Fitness-orsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дезодорант антиперспирант отзывы

Посоветуйте самый хороший дезодорант

Тема эта была уже неоднократно ,но все что я перепробовала мне не помогает(( Вообщем какой САМЫЙ лучший дезодорант от обильного пота и запаха. Марка и какой лучше твердый,спрей,или шариковый? SOS подскажите. Всю серию Rexona перепробовала толку ноль(( леди спидстик тоже пробовала,запах убивает а пот нет( гарниер та-же беда((Посоветуйте!

Не поверите, но Oriflame, серия Nature Secrets, ни запаха, но пота, стоит копейки, я в восторге. Купила попробовать, потому что понравилась упаковка и просто в восторге, перестали быть мокрыми подмышки, вещи реально не на один день, как было раньше.

побритые подмышки, питание без острого жирного

Dry Dry самый лучший дезодорант

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

побритые подмышки, питание без острого жирного

этодействует только при вырезанных потовых железах

Автор, я болею гипергидрозом много лет. Я знаю об этом больше любого врача. Пишите: хлорид аллюминия. Входит в состав дезиков Максим, драй драй, одобан. Я рекомендую certain dry, продается в америке, можно по инету через амазон купить, стоит 5 долл, хватит на несколько лет. Второе. Гликопиролат. Таблетки. В сша по рецепту. Одну в день. Не будете потеть вообще. Можно даже не мазать нигде и ничем. Еще есть паста теймурова, формагель. Но сушит кожу до трещин, воняет мочой кошачьей, неудобен в применении и мало помогает. Короче купите себе дезик с хлоридом аллюминия 12 и более процентов и вспоминайте пеня добрым словом:-))

Тема эта была уже неоднократно ,но все что я перепробовала мне не помогает(( Вообщем какой САМЫЙ лучший дезодорант от обильного пота и запаха. Марка и какой лучше твердый,спрей,или шариковый? SOS подскажите. Всю серию Rexona перепробовала толку ноль(( леди спидстик тоже пробовала,запах убивает а пот нет( гарниер та-же беда((Посоветуйте!

Если Вам не помогают обычные дезодоранты, то это уже сигнал бежать к доктору. Есть очень много разных болезней,которые проявляются через обильный пот. Я пользуюсь рексоной много лет. Всегда она защищает меня на ура! То есть нет ни пота ни запаха. Сейчас купила из новой ленейки рексону Linen dry.Очень понравилась)))

дав крем или шариковый хороший. 24 часа держит.

АВТОР ВАМ ПОМОЖЕТ ДЕЗИК ОТ ланком.

дорогой ,но это того стоит! попробуйте !

Payot, матис, только этими пользуюсь уже года 3, оба шариковые

попробуйте найти в аптеке квасцы жженные. нужен пульвелизатор..или обычный пузырек от какого нибудь закончившегося спрея. квасцы нужно растворить в воде, можно добавить несколько капель любимых духов и все — брызгать подмышки. ни пота ни запаха. этот рецепт нашла в инете. из таких квасцов продают еще кристалы..но они дорогие. а этот рецепт — очень дешев.

дав крем или шариковый хороший. 24 часа держит.

Недавно приобрела новинку рексона Linen dry. Вполне довольна результатом. Такой приятный, нежный аромат. и никакого запаха пота в течении дня)

Я уже года три покупаю кристалл. Названия марки не подскажу, т.к. привозила из Тайланда. Но видела, что в магазинах натуральной эко косметики продается. Стоит скорей всего дороже, но и расход небольшой.

Пользоваться так- слегка смочить в холодной в воде, и провести по телу. Ни запаха, ни следов.

Лучше всего именно от пота помогают твёрдые дезодаранты

дав крем или шариковый хороший. 24 часа держит.

А где вы дав в виде крема нашли?

От пота лучше всего защищают твердые дезодоранты. Не знаю кому как, мне больше всего нравится Дав Оригинал. С ним 24 часа точно можно не вспоминать про запах пота и прочие «прелести»

У Меня была проблема такая же, Я перепробывала все дезодоранты, толку не было, Меня мучало больше всего то, что подмышки обильно потели и одежда была подмышками мокрая, очень было не комфортно. Тут однажды Я увидела в магазине дезодорант обычный называется Део Актив Энержи, стоит всего 40 руб, взяла попробывать, и что Меня больше всего удивило, не оставляет следов, подмышки сухие весь день, даже в жару, пользовалась им все лето,одежда подмышками сухая, запаха пота нет. Я была поражена, такая марка неизвестная и стоит всего 40 руб, а эффект потрясающий,лучше этого дезодоранта Я не встречала. .

Читать еще:  Дезартеризация геморроя отзывы

ДЕВОЧКИ. ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ПРО ГАВНЯНЫЕ РЕКСОНЫ, ГАРИНЬЕ, ДАВ. ЗНАЧИТ ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТАК КАК НА ФОРУМАХ СПРАШИВАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ-МЕДИЦИНСКИЕ, ЭТО ЭТОТ РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ ШИРПОТРЕБ. МЫ БОРЕМСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ГИПЕРГИДРОЗ. ВЕРНЕЕ МЫ С НЕЙ НЕ ЖИВЕМ А СУЩЕСТВУЕМ. ДЛЯ НАС ЗИМА-ЭТО ХУЖЕ ЛЕТА. ТАК КАК ЛЕТОМ МОЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ 2 ФУТБОЛКИ Н РАБОТЕ И ПЕРЕОДЕТЬСЯ В ТУБЗИКЕ В ОБЕД(ПОТОМУ ЧТО ПОДМЫШКИ-МОКРЫЕ И С ЗАПАХОМ) А ПОТОМ КОГДА ИДЕМ ДОМОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ С КОТОРЫМИ В ТРАНСПОРТЕ ЕДИШЬ ЧТОБ НЕ ЗАДОХНУЛИСЬ. А ВОТ ЗИМОЙ ВАЩЕ Ж**А! ТАСКАЮ С СОБОЙ ЗАПАСНЫЕ СВИТЕРА, КОФТЮЛИ. ПОТОМУ ЧТО СВИТЕРА ПРОВАНИВАЮТСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ. И КАКИЕ ТАМ РЕКСОНЫ! С РЕКСОНОЙ ВСЕ СМЕШИВАЕТСЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИН ВОНЯЕТ. ВОТ КЛАСНО БЫЛО КОГДА ПОЯВИЛСЯ ДРАЙ-ДРАЙ. ВЕРНЕЕ ПОКА НЕ ЗНАЛА И НЕ ВИДЕЛА ПОСЛЕДСТВИЯ. ПОТЕЛО ВСЕ! РУКИ, СПИНА, СЗАДИ КОЛЕНОК И ЛОБ. ЛОБ НЕ ТОЛЬКО ПОТЕЛ А СТАНОВИЛСЯ ЖИРНЫМ. ЗАТО ПОДМЫШКИ БЫЛИ СУХИЕ. СНАЧАЛА ДЕНЬ, А ПОТОМ НЕ ХВАТАЛО И НА ПОЛДНЯ. А Я УЖЕ СЕБЕ ОТ РАДОСТИ БЛУЗКИ НАКУПИЛА! А НЕ ТУТ -ТО БЫЛО! ПОТОМ ЗАКАЗАЛА СЕБЕ НА АЙХЕРБЕ КРИСТАЛЛ. ОН БОРИТЬСЯ С ЗАПАХОМ, НО ПОТ НЕ ОТСАНАВЛИВАЕТ. НО ТОЖЕ ХВАТАЕТ НА 2-3 ЧАСА, ПОТОМ ОПЯТЬ ИДУ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ. (КРИСТАЛЛ НЕ СОДЕРЖИТ АЛЮМИНИЯ И ДРУГОЙ ФИГНИ, КАК ДРАЙ-ДРАЙ) ВОТ ОПЯТЬ СИЖУ НА АЙХЕРБЕ ИЩУ КАКОЙ-НИТЬ ДЕЗ. ОТ ЗАПАХА ПОТА..ВОТ НАШЛА Jason ОН ХОТЬ 5 ДОЛЛ. СТОИТ, МОЖНО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. Я УЖЕ ВСЕ ДЕЗЫ ДОРОЖЕ 100 ГРН. В НАШИХ АПТЕКАХ ПРОТЕСТИЛА, ЭТО И ВИШИ(ВАЩЕ НЕ ЗАПАХ НЕ УБИРАЛ НЕ НА ПОТ НЕ ДЕЙСТВОВАЛ) ЛАВИНИЛ(ТОЖ САМОЕ) МАКСИМ И ОДОБАН НЕ БЕРУ ТАК КАК ТАК ТОЖ ЦИНК, АЛЛЮМИНИЙ И ДРУГАЯ ВРЕДНАЯ ФИГНЯ. ХВАТИТ Я УЖЕ ДРАЙ-ДРАЙ ПО-ПРОБОВАЛА.

Отзывы об антиперспирантах

  • 25.02.2019
  • | Velvet rose |
  • 4
  • 2

Серия дезодорантов «Термозащита» — pзимняя новинка от Рексоны, работает в условиях температурных перепадов, подходит для активного зимнего отдыха!

  • 20.10.2017
  • | Solnce1988 |
  • 3
  • 3

Хороший дезодорант, который дарит мне надежную защиту от неприятного запаха и пота на веь день и при этом, подходит моей чувствительной коже.

  • 23.05.2017
  • | Vellcat |
  • 8
  • 3

Ещё один 100% любимый мною дезодорант! Линейка «Невидимая защита» — пока лучшие в моей жизни аэрозоли! 🙂

  • 13.02.2017
  • | Vellcat |
  • 11
  • 2

Аэрозоль неплохого качества, но из-за нюансов аромата, увы, не могу его носить. 🙁

  • 17.01.2017
  • | Vellcat |
  • 8
  • 1

Хорошая зимняя новинка получилась у Нивеи — аэрозоль с тёплым кремовым ароматом. 🙂

  • 05.01.2017
  • | Алексанка |
  • 10
  • 3

Стик совершенно не справляющийся со своими основными обязанностями. Неудачное приобретение.

  • 29.11.2016
  • | Solnce1988 |
  • 12
  • 4

Отличное бюджетное средство, которое сумело, так приятно меня удивить своим отменным качеством.

  • 12.10.2016
  • | Vellcat |
  • 2
  • 2

Приятный, довольно эффективный аэрозольный антиперспирант с нейтральным ароматом в симпатичном баллоне. 🙂

  • 14.09.2016
  • | Vellcat |
  • 4
  • 2

Аэрозоль с изумительным ароматом, но периодически странно ведущий себя на моём теле.

  • 16.08.2016
  • | Vellcat |
  • 6
  • 2

Нравится мне этот аэрозоль, периодически покупаю этот аромат — для лета хорош. 🙂

  • 12.07.2016
  • | Solnce1988 |
  • 10
  • 4

Один из самых часто используемых мной антиперспирантов, которых хорошо справляется со своей задачей.

  • 06.05.2016
  • | Vellcat |
  • 2
  • 2

«Мал золотник да дорог» или отличные антиперспиранты — малыши в формате спрея. 🙂

Читать еще:  Какой самый хороший дезодорант для женщин

  • 09.01.2016
  • | Vellcat |
  • 11
  • 4

Хороший, приятный антиперспирант — аэрозоль с тёплым ароматом — как раз для осени и зимы:)

  • 03.12.2015
  • | Its_you_New |
  • 12
  • 3

Средство, о котором даже не хочется долго говорить, а лишь сообщить о нём и попрощаться!

  • 07.11.2015
  • | Italianka |
  • 6
  • 3

Антиперспирант Oriflame Activelle, совершенно не оправдывающий свое название, эффекта ноль.

  • 21.08.2015
  • | Vellcat |
  • 8
  • 2

Хороший, приятный антиперспирант — спрей, который оказался пригодным даже на лето.

  • 01.08.2015
  • | Vellcat |
  • 7
  • 3

Антиперспирант — спрей, который мне подошёл мне на лето, но прекрасно подошёл на другое время. Людям с повышенной потливостью не рекомендую — вряд ли справится с задачей.

  • 01.07.2015
  • | Invi |
  • 2
  • 4

Неплохой дезодорант-антиперспирант, но не лучший в моей косметичке. Использую до конца, но перейду к более действенным аналогам.

  • 29.06.2015
  • | Invi |
  • 2
  • 2

Очень неплохое средство, но весьма навязчивый для меня аромат. Если Вы не чувствительны в запахам, то рекомендую.

  • 28.06.2015
  • | Invi |
  • 4
  • 3

Отличный дезодорант-антиперспирант, как для мужчин, так и для женщин! Покупали неоднократно и будем продолжать покупать.

Антиперспирант – косметическое средство, действие которого направлены предотвращение выделения пота в определенных участках тела (например, зона подмышек) и устранения неприятных запахов.

В отличие от дезодоранта, антиперспирант блокирует потовые железы, сужая их протоки и снижая выделение пота от 25 до 40%. Основные формы выпуска: антиперспиранты-стики, антиперспиранты в виде спрея, шариковые антиперспиранты и антиперспиранты-пудры.

В нашей базе уже собрано 53 отзыва об антиперспирантах. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв об антиперспиранте в вашей косметичке.

Битва дезодорантов: Vichy с голубой крышкой против всех

Есть ли на свете дезодоранты лучше, чем Vichy Traitement Anti-Transpirant 48H? Мы провели эксперимент и два месяца мазали левые и правые подмышки разными средствами. Представляете, до чего дошло?!

Антиперспирант Vichy с голубой крышкой — легенда. Только в рунете его упоминают больше миллиона раз. Многое считают, что «быстрее, выше, сильнее», чем он – нет. Мы тоже так думали.

Но решили проверить. Как-никак, ему уже больше 10 лет. Должно же было за это время появиться что-нибудь не менее прекрасное?! А то так и будешь есть репу, когда уже научились выращивать клубнику величиной с кулак.

Напомним, что обещает Vichy Traitenint Anti-Transpirant 48H: защищать от пота на 48 часов, быстро впитываться, не оставлять следов на одежде.

Условия эксперимента: Юля, Оля и Настя два месяца (!) мазали одну подмышку дезодорантом Vichy, вторую — конкурентом.

Оля: Vichy + шариковый дезодорант-антиперспирант H >

Ducray обещает: сокращать потоотделение на 35% после трех применений, не оставлять белых следов на одежде, работать 48 часов.

Конечно, это было смешно: мазать дезодорантом Vichy под левой подмышкой, а Ducray — под правой и ни разу не перепутать. И знаете что? Победитель наметился сразу. И это был не Vichy. Тогда я поменяла подмышки (вдруг одна потеет больше сама по себе?). Делюсь результатом.

Ducray однозначно дольше сдерживает запах пота. Сначала мне самой было сложно в это поверить: я же так нежно люблю Vichy очень много лет, и он меня никогда не подводил. Не подвел и сейчас. Просто с ним эффект держится 24 часа и два приема душа, а Ducray выдерживает 36 часов и три водных процедуры (да-да, ради эксперимента я решилась и на это: попробовала использовать антиперспиранты не ежедневно, а раз в два дня). А вот обещанного уменьшения пота от Ducray не заметила. Может, нужны более точные замеры, но без них обычный человек (то есть я) вряд ли зафиксирует какие-либо выдающиеся изменения.

Юля: Vichy + дезодорант-антиперспирант Dryses Women, Sesderma

Seserma oбещает уменьшать потоотделение, не раздражать кожу, работать 24 часа.

Дезодорантом Vichy я пользуюсь целую вечность — как попробовала его в первый раз, так и подсела. И никакие «Рексоны» мне его не заменят, даже если отдавать тысячу рублей за Vichy совсем не хочется.

Читать еще:  Ультразвуковая дезинтеграция нижних носовых раковин отзывы

Пользовалась им под правой подмышкой все лето и начало осени. И ничем меня Vichy не удивил -) Пота нет, запаха нет, белых разводов на одежде нет (отмечу, что я, впрочем, не ношу ничего сильно обтягивающего). Не знаю, работает ли он сутки или больше, потому что наношу каждый день. Если не забываю — то после душа на ночь (так все антиперспиранты лучше работают). Если забываю — после душа утром.

Сравнить его с Sesderma было интересно во-первых потому, что что Sesderma я люблю как бренд -) В принципе, эффективность этого дезодоранта не хуже — пота тоже нет, запаха пота тоже нет, разводов — опять нет. Но все-таки он меня немного раздражал. И через пару недель я поняла, почему. Главное достоинство Vichy — отсутствие запаха. А у Sesderma есть легкая отдушка. Вот она и раздражала, и создавала ощущение, что дезодорант хуже работает (хотя по факту это не так).

Так что заодно я поняла, почему мне не заходят обычные дезодоранты из масс-маркета. Они все чем-нибудь «приятненько» пахнут.

В общем, в моем случае Vichy все-таки победил -)

Настя: Vichy + роликовый дезодорант Power 3 Deodorant, Uriage

Uriage oбещает регулировать потоотделение, ограничивать размножение бактерий, увлажнять, успокаивать, не оставлять следов на одежде.

Я, как и Юля, не люблю дезодоранты из масс-маркета за то, что они чем-то пахнут. Некоторые — еще и сушат. Исключение только одно — «Нео Нежность хлопка», Garnier, которым я тоже пользуюсь регулярно. Vichy не сушит, не оставляет пятен на черных футболках (что для меня, пожалуй, еще важнее, чем отсутствие запаха). Правда, про 48 часов я так и не поняла за годы использования, потому что все равно обновляю после каждого приема душа. Но 12+ точно работает.

Мазала разные подмышки я неприлично долго (пост вообще планировался, как летний #гениидолгосрочного планирования:). Но впечатление, которое сложилось у меня сразу, так и не поменялось. Я вообще не вижу разницы между Uriage и Vichy. Ни граммулечки. Разве что у Uriage есть слабый аромат, но он пропадает на коже, так что к минусам отнести это не могу. Берите тот, на который сейчас есть акция «2 по цене 1».

Победила, как видите, дружба. А вы нашли что-то «более лучшее», чем Vichy? В сезон, когда в метро жарко, в офисе душно, а на улице холодно, это не менее актуальный вопрос, чем летом.

Цены:

Traitement Anti-Transpirant 48H, Vichy: AQUA / WATER, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, ALUMINUM SESQUICHLOROHYDRATE, PPG-15 STEARYL ETHER, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-33, PARFUM / FRAGRANCE, DIMETHICONE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, PEG-4 DILAURATE, PEG-4 LAURATE

Hidrosis Control Antiperspirant Roll-On, Ducray: WATER(AQUA), ALUMINIUM SESQUICHLOROHYDRATE, PENTYLENE GLYCOL,PPG-15 STEARYL ETHER, STEARETH-2, STEARETH-21, DIMETHICONE, BHT, CENTRIMONIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, LYSINE, ORYZA SATIVA(RICE)STARCH(ORYZA SATIVA STARCH), PROPYLENE GLYCOL, SCLEROTIUM GUM, THRIETHIL CITRATE,ZINC RICINOLEATE

Dryses Women, Sesderma: 8-aluminium chlorhydrate, 1- bisabolol, 0.2- triclosan. Ingredients Aqua (Water), Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Bisabolol, Steareth-21, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Triclosan, Parfum (Fragrance), Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, BHT, BHA, Citric Acid.

Power 3 Deodorant, Uriage: AQUA (WATER, EAU) ● ALUMINUM CHLOROHYDRATE ● BUTYLENE GLYCOL ● DIMETHICONE ● STEARETH-2 ● TRIETHYL CITRATE ● STEARETH-21 ● PROPANEDIOL ● PARFUM (FRAGRANCE) ● POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6 ● TETRASODIUM EDTA ● BISABOLOL ● ETHYLHEXYLGLYCERIN ● RHAMNOSE ● t-BUTYL ALCOHOL ● GLUCOSE ● GLUCURONIC ACID

А вы какие дезодоранты любите? Видите разницу?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector