Fitness-orsk.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что вы готовите на ужин

Что приготовить на ужин

«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Ежедневная занятость, рабочий ритм, семья и дети — порой не оставляют возможности расслабиться и уделить готовке много времени. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, в рубрике «Сегодня на ужин» собраны авторские рецепты быстрых блюд.

А почему бы нам не отойти от традиционных представлений и не приготовить штрудель с мясом?! Такой .

легко

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский .

Для тех, кто жаждет салатов, но отказался от блюд с майонезом, этот рецепт — отличный вариант. .

легко

Самое ожидаемое сочетание — помидоры с репчатым луком — шеф Вермутерии Карло Греку обыгрывает в .

Самый приятный и востребованный десерт в жару — конечно же мороженое. Мы приготовили пломбир с .

средне

Мильфей — не просто известный французский десерт, это как бы уменьшенная копия любимого многими .

средне

Главное правило при приготовлении штруделя – хорошенько его завернуть, чтобы все самое .

легко

Земляника с муссом из ряженки и сливок — десерт, отдаленно напоминающий другое популярное .

сложно

Хотите оказаться на месте французского шефа? Приготовьте изысканный землянично-фисташковый .

средне

Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. .

легко

Если Вы не знаете что приготовить из готового слоёного теста, то обязательно попробуйте приготовить .

Кабачки оказываются удивительно вкусной начинкой, если соединить их с мятой – а еще лучше .

легко

Венский шницель — тонкая котлета из телятина в панировке, одно из самых известных блюд венской кухни .

средне

Вот это мы называем здоровой пищей. Цельнозерновая мука, свежие перцы и кабачки, совсем немного .

легко

Этот рецепт шарлотки для сладкоежек и особенно для тех, кто любит много начинки в пирогах. А начинки .

Устрицы — удовольствие, конечно, не дешевое, но и не настолько дорогое, чтобы отказаться от .

легко

Основу придуманного итальянцем Джузеппе Чиприани классического коктейля Беллини составляет проссеко .

легко

Рис-о-ле — французский десерт из риса, точнее, из сладкого ризотто и ревеня. Даже если вы терпеть не .

легко

Ревень, запеченный с белым вином — десерт для тех, кто хочет похудеть, но не хочет отказываться .

легко

Заботливая хозяйка печется обо всех подряд, а особенно о пирогах и запеканках. Для вкусного и .

легко

Зеленые побеги спаржи – одно из первых растений, урожай которых собирают весной. Спаржа .

легко

Утку чаще всего готовят на праздник. И этот салат из киноа с копченой уткой, возможно, не станет .

средне

Фаршированные кабачки — это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки .

Александр Попов, шеф ресторана Волга, готовит палтуса в ольховой бумаге на окрытом огне .

Пирожные- корзиночки любят многие. Мы немного видоизменили форму пирожных, сделав их в виде .

легко

Сладкие тартинки по сути — мини-тарты или те же пирожные-корзиночки, но более крупного размера .

легко

Популярное в Латинской Америке севиче с недавних пор стало очень модным блюдом и у нас. На родине .

легко

Яркое блюдо с таким же вкусом — это кальмары по-гречески. Если вы не любите чеснок, можно от него .

Кальмар в азиатской кухне — частый гость, как и другие морепродукты.Такое блюдо с кальмаром пойдет и .

Это не суп-лапша и даже не просто лапша в привычном понимании. Скорее, нечто среднее между первым и .

Варенье с волшебным ароматом и потрясающим кисло-сладким вкусом. Если райских мелких яблок нет, то .

В отличие от классического рецепта яблочного штруделя в этом рецепте вместе с яблоками .

Пиццеты — это маленькие, порционные пиццы. Пиццеты с виноградом и козьим сыром готовятся быстро и с .

Больше свежих овощей и фруктов, меньше калорий — под таким девизом можно приготовить спринг-роллы с .

легко

Васаби-майонез — неожиданное, но приятное дополнение к тартару из лосося. Готовится майонез по .

легко

В бесконечной погоне за счастьем мы часто забываем, что оно скрывается в деталях – иногда .

средне

Рулетов из баклажанов на столе, особенно закусочном, много не бывает. Их всегда съедают. Пусть они .

Получившаяся при этой технологии прожарка считается идеальной всеми производителями лосося – .

легко

Рябчик, фаршированный булгуром — блюдо праздничное, ну, а повод для праздника всегда найдется. Мясо .

Нежная, с ярко выраженным сливочным вкусом, страчателла прекрасно сочетается и с помидорами, и с .

Не десерт, а мечта — вкусный, несложный, полезный и от него не толстеют. В его основе .

средне

Обратите внимание, как всего две ложки рома превращают простое печенье в Печенье с большой буквы. .

легко

Вкусный, легкий и витаминный салат с грецкими орешками «Семушка», дополненный медовым .

Карри – это блюдо, которое в самых разных вариантах популярно по всему юго-востоку Азии. Яркий .

средне

Совсем еще недавно никому не известная рыба за пару лет завоевала сердца и желудки жителей столичных .

легко

Если вам хочется приготовить ну очень вкусный ужин, а сил на то, чтобы готовить, мало (кому как не .

Что вы готовите на ужин?

Милые женщины! Что вы готовите на ужин своим мужьям?

Вчера- манты делала с бараниной и тыквой+ салат+ бульон куриный.
Сегодня- баранину в горшочках, с овощами, и салат.
Сама буду есть гречку с грибами и салат(пост)
Завтра- скорее всего, запеку форель в фольге с рисом на гарнир+ салат.

Почему мужу?:) Мы с детьми тоже иногда едим. Готовлю что-то несложное — горячее в духовку, пока запекается режу салат. В пятницу вечером и в выходные могу заморочиться со сложными блюдами, а в будни что попроще и побыстрее.

Ха.! Туз! У мя нету мужа и я рада ! Еще раз ха!

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Когда муж работал один, я готовила, сейчас работаем оба, всю еду покупаю в Бахетле, дома только разогреваю. Нести домашнюю вахту после рабочей не готова)

сегодня у нас будут оладьи из суповой гущи. а так разное готовлю. вчера вот ели уху из сайры, густая получилась, я гущу процедила и оладушек к ужину испеку.

Читать еще:  Подготовка перед сексом

сегодня у нас будут оладьи из суповой гущи. а так разное готовлю. вчера вот ели уху из сайры, густая получилась, я гущу процедила и оладушек к ужину испеку.

сегодня у нас будут оладьи из суповой гущи. а так разное готовлю. вчера вот ели уху из сайры, густая получилась, я гущу процедила и оладушек к ужину испеку.

Хах)) Оладьи из суповой гущи — это новый хит вумана))))
А у нас всё банально. Практически всегда одно и тоже на ужин с вариациями — кусок мясарыбы, овощи на гарнир и овощной салат.

ужинает у нас только сын, как выше уже писали обычно что то мясное/куриное запекается, в это время на гарнир или рис или картошка варится (салаты сын не ест), мы с мужем привыкли уже либо кефирчиком либо йогуртом ужинать, ну бывает изредка салат греческий порежу нам

Гость
сегодня у нас будут оладьи из суповой гущи. а так разное готовлю. вчера вот ели уху из сайры, густая получилась, я гущу процедила и оладушек к ужину испеку. о боги. Что это?

Практически не готовлю.Салат сделаю или куплю.Йогурт.творожки,кефир.
Зачем мне это надо?

НинаГость
сегодня у нас будут оладьи из суповой гущи. а так разное готовлю. вчера вот ели уху из сайры, густая получилась, я гущу процедила и оладушек к ужину испеку. о боги. Что это?
Человек прикалывается:)

нет. у нас пятеро детей. знаете сколько на еду уходит? суп они отказались вчера есть, только бульон выхлебали. а гущу куда? на оладушки. муки добавлю, яичко и норм. никто еще не отказывался.

ну тут на вумене у большинства один ужин: стейки на гриль кинула, овощи порезала👌
Так, я вчера на ужин готовила блинчики с мясом(живу вдвоем с дочкой(2года)). сегодня приедет подруга и у нас буднт пивная вечеринка: замариновала ребрышки,еще домашняя пицца. завтра буду делать фаршированные куринные грудки или окуня пожарю. Готовлю каждый день: во первых, очень люблю готовить, во вторых маленький ребенок. Раз в два дня варю супы(куринный, с фрикадельками,борщ,сырный,щавелевый) сама не ем но дочка любит.

НинаГость
сегодня у нас будут оладьи из суповой гущи. а так разное готовлю. вчера вот ели уху из сайры, густая получилась, я гущу процедила и оладушек к ужину испеку. о боги. Что это?
Человек прикалывается:)

нет. у нас пятеро детей. знаете сколько на еду уходит? суп они отказались вчера есть, только бульон выхлебали. а гущу куда? на оладушки. муки добавлю, яичко и норм. никто еще не отказывался.

))))) Моя кума тоже делает оладушки из всего😂 тыква или кобачки начинают портиться? Мука, яйцо и опа- оладушки) Так же мясные/рыбные ну короче из всего что можно

Я часто делаю солянку с крупой..В тушоную капусту добовляю крупы рис, гречку и все сыты.

ГостьНинаГость
сегодня у нас будут оладьи из суповой гущи. а так разное готовлю. вчера вот ели уху из сайры, густая получилась, я гущу процедила и оладушек к ужину испеку. о боги. Что это?
Человек прикалывается:)
нет. у нас пятеро детей. знаете сколько на еду уходит? суп они отказались вчера есть, только бульон выхлебали. а гущу куда? на оладушки. муки добавлю, яичко и норм. никто еще не отказывался.
))))) Моя кума тоже делает оладушки из всего😂 тыква или кобачки начинают портиться? Мука, яйцо и опа- оладушки) Так же мясные/рыбные ну короче из всего что можно

Не, я тоже оладушки много из чего делаю — кабачковые, яблочные, морковные, картофельные драники. Но чтоб из супа — впервые слышу)) Хотя у человека вон 5 детей, там наверное и не такому научишься

Плов готовлю, мясо жареное или в духовке запеченное, салаты всевозможные, пироги, компоты. Очень любим покушать с мужем

ужинает у нас только сын, как выше уже писали обычно что то мясное/куриное запекается, в это время на гарнир или рис или картошка варится (салаты сын не ест), мы с мужем привыкли уже либо кефирчиком либо йогуртом ужинать, ну бывает изредка салат греческий порежу нам

Тоже хочу, чтобы муж так ел))))

Когда муж работал один, я готовила, сейчас работаем оба, всю еду покупаю в Бахетле, дома только разогреваю. Нести домашнюю вахту после рабочей не готова)

И он не просит Вашей домашней еды, приготовленной с любовью?

Практически не готовлю.Салат сделаю или куплю.Йогурт.творожки,кефир.
Зачем мне это надо?

Муж не требует? Вам самой не хочется?

сегодня у нас будут оладьи из суповой гущи. а так разное готовлю. вчера вот ели уху из сайры, густая получилась, я гущу процедила и оладушек к ужину испеку.

ну тут на вумене у большинства один ужин: стейки на гриль кинула, овощи порезала👌
Так, я вчера на ужин готовила блинчики с мясом(живу вдвоем с дочкой(2года)). сегодня приедет подруга и у нас буднт пивная вечеринка: замариновала ребрышки,еще домашняя пицца. завтра буду делать фаршированные куринные грудки или окуня пожарю. Готовлю каждый день: во первых, очень люблю готовить, во вторых маленький ребенок. Раз в два дня варю супы(куринный, с фрикадельками,борщ,сырный,щавелевый) сама не ем но дочка любит.

ахаха, это точно))) при этом эти любительницы «стейков на гриле» еще так любят себя нахваливать- мол я и готовлю домашнюю еду, и времени много не затрачиваю)) а на самом деле, закинутый в духовку впопыхах кусок мяса и порубленный огурец к настоящей вкусной домашней еде отношения не имеют никакого ))

18, у моего мужа лишний вес, сказались три года жизни в командировках, вот теперь активно за себя взялся, спорт и никакого обжорства перед сном, поэтому так питается, а года 3 назад ужин без куска мяса пожирнее, гарнира и салата с майонезом и не представлял себе! Так что к такому легкому ужину мы долго шли)))

да уж, все прям стейки каждый день едят в стране)))) вууман. А если по теме — сегодня куриная печень с грибами и луком (15 минут готовки) + рис, с вечера отобью и замариную кур.грудки — на след день обжарю + салат овощной. Что еще из быстрого. Грибы обжарить, туда травы базилик-тимьян-итд, томаты рубленые, соль-сахар, пока все это 10 минут тушится сварить макароны — паста готова. то же самое, но со сливками — еще вариант. А так если есть настроение — с вечера готовлю что-то, что подольше готовится, но легко разогревается, не теряя во вкусе — ёжики в духовке, котлеты, рыбу под сметаной, да короче всё как и все. В момент вдохновения люблю сделать мнооого соуса болонезе и заморозить порционно, он вообще не теряет во вкусе и качестве. О, понаписала))

Читать еще:  Как приготовить несквик с молоком

все готовлю))) курицу, рыбу, мясо. на 2 дня. каждый день только свежий салат. люблю разные пловы, котлеты, запеканки, овощи гриль (чугунная сковорода-гриль выручает). готовить люблю, особенно когда есть время . когда нет — что-то очень просто, или покупное (пельмени, сардельки, картошка с селедкой)

Честно- у меня муж в основном себе сам готовит и мне с сыном. Вчера мясо тушеное ел со спагетти, мы с ребенком- суп грибной на ужин(суп я готовила, захотелось, а у него мясо вкусно получается, но грибы муж не ест совсем), позавчера куриные крылья, до этого- сердца в сливочном соусе с рисом. До этого я пельмени варила(домашние, были приготовлены и частью заморожены).

ахаха, это точно))) при этом эти любительницы «стейков на гриле» еще так любят себя нахваливать- мол я и готовлю домашнюю еду, и времени много не затрачиваю)) а на самом деле, закинутый в духовку впопыхах кусок мяса и порубленный огурец к настоящей вкусной домашней еде отношения не имеют никакого ))

Так на грилль или в духовку ? Вы уж Определитесь. Стейк еще приготовить надо, не передержать. Я сама даже не подхожу к ним.
.
Когда оба работали не из дома и приходили достаточно поздно, то спасал грилль и маленькая электро духовка. Заранее мариновала куриную или индюшачью грудинку, после работы на грилль только кинуть. Или стейк, большую лепешку из молотой нежирной говядины, рыбу, овощи, можно картошку на грилль, она как печенная получается. Часто рыбу различную в духовке запекали. На гарнир брокколи, цветная капуста с чесноком в сотейнике, или шпинат потушенный опять же с чесноком в оливковом масле. Спаржу отваривали. Рис бурый или киноа в рисоварке. Дикий рис. Салат обязательно.
Гречку с грибами. Когда время было рис по-испански. Зимой могли утром перед работой в медленноварку закинуть на жаркое или чили , вечером приходишь все готовое, горячее. Тайские блюда на кокосовом молоке. Много в воке готовим, стир-фру с овощами, тонко порезанной говядиной, или курицей, рыбой. Креветки или грибы с рисовой лапшой, имбирем, соевым соусом, бок-чой. Или пасту с креветками, белым вином, шпинатом, помидорками черри.
Ой не перечислить даже, но в будние дни все что не больше 20 минут готовится. остальное переносится на выходные.

Что-бы такое приготовить на ужин? быстро и просто?

У меня 3 дежурных блюда
1. Красную рыбу обмазыаю маслом, солью, кладу внутрь лимон и петрушку и в духовку на пол часа. Приготовление занимает минут 10-15.
2. Курицу в майонезно-чесночном соусе с карии. Обмазываю, постоит пол часа (или пол дня, как время есть) и в духовку на 90 минут. Приготовление занимает 15 минут моего времени.
3. Пицца на Ашановской основе. Намазываю кетчуп, майонез, кладу оливки и посыпаю сыром. Ставлю в духовку на 15 мин. Занимает минут 10.

Так вот все эти блюда уже поперек горла стоят, а муж пельмени, колбасы не есть.
Посоветуйте, что еще приготовить также быстро, что-бы поставила-достала, и не заморачиваться?

Приветик 🙂 Тут уже давали ссылочку на сайт, сама подсела на него ващеее 🙂 http://www.say7.info/

А курица в обмазке рулит это точно 🙂 Беспроигрышное животное 🙂

У меня мужчин любит еще тупо вареную картошку+ к ней рыбу горячего копчения (скумбрия ням очень) + маринованный лимоном лук (тоже минут 15 на все про все + время варки картошки)

Хорошо еще свинина или куриные грудки полить лимоном и соевым соусом+соль-приправы, сверху помидоры кружочками и сыр. Все в фольгу и в духовку минут на 40 🙂

Картофель нарезается тонкими кружочками, соль, перец — в рукав. Сверху на картофель курицу целиком или куриные ножки/крылышки/бедрышки/филе, обмазанные специями, смесью майонеза и кетчупа. Рукав закрывается, три прокола иголкой сверху и в духовку на 40-50 минут при температуре 200-220 С. Быстро и вкусно:)

Быстро также можно приготовить картофельную запеканку с фаршем.

Ну и рыба в любых вариациях + овощной салатик.

пицца на слоёном тесте
любое мясо в духовке. я обычно свинину, баранину, куру, кролика нашпигую утром быстро чесноком, морковкой, соль перец, потом в фольгу и вечером в духовку.
любая рыба в пароварке+заморозку туда же или рис

себе вообще всё в пароварке делаю. там точно всё быстро

Рецепт №1 . Обжарить тертую морковку и порезанный лучок слегка, добавить куринную печень, также слегка поджарить, затем влить томатный сок (или водичку с томатной пастой), потушить такой гуляшик 15 минут. Вместе с чисткой овощей у меня все это занимает от силы минут 30. Должен получиться этакий нежный гуляшик. Ну и посолить конечно. +паралельно гарнир (гречка, рис, макароны)
Рецепт №2. Обжарить много лучка, добавить кусочки довольно крупные филе белой рыбки (минтай например), немного потушить в луковом соке, добавить кефирчик потушить на медленном огне 15 минут. Посолить, поперчить. Это модифицированный вариант бабушкиного рецепта в котором вместо филе нужна рыбка «с косточкой» и он заправляется соусом «Бешамель», но это довольно хлопотно, так как надо чистить рыбу, делать отдельно соус. А упрощенный рецептик занимает минут 25-30.
Рецепт № 3. Сладкий. Я блочки очистить от кожицы и серцевины, нарезать , слегка присыпать корицей и положить в форму смазанную сливочным маслом, Залить смесью из яиц, сахара, муки, можно добавить водички. И в духовку на 30 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Подговка занимает при наличии блендера не более 10 минут
Рецепт №4. Фарш, 70/30 говядина и свинина, смешать с мелко порезанной капустой, добавить желток яичный + хлеб размоченный в воде, скатать тефтельки подллить водички и в духовку, подготовка занимает минут 20 + запекание. Получается что-то наподобии ленивых голубцов.

Читать еще:  Сколько готовить куриные котлеты на пару

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 21:30Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 21:39

в каком месте тут раздельное? рыба — одна хрень, масло — другая, лимон и петрушка — третья.

самое быстрое — отправить готовить мужа 🙂 он тогда сварит макароны и будет щастлив 😀
картофельное пюре тоже недолго. минут 10-15 на чистку картошки, варится без моего участия, потом остается размять, добавить молоко-масло. минут 5 на это.
супы — тоже быстро, особенно если есть готовый бульон. пару картофелин почистить, порезать, заморозку достать, специи-соль посыпать и все.
горшочки — тоже мало участия требуют.
манная каша — у меня занимает максимум 5 минут времени. прочие каши, особенно в пакетиках, тоже не больше 10 минут.

Что приготовить на ужин

«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Ежедневная занятость, рабочий ритм, семья и дети — порой не оставляют возможности расслабиться и уделить готовке много времени. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, в рубрике «Сегодня на ужин» собраны авторские рецепты быстрых блюд.

А почему бы нам не отойти от традиционных представлений и не приготовить штрудель с мясом?! Такой .

легко

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский .

Для тех, кто жаждет салатов, но отказался от блюд с майонезом, этот рецепт — отличный вариант. .

легко

Самое ожидаемое сочетание — помидоры с репчатым луком — шеф Вермутерии Карло Греку обыгрывает в .

Самый приятный и востребованный десерт в жару — конечно же мороженое. Мы приготовили пломбир с .

средне

Мильфей — не просто известный французский десерт, это как бы уменьшенная копия любимого многими .

средне

Главное правило при приготовлении штруделя – хорошенько его завернуть, чтобы все самое .

легко

Земляника с муссом из ряженки и сливок — десерт, отдаленно напоминающий другое популярное .

сложно

Хотите оказаться на месте французского шефа? Приготовьте изысканный землянично-фисташковый .

средне

Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. .

легко

Если Вы не знаете что приготовить из готового слоёного теста, то обязательно попробуйте приготовить .

Кабачки оказываются удивительно вкусной начинкой, если соединить их с мятой – а еще лучше .

легко

Венский шницель — тонкая котлета из телятина в панировке, одно из самых известных блюд венской кухни .

средне

Вот это мы называем здоровой пищей. Цельнозерновая мука, свежие перцы и кабачки, совсем немного .

легко

Этот рецепт шарлотки для сладкоежек и особенно для тех, кто любит много начинки в пирогах. А начинки .

Устрицы — удовольствие, конечно, не дешевое, но и не настолько дорогое, чтобы отказаться от .

легко

Основу придуманного итальянцем Джузеппе Чиприани классического коктейля Беллини составляет проссеко .

легко

Рис-о-ле — французский десерт из риса, точнее, из сладкого ризотто и ревеня. Даже если вы терпеть не .

легко

Ревень, запеченный с белым вином — десерт для тех, кто хочет похудеть, но не хочет отказываться .

легко

Заботливая хозяйка печется обо всех подряд, а особенно о пирогах и запеканках. Для вкусного и .

легко

Зеленые побеги спаржи – одно из первых растений, урожай которых собирают весной. Спаржа .

легко

Утку чаще всего готовят на праздник. И этот салат из киноа с копченой уткой, возможно, не станет .

средне

Фаршированные кабачки — это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки .

Александр Попов, шеф ресторана Волга, готовит палтуса в ольховой бумаге на окрытом огне .

Пирожные- корзиночки любят многие. Мы немного видоизменили форму пирожных, сделав их в виде .

легко

Сладкие тартинки по сути — мини-тарты или те же пирожные-корзиночки, но более крупного размера .

легко

Популярное в Латинской Америке севиче с недавних пор стало очень модным блюдом и у нас. На родине .

легко

Яркое блюдо с таким же вкусом — это кальмары по-гречески. Если вы не любите чеснок, можно от него .

Кальмар в азиатской кухне — частый гость, как и другие морепродукты.Такое блюдо с кальмаром пойдет и .

Это не суп-лапша и даже не просто лапша в привычном понимании. Скорее, нечто среднее между первым и .

Варенье с волшебным ароматом и потрясающим кисло-сладким вкусом. Если райских мелких яблок нет, то .

В отличие от классического рецепта яблочного штруделя в этом рецепте вместе с яблоками .

Пиццеты — это маленькие, порционные пиццы. Пиццеты с виноградом и козьим сыром готовятся быстро и с .

Больше свежих овощей и фруктов, меньше калорий — под таким девизом можно приготовить спринг-роллы с .

легко

Васаби-майонез — неожиданное, но приятное дополнение к тартару из лосося. Готовится майонез по .

легко

В бесконечной погоне за счастьем мы часто забываем, что оно скрывается в деталях – иногда .

средне

Рулетов из баклажанов на столе, особенно закусочном, много не бывает. Их всегда съедают. Пусть они .

Получившаяся при этой технологии прожарка считается идеальной всеми производителями лосося – .

легко

Рябчик, фаршированный булгуром — блюдо праздничное, ну, а повод для праздника всегда найдется. Мясо .

Нежная, с ярко выраженным сливочным вкусом, страчателла прекрасно сочетается и с помидорами, и с .

Не десерт, а мечта — вкусный, несложный, полезный и от него не толстеют. В его основе .

средне

Обратите внимание, как всего две ложки рома превращают простое печенье в Печенье с большой буквы. .

легко

Вкусный, легкий и витаминный салат с грецкими орешками «Семушка», дополненный медовым .

Карри – это блюдо, которое в самых разных вариантах популярно по всему юго-востоку Азии. Яркий .

средне

Совсем еще недавно никому не известная рыба за пару лет завоевала сердца и желудки жителей столичных .

легко

Если вам хочется приготовить ну очень вкусный ужин, а сил на то, чтобы готовить, мало (кому как не .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector