Fitness-orsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Антиперспирант дав отзывы

Дезодорант Dove — отзывы

Дезодорант Dove 27 июля 2016

Я всегда отдавала предпочтение спреям. Дело в том, что у нас как правило, средство одно на двоих, и пользоваться одним и тем же шариковым или сухим считаю делом негигиеничным. а спреем хоть рота может пользоваться и все супер. Это средство выбрали как масимально нейтральное — среднее между мужским и женским, и не жалеем. Никакого резкого запаха, нет эффекта муки, когда распыляешь и вообще все супер. Конечно, в этом деле самое важное — защита. а она тут есть, при чем доверяю ему полностью.

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 0

Галинка Тамбов.обл
Воронеж гость

Дезодорант Dove 16 июля 2015

Лучшее из тех что довелось пробовать. А довелось оооочень много. Я и потливая, и спортом занимаюсь. Адик не справлялся. Гарньер сначала нравился, потом перестал справляться со своей задачей. ДАВчик пока получше всех. Ставлю 45ска, потому что все равно мокро подмышками. Но хотя бы не воняет.

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 0

Дезодорант Dove 16 февраля 2014

1. Оставляет белые следы

2. Портит одежду (ткать выцветает)

3. Имеет маслянистую сруктуру, сохнет очень долго

4. Потею не меньше

5. Смешиваясь с потом образует убийственное зловоние. даже обидно

Дезодорант Dove 14 ноября 2012

Очень понравился шариковый Дав с витаминами, совсем недавно «открыла» его для себя. Аромат, как у классического мыла Дав, приятный, нежный. Хорошо защищает, и не «перебивает» парфюмы. Теперь он самый любимый.

Комментарии Отзыв полезен? Да 8 · Нет 4

Люба
Барнаул Активный участник

Дезодорант Dove 31 июля 2012

Не хватает защиты на целый день. Но следов белых не оставляет, и запах приятный. Наверное буду пользоваться осенью, когда попрохладнее станет.

Дезодорант Dove 16 апреля 2012

помогает часа на два, а потом как не было. стоит правда не дорого. но тут и понятно хорошую вещь за три копейки не продадут

Дезодорант Dove 3 января 2012

Подарили дезодорант Invisible dry. Ужасный! Не понимаю, как можно выносить этот жуткий зловонный запах, которым можно травить моль! Хотя на крышке он ещё вроде сносен. Заявленной защиты не видно, единственное, что в нем положительно — следов не замечается. А так — плохо по всем параметрам.

Дезодорант Dove 23 сентября 2011

Запах действительно термоядерный, но лучше дезодоранта я для себя не нашла, потому что очень аллергичная и ничего толком не подходит, кожа начинает чесаться и зудет, а у этого дезика мягкое действие и защищает от запаха очень хор)

Читать еще:  Дезодорант для девочки 9 лет

Дезодорант Dove 29 июня 2011

Не умею выбирать дезодоранты. Скучно мне. Часами могу перенюхивать — перекладывать тюбики с кремами и шампунями, а с дезодорантами никак. А тут пошли с подружкой в магазин и зависли. Она вообще себе искала, да так долго и тщательно, что я себе прихватила, даром что ли столько времени потеряла! Счастливчиком оказался Dove. Читаю этикетку и удивляюсь смелым обещаниям: «нежная кожа после бритья, содержит ¼ увлажняющего крема, с витаминами E и F». Это я удачно зашла! Столько всего понамешано, да в одном флаконе. Ну, написать-то, конечно, что угодно можно, а вот держать обещания могут лишь единицы… Проверим. Принимаю душ. Брею подмышки. Наношу дезик. Запах термоядерный. Паникую, как я с таким к людям выйду. Правда, никакого дискомфорта, даже сразу после эпиляции ни зуда, ни жжения, в его составе нет спирта. Несколько секунд и спрей впитался, натягиваю черную майку, никаких пятен, несмотря на четверть крема. За это время резкий запах уже приглушился, стал вполне сносным. Отправляюсь на пробежку. Отмечаю, что Dove работает, а я то думала, что потеть на пробежке — нормально. В этот раз только под конец моего марафона слегка испарина появилась, но неприятного запаха от подмышек по-прежнему нет. Приятно, что на него можно положиться. Вот как проверить действие витаминов на подмышки, я не знаю, но что-нибудь обязательно придумаю!

Дезодорант Dove 22 марта 2011

мне нравится дезодорант шариковый против белых следов. а если спрей то вообще хорошо. последнее время пользуюсь только им. белые следы наверно все оставляют , но этот как то поменьше и главное отстирывается!! пользовалась рексоной но пришлось из за нее выкинуть пару кофт.кстати дезодрант который минимизирует рост волос тоже понравился — действительно бреешь реже и мягче волоски становятся.интресно если им постоянно пользоваться может они вообще пропадут?)мыло тоже нравится. мягкое, не особо сушит , не раздражает.можно даже с ним умываться.

Дезодоранты Дав, кто пробовал?

Как вам эти дезодоранты-антиперспиранты? Идеальной защиты от простых дезиков я уже не жду, но хочется, чтоб был не хуже гарньеров, рексон и т.п. Не оставлял белых следов на одежде и имел ненавязчивый сладковатый или свеженький аромат.

Читать еще:  Чем можно заменить антиперспирант

Пробовала. Невкусные. )) Пользуюсь спреем Дав, мне нравится намного больше Рексоны. Запах очень стойкий, следов на одежде не оставляет.

Пользуюсь только Дав считаю что он лучший.

Пользуюсь только Дав считаю что он лучший.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

мне нравится. возьмите pure, он без отдушек, у остальных запах сильный

У меня Dove аэрозоль, Invisible Dry. Очень нравится как пахнет, распыление сухое, вообще не ощущаешь его. И мне кажется, что от пота спасает достаточно неплохо (если конечно нет дикой жары или условий для того, чтобы сильно вспотеть).

У меня Dove аэрозоль, Invisible Dry. Очень нравится как пахнет, распыление сухое, вообще не ощущаешь его. И мне кажется, что от пота спасает достаточно неплохо (если конечно нет дикой жары или условий для того, чтобы сильно вспотеть).

а как он пахнет? сильно ли ощущается запах?

я только дав пользуюсь. отличный дезодорант.

я пользуюсь.белые следы оставляет

мне нравится. возьмите pure, он без отдушек, у остальных запах сильный

+1
у меня такой же.. он вообще без запаха! 0% спирта..пишут что ещё без парабенов, отдушек, красителей, спирта

до него покупала дорогущий виши за 500р без запаха.. потом надоело выкидывать такие деньги..пошла в массмаркет

мне Лэди спит стик нарвится. Он хотя бы водой смывается.Все остальные (Гарньер, Камэй ) не вымываются

а как он пахнет? сильно ли ощущается запах?

Вкусно пахнет, цветочный запах, свежий. Мне вообще важно всегда, чтобы дезодорант имел хороший запах и не раздражал.
В меру сильно, но не навязчиво. Если вам запахи не нужны, то берите правда pure, как тут уже посоветовали.

мне Лэди спит стик нарвится. Он хотя бы водой смывается.Все остальные (Гарньер, Камэй ) не вымываются

А вы спреем пользуетесь? Я покупала пару лет назад спрей, так просто задыхалась от него (хотя астмы и аллергии такой нет).

Вкусно пахнет, цветочный запах, свежий. Мне вообще важно всегда, чтобы дезодорант имел хороший запах и не раздражал.
В меру сильно, но не навязчиво. Если вам запахи не нужны, то берите правда pure, как тут уже посоветовали.

я не против запаха, даже за, потому что часто забываю воспользоваться духами)) но не хочу чтоб он был навязчивым и отдавал химией. я боюсь белых следов, а тот, которым пользуетесь вы, как раз позиционируется против пятен.

Читать еще:  Ланком духи отзывы

+1
у меня такой же.. он вообще без запаха! 0% спирта..пишут что ещё без парабенов, отдушек, красителей, спирта

до него покупала дорогущий виши за 500р без запаха.. потом надоело выкидывать такие деньги..пошла в массмаркет

я тоже виши пользовалась раньше, мужским, он тоже без запаха (спецом выбирала, потому что обычно мужские дезики ядерно пахнут). только вот следы он таки оставлял на черном и защищал не идеально. для такой цены слишком много минусов.

Дезодорант как дезодорант, я вообще в них разницы не вижу.

все эти дезодоранты либо оставляют следы, либо не помогают. У меня без дезодорантов не намного больше пота

Нее, дав не пробовала, мне больше нравится натуральный итальянский дезодорант Nature’s Gelsomino. Такой приятный, ненавязчивый аромат лета, причем мне повезло, покупала дезодорант и гель для ванны и душа, этого производителя, а мне еще подарили крем для тела из этой серии. Приятно! Кстати крем хорошо смягчает кожу после душа.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector