задуматься. Женщина придерживалась современных взглядов. С ней было легко беседовать на такие пикантные темы. С родителями у меня такого откровения не было. Как было у них в семье? Изменяет ли ей муж? Знает ли она про его измены? Мне интересно было узнать ответы на эти вопросы.

Свадьба прошла замечательно. После свадьбы я перешел жить к родителям невесты. У них была трехкомнатная квартира. Все готовились к рождению первенца. С Натальей из-за беременности сексом не занимались. По утрам просыпался с оттопыренными трусами. Чтобы как-то снять напряжение я много работал. Уходил рано утром, приходил поздно вечером. Природа же требовало сво . Наталью положили в больницу на поддержку . Мы с родителями навещали е . В один из дней Геннадий Петрович поехал в рейс, и мы с Любовью Николаевной остались вдвоем в квартире. Утром, я, как обычно, проснулся с сильной эрекцией. Решил сходить в туалет. Путь проходил мимо спальни родителей Наташи. Я, прикрыв достоинство, отправился в путь. После туалета, эрекция не ослабла. Я решил принять душ. Все-таки вода снимает напряжение. Когда выходил из туалета, то лицом к лицу столкнулся со своей тещей. Мой бугор уперся ей в бедро. Я жутко покраснел, извинился и быстро залетел в ванную. Любовь Николаевна лишь улыбнулась, видя мою застенчивость. После душа я немного успокоился. Любовь Николаевна пригласила на завтрак. Я зашел красный, как помидор.

Чтобы разрядить обстановку, Любовь Николаевна произнесла: Ничего страшного не произошло. Все это в порядке вещей . Мы позавтракали. Любовь Николаевна пошла собираться на работу. Я, убрав посуду, тоже отправился в свою комнату. Проходя мимо спальни родителей, я заметил, как теща одевалась. Она была в черных колготах и белой блузке. Юбку она одевала именно в тот момент, когда я проходил мимо спальни. Зрелище было супер. Круглая, небольшая попка была плотно обтянута колготами. Когда теща нагнулась, чтобы продеть ногу в юбку, я не знал, куда себя деть. Мо лицо вспыхнуло с новой силой. Такого выдержать я не смог. Залетев в свою спальню, я достал свой инструмент и начал онанировать. Мне хватило одной минуты. Спермы было много, и она вся оказалась на полу. Надо было идти на кухню за тряпкой. Теща уже оделась и ждала меня. Что-то случилось? , — спросила меня. Немного выпачкал пол , — выпалил я. Давай помогу ,- и проследо вало за мной в спальню. Она сразу поняла, что случилось, но виду не подала. Теща вытирала пол, а я не знал, куда деть свои глаза. Такое бывает иногда, не надо казнить себя ,- лишь сказала Любовь Николаевна. Мы разошлись по своим работам, договорившись встретиться вечером возле больницы.

Читать еще:  Чем любовник лучше мужа

Любовница стала тещей

Я ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ женщина, мне 40, но выгляжу моложе. К своим годам в жизни достигла многого: престижная работа, уважение окружающих, квартира, машина. А вот личная жизнь не сложилась. Зато моя дочь Вика в свои 18 лет дала бы фору иным тридцатилетним теткам: умная, образованная, тактичная.

Дочь, видя, что все внимание уделяю ей, постоянно говорила, чтобы я устроила и свое счастье. Наконец я встретила ЕГО. Мы с подружкой веселились в ночном клубе и под влиянием винных паров я сама пригласила на танец молодого человека, который скучал у барной стойки. Мы протанцевали несколько часов, отрываясь друг от друга только на то время, пока пили в баре прохладительные напитки. Я уже и забыла, как это волнующе, когда тебя обнимают сильные мужские руки. Парень прижимал меня к себе и что-то неясное шептал на ухо. Я пыталась собраться с мыслями, говорила себе, что это грешно, нехорошо, что этот мальчик вдвое младше меня. Но вожделение пересилило. Ту ночь, прекрасную и незабываемую, мы провели вместе. И с тех пор я жила как во сне.

А Костя днем учился в вузе, иногда подрабатывал, но все равно денег у него не хватало, а мне хотелось, чтобы любимый оставался только со мной, и все вечера и ночи мы проводили вместе. Я стала содержать Костю. Сначала он отнекивался, тайком засовывал деньги обратно мне в сумку, но потом привык хорошо есть и красиво одеваться. Я радовалась, что теперь любимый принадлежит только мне, души не чает, живет и дышит только мной.

Дочка заметила, что я расцветаю на глазах, и намекнула на то, что неплохо бы ей познакомиться со своим будущим отчимом.

Вика настаивала, и я сдалась. Как-то вечером привела Костю домой. Думала, что дочь удивится, рассердится, но увидела, что она внутренне одобряет мой выбор. С тех пор Костя стал членом нашей семьи, часто ночевал у нас. Дочка очень доброжелательно относилась к моему любовнику. И как я сразу не заметила, что в один прекрасный момент между ними пробежала искра.

В тот вечер я попросила дочь не ждать меня, потому что собиралась ночевать у подруги. Но потом, глубокой ночью, вдруг сорвалась и поехала домой: так остро вдруг захотелось увидеть своего милого и единственного. Придя домой, тихо, чтобы никого не разбудить, прошла в спальню и остолбенела. На моей кровати лежал Костя в обнимку с Викой!

Не буду описывать то, что потом произошло. Слезы дочери, слова извинения — ничто меня не трогало. Я выгнала Костю за дверь. Вскоре выясилось, что Вика беременна. Она собиралась идти делать аборт, хотя очень любила Костю и хотела иметь ребенка от него. И тогда я приняла непростое для себя решение: отдать дочке своего мальчика. Все равно мне уже счастья в жизни не найти, так пусть хоть она познает, что такое настоящая любовь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector