Fitness-orsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Доставка готовой еды отзывы

Отзывы о доставках правильного питания

Клавдия Ефимова написал(-а) отзыв о Elementaree – 31.10.2019

Несмотря на множество негативных отзывов, решила попробовать данный сервис по акционному предложению на первые 5 ужинов и, в итоге, осталась среди постоянных клиентов на месяц с копейкой. Но и меня косяки компании не обошли стороной (забывали привезти оплаченное блюдо; списали деньги просто так и якобы вернули на баланс, но не вернули; поддержка отвечает сутки через трое и т.д.), поэтому, думаю, что пора прощаться. Кстати, основа этого решения не шаткий сервис, а именно еда: к качеству и упаковке ноль претензий, но 70% предложенного меню основных блюд — это «что-то там» + булгур или кус-кус. Я их теперь, кажется, ненавижу Последние две недели просто заменяла гарнир на что-то своё из холодильника, а все эти супермодные гарниры красуются нетронутыми в дальнем ящике с крупами. Почти уверена, что там они и помрут Да, блюдо можно заменить, но: А) Лишь один раз (!) в меню Elementaree я обнаружила блюдо с картофельным пюре на гарнир. Б) Блюдо это стоило

1600₽ за 2 порции. Да, однообразие может отвернуть даже самого терпеливого клиента Тем более, когда оно подкреплено плохой работой сайта, поддержки и беспощадным списанием средств с привязанной банковской карточки. А вот курьеры и SMM у сервиса отличные, но классными постами в Инстаграм сыт, к сожалению, не будешь.

Lisa Dorofeeva написал(-а) отзыв о BeFit – 21.10.2019

Решила попробовать сервис по доставке готовой еды. Выбирала меню с 5тиразовым питанием на 5 дней. Поняла , что это не мое)) Еда самая обычная (курица,рис,гречка и тд), с меню можно ознакомиться на сайте заранее. Но не покидало ощущение, что блюда приготовлены не из самых качественных продуктов, уж точно не из того, что мы сами для себя тчательно выбираем в магазинах. Данный сервис подойдёт для тех, кто не хочет тратить время на готовку и хотел бы сэкономить на еде, так как у BeFit,наверно,самое дешевое меню. От себя порекомендую все же готовить самостоятельно либо не жалеть денег на более дорогие сервисы по доставке еды.
Курьеру 5 звёзд, ни разу не подвёл.

Effvera написал(-а) отзыв о BeFit – 19.10.2019

Хочу поделиться с вами интересным сервисом по доставке еды — BeFit. Скажу сразу, что это мой первый сервис по доставке. Честно признаюсь, что ранее меня одолевали некие страхи, но и развеялись и этому способствовал BeFit.
Выбрала я его потому, что активно занимаюсь спортом, много работаю и времени на подсчет калорий, на приготовление 5 разового питания нет.
Поэтому из всех представленных программ (а их там 8!) я выбрала STRONG с 5разовым питанием и количеством калорий 2100-2300, специально разработанное для спортсменов.
После выбора программы, я ознакомилась с меню, которое порадовало своим разнообразием и сбалансированностью сочетаемых продуктов. Меню меняется каждую неделю, поэтому заказывая каждую неделю можно быть уверенной, что блюда не надоедят.
Оформила заказ и буквально через некоторое время позвонила менеджер, уточнила все по заказу, уточнила дату и время доставки заказа и чуть более подробно рассказала все о сервисе и о программах.
Я сделала заказ на воскресенье на 12-14 часов. И никак не предполагала, что курьер ровно в 12 часов позвонит в дверь с привезенным заказом. Очень оперативно.
Заказ мне привезли в герметично закрытом термо-пакете. А непосредственно сам заказ находился в большом бумажном пакете.

Анна написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 26.09.2019

Люблю. Заказываю часто, продукты хорошего качества и доставка на дом. Облегчает жизнь

Елена написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 24.09.2019

Шикарный сервис, все упаковано, не надо делать лишних движений, 20-30 минут и у тебя ресторанное блюдо!

Славик написал(-а) отзыв о GrowFood – 16.09.2019

Хотел набрать мышечную массу, но при этом не потолстеть. Сервис доставки еды GrowFood помог решить проблемный вопрос. Выбрал из рационов наиболее подходящий Power за 5100 рублей. Супер, я очень доволен.

Жанна написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 15.09.2019

Заказывали новогоднее меню. Привезли вовремя, всё упаковано, рецепты с поэтапным описанием.

Elizaveta Laputina написал(-а) отзыв о BeFit – 06.09.2019

Уже месяц питаюсь по программе Letbefit. Вкусная еда, вовремя привозят раз в день/два дня, меню каждый день разное. Из белков — курица, рыба, индейка и говядина. На этой неделе поменяли упаковку, на более экологичную, что радует!

Дмитрий М. написал(-а) отзыв о GooD FooD Academy – 01.09.2019

Кухня и сервис устроили. Из конкурентов пробовал гроуфуд и левел китчен. От Гроуфуда была изжога, левел китчен норм, но надоедает. Впрочем как и все — нужно делать миксы )

Снежана написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 28.08.2019

Шефмаркет — это сервис по доставке продуктов и рецептов к ним. Я перепробовала много подобных сервисов, но Шефмаркет – лучший. Качество продуктов (особенно мяса и морепродуктов) – просто отменное! С доставкой проблем не бывает, курьеры вежливые.

Денис написал(-а) отзыв о Шеф Маркет

Хорошая и вкусная еда. Минус балл за рыбу и лапшу. Рыба постоянно с костями. лапша слипается.

Деновна написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 20.08.2019

Заказываю уже давно. Это очень удобно. Почти все блюда готовятся просто и минут за 30 точно. Мне нравится что большой выбор и можно взять от 3 до 7 блюд на неделю. Порции большие, мы чаще всего кушаем на троих. Ещё ни разу не было, чтобы продукты были испорчены или не того качества, всё всегда свежее, мясо нежное, овощи замечательные, разные вкусные соусы, таких в магазине не купишь. В целом это отличный сервис. Всем рекомендую хоть раз попробовать.

Екатерина М. написал(-а) отзыв о PROGYMFOOD – 19.08.2019

Питаюсь вторую неделю , всё очень вкусно. Хотелось бы на завтрак и на 2ой приём ,чтобы всегда было что-то сладкое, а так в целом разнообразия такого нет ни у кого.

Виктория А. написал(-а) отзыв о PROGYMFOOD

Хочу поблагодарить компанию Progymfood за своевременную доставку, большое разнообразие блюд . Заказывала питание на 5 дней, всегда прилагалось подробное меню, калорийность, вес, а также одноразовые приборы.

Андрей написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 18.08.2019

Делаем заказы по оригинальному меню + набор смузи. Нравится больше чем другие аналогичные сервисы. 1) Продукты качественные и свежие, фрукты спелые. 2) Очень разнообразный выбор блюд (можно каждую неделю выбирать из 12 предложенных без доп. доплаты). Нет такого, что вы каждую неделю готовите разное, но из одних и тех же ингредиентов 3) Блюда получаются очень вкусными, готовка по времени выходит примерно так же, как указано в рецепте 4) Приятный клиентский сервис (каждую неделю звонит девушка и уточняет всё ли ок) + кешбек.

Аида П. написал(-а) отзыв о Easy Meal – 15.08.2019

Приятное тихое место в центре Москвы, где можно как недорого отобедать, так и выпить чашечку кофе. Пользовалась также доставкой здорового питания, качество и индивидуальный подход приятно удивили. Все очень вкусно, богатый выбор.

Читать еще:  Как подготовить анус к сексу

Линда написал(-а) отзыв о Шеф Маркет

Я мама с двумя маленькими детьми (3 и 2 года). Живём в Подмосковье, в отдельном квартале. Из ближайших магазинов в шаговой доступности только пятерка. Для меня шефмаркет это находка, так как там привозят все продукты и мясо и рыбу, всегда все свежее. Не надо морочиться что приготовить, и все довольно быстро, перед приходом мужа начинаю готовить за 30 минут и вуаля приходит папа ужин на столе, комплекта на двоих хватает на нас 4. всегда вкусно и разнообразно! для меня важный критерий, доставка в Подмосковье бесплатна и по времени!

Анастасия написал(-а) отзыв о Шеф Маркет

Пользуюсь данным сервисом больше полугода. Пробовала и блюда из Оригинального меню, из Семейного и 20 минутного. Самые большие порции в Семейном. Все вкусно. Ребенок ест с удовольствием. В Оригинальном меню блюда иногда очень мудреные и странные на вкус, на любителя. Но на то оно и оригинальное, чтобы пробовать что-то необычное. Качество мяса очень хорошее, например говядина-только вырезка безо всяких прожилок. Всегда получается мягкой и сочной. Доставка удобная, есть 3 интервала, привозят все во время. Мы с мужем очень довольны-тратим меньше времени на походы в магазин, а едим как в ресторане,но за меньшие деньги .

Fyodor Ivlev написал(-а) отзыв о GooD FooD Academy – 10.08.2019

Очень классные ребята! Сижу на них уже полгода и не собираюсь заканчивать!
Много овощей в сравнении с конкурентами той же ценовой категории. Много рыбы, богатое разнообразие внутри дня, да и в течение недели. Готовы заменить что-то, если не едите. Привозят еду и оставляют у двери. Кому-то кажется спорно, а мне очень удобно, потому что не всегда бываю дома, когда привезли еду.
Реально хорошо себя чувствую, когда ем всё, что заказал, в правильных местах как и хотел набираю вес)) в общем, если вы не любите готовить и не дай бог ещё и живёте один и любите поесть — это должен быть ваш выбор)

Александра Богданова написал(-а) отзыв о GooD FooD Academy – 08.08.2019

Приветливые курьеры, доброжелательные менеджеры. Вам бы еще приложение мобильное и было бы все совсем хорошо.
Пользуюсь второй месяц, полет нормальный )

Помогают ли сервисы доставки здоровой еды похудеть: личный опыт

Александра Тачалова протестировала четыре сервиса доставки здоровой еды и рассказывает, что ей понравилось, что нет и удалось ли добиться главной цели — сбросить вес.

Работает в сфере интернет-маркетинга более 6 лет, является основателем онлайн-конференции DigitalOlympus.net.

Пищевые привычки закладываются с детства. Если вас в юном возрасте закармливали и приучали переедать, то начать питаться правильно — непростая задачка. Хорошо, что сейчас на рынке существует множество сервисов доставки готовой здоровой еды. В этой статье я расскажу, как мне удалось похудеть с их помощью, и сравню разные программы питания.

В детстве я была полным ребёнком, потом в 18 лет я перестала есть жирное, сладкое и мучное и легко похудела до 50 кг. Но потом к 27 годам из-за сидячего образа жизни и частых командировок я набрала вес, и в конце прошлого года весы показали мне 56 кг. Тогда я и поняла, что надо что-то менять, например выбрать подходящую систему питания и строго её придерживаться. У меня не было времени и возможности готовить полезную еду, поэтому я пошла искать компании, которые доставляют готовое здоровое питание.

Я протестировала четыре сервиса доставки здоровой еды в Санкт-Петербурге и Москве. Программы в них рассчитаны на пять приёмов пищи: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин.

А теперь давайте подробнее рассмотрим каждый сервис отдельно: что понравилось, что не понравилось и почему.

Eat2Fit

  • Где работает: Санкт-Петербург.
  • Сайт:eat2fit.ru.

Про этот сервис я узнала в 2015 году, тогда он был неприлично дорогим: пробный день стоил 4 500 рублей. Я очень хотела его попробовать, но еда по цене крыла самолёта не вписывалась в бюджет.

В 2017 году я дала Eat2Fit второй шанс. На тот момент сервис пересмотрел стоимость длительных программ питания. Дополнительным аргументом для выбора в его пользу стал тот факт, что все программы разрабатывают профессиональные диетологи.

Я решилась на пробный день и сфотографировала на память то, что мне привезли.

Что понравилось:

1. Очень вкусный второй завтрак: творожная тарталетка с фундуком и изюмом.

2. Бефстроганов из говядины с кускусом тоже был отличным.

3. Треска со спаржей и соусом наполи была очень нежной и сочной.

4. В Eat2Fit к каждой порции прилагался чай, жевательная резинка, влажные салфетки и вода в бутылках. Другие сервисы либо не предлагали такой бонус, либо просили за него доплату.

Что не понравилось:

1. Каша на завтрак была похожа на безвкусную субстанцию. А в спринг-роллах с творогом и яблоком я практически не нашла творога. Отсюда вопрос: где же мой источник белка, который необходим, чтобы при потере веса я не теряла мышцы?

2. На полдник привезли свежие фрукты. Это очень жёстко, потому что от термически не обработанных фруктов аппетит усиливается.

3. На обед меня ждал кислый морс, который я вылила в раковину. Всё-таки стоило добавить в него хотя бы немного сахара.

В целом еда мне понравилось, но я решила протестировать другие сервисы, чтобы сравнить и найти лучший.

Smart Food

  • Где работает: Санкт-Петербург, Москва, есть филиалы в других крупных городах.
  • Сайт:smart-food.su.

Сервис доставки здоровой еды родом из Екатеринбурга. Компания изначально является IT-проектом и не имеет ничего общего с диетологией, здоровым образом жизни и медицинским подходом к питанию. Когда она начала работать в Петербурге, я сразу решила попробовать. Для начала взяла не коррекцию, а обычное ежедневное питание, чтобы протестировать разные программы.

На завтрак привезли омлет с сыром и томатами. По жёсткости он скорее был похож на подошву, чем на омлет — пришлось долго пилить его ножом.

На второй завтрак досталась несъедобная гранола с ужасно кислым йогуртом.

На обед было предложено отведать салат с печёной свёклой, луком и сыром фета, на второе — угря с соусом терияки, а на гарнир был тушёный рис с овощами. В качестве первого блюда меня ждал густой морковный суп с рикоттой. Угорь и суп мне понравились, а вот рис оказался суховат, салат был довольно посредственным.

На полдник меня ждал очень вкусный и сытный фруктовый смузи с сыром рикотта.

Ужин показался странным. Салат с брезаолой, грушей и гранатом — это совсем не лёгкая еда. К тому же сушёное мясо — сложный для переваривания продукт. Но в целом салат понравился.

Eat4Health

  • Где работает: Санкт-Петербург, Москва.
  • Сайт:eat4health.ru.

Компания сравнительно недавно появилась на питерском рынке. На сайте она предлагает оставить контакты для связи с диетологом, чтобы он помог рассчитать калорийность. Но информация о том, кто их диетолог и какое у него образование, нет, что вызывает сомнения. Однако надо отдать должное: в меню, которое привезли вместе с дневным рационом, была раскладка по БЖУ.

Читать еще:  Что приготовить в командировке

В целом Eat4Health напомнил ресторанную еду среднего качества, где тебя не будут кормить изысками из морских гребешков или молекулярной кухней, но зато порцию принесут вкусную и большую. А это всегда пленяет моё сердце!

Что понравилось:

1. Еды много, но самое главное, что она не просто съедобная, а действительно очень вкусная.

2. Сырники были вкусные. Конечно, не диетические, но зато такие же, как в детстве!

3. Удон с креветками привезли просто бомбический. Всё, что я люблю: макарон побольше, морепродукты, много масла. М-м-м!

4. Оладьи с шоколадом оказались очень даже ничего, хотя и немножко резиновые.

Что не понравилось:

1. Пресноватая каша на завтрак. Я улучшила её вкус, добавив варенье из холодильника.

2. Индейка оказалась сухая, её спас только кетчуп.

В итоге это очень даже съедобная пища, которая, скорее всего, имеет слабое отношение к здоровому питанию с точки зрения диетолога. Она подойдёт тому, кто устал есть заморозку и пельмени и может позволить себе тратить на еду порядка 60–70 тысяч в месяц.

Порцион

  • Где работает: Санкт-Петербург.
  • Сайт:myportion.ru.

Я решила начать с бизнес-ланчей и дополнила их завтраками. Как я узнала позже, такой формат рассчитан на 2 000 ккал в день, что противоречило моей цели похудеть. К тому же я ела эту пищу только по будням, а в выходные посещала рестораны и не ограничивала себя.

Через пару недель я поняла, что это неэффективно, и перешла на полноценный рацион. В первую неделю я ела по программе, рассчитанной на 1 600 ккал в день, через неделю — на 1 400 ккал и ещё через неделю стала потреблять 1 200 ккал.

Расходы на питание в месяц выросли до 80 000 рублей (сейчас уже 100 000), зато я перестала ходить по ресторанам, где оставляла солидную часть бюджета.

Итак, что же я ела?

На завтрак чаще всего каша. Иногда были мультизлаковые оладьи или блинчики с творожной начинкой. Также к каше всегда подавали что-то белковое, например блюда из яиц или творога. Всегда был фреш.

На второй завтрак всегда десерт. Выпечка бывает несколько раз в месяц, и я каждый раз её очень жду.

На обед всегда три блюда: салат, суп, второе и напиток (морс или компот). Из всего, что я ела, мне больше всего понравилась паста и ризотто с морепродуктами, а также курица и индейка су-вид — очень сочная и вкусная.

На полдник вас ждёт что-нибудь лёгкое из фруктов и творога, иногда привозят десерты из йогурта или просто йогурт.

Ужин обычно состоит из рыбы и термически обработанных овощей. Иногда бывают тефтели из телятины или оленины.

Второй ужин — кефир, ряженка или йогурт.

Что не понравилось:

  1. Омлеты с овощами пресные.
  2. Салаты с сельдереем мне никогда не нравились.
  3. Лазанья мясная или рыбная. Тем, кто ел настоящую лазанью болоньезе в Италии, этот диетический вариант точно не очень приглянется.
  4. Некоторые десерты на йогуртовой основе сильно приедаются, и хочется чего-то другого.

После перехода на режим в 1 200 ккал в день особых изменений и результатов я не заметила, хотя честно питалась только «Порционом». Тогда я записалась на приём к диетологу этого сервиса. Она, кстати, похвалила меня за плавный переход на пониженную калорийность. Потому что при таком подходе мой организм не ощутил стресса от уменьшения калорий, а значит, не стал противодействовать процессу похудения.

На приёме у диетолога я узнала много других интересных и неочевидных моментов:

  1. Между приёмами пищи должен быть интервал 2,5–3 часа. А я делала большой перерыв (5 часов) между полдником и ужином, потому что не могла поужинать раньше из-за работы.
  2. Последовательность блюд имеет значение. Я могла в начале дня съесть самое вкусное, например полдник, или поменять обед и ужин местами, а на салат забить, но так делать нельзя, даже если выдерживаешь лимит в 1 200 ккал в день. Дневной рацион продуман таким образом, чтобы запускать жиросжигающие процессы в организме именно в той комбинации, в которой он составлен.
  3. Если есть хочется раньше времени, то сначала выпей воды, а если это не поможет — отправляйся на поиски здоровой еды.

Консультации с диетологом и следование правильному режиму питания дали свои результаты: я похудела на 3 кг за два месяца и влезла в школьные джинсы.

Но, помимо этого, я ещё занимаюсь конным спортом три раза в неделю. Это не кроссфит и не кардиотренировки, поэтому давайте будем условно считать конный спорт за небольшую физическую активность, которая тоже сыграла некоторую роль.

В сухом остатке

Если вы хотите оздоровиться или похудеть за счёт правильного питания, то выбирайте сервисы, меню которых разрабатывает профессиональный диетолог. Тогда вы не будете переживать за калорийность и баланс белков, жиров и углеводов и сможете взять консультацию у диетолога, который подберёт для вас оптимальный рацион.

Обратите внимание на упаковку и доставку еды: если её привезут летом в пакете, то часть ингредиентов может не дожить до встречи с вашим холодильником. Поэтому я советую выбирать сервисы, которые доставляют порции в сумке-холодильнике.

Что по поводу победителя, то тут его не может быть, поскольку всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

ОТ БАБУЛИ Отзывы

7 октября 2019 в 09:03

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ДОСТАВКОЙ!

Уже не первый отзыв на тему доставки еды и продуктов питания на дом. На этот раз хочу поделиться своим мнением и сомнением на счет сервиса доставки еды «ОТ БАБУЛИ». Компания готовит еду на своей территории и осуществляет доставку готовых блюд по Москве и московской области. Доставка организована три раза в неделю, если вы заказываете услугу в комплексе. Повторюсь, компаний подобного рода развелось очень много. Используют незамысловатые и очень хитрые названия, типа «от бабули», хотя мы понимаем, что это обычная кухня с обычными бюджетными поварами, возможно не русского происхождения. Сфера питания — это сфера присущая южным представителям и восточным гостям нашей Родины. В последнее время участились случаи внезапных рейдов с проверками подобных сервисов доставки еды. И как резальтат, их закрытие по причине нарушений условий хранения и приготовления продутов питания.

Лицо компании — та самая бабуля, что готовит вам еду.

А кто на самом деле готовит еду в сервисе «От бабули»? Скорее всего гастербайтеры 🙂 Потому что это дешевая рабочая сила и их не видно во время приготовления пищевых снадобий для вас. Не пойму, у кого возникает желание заказывать еду «закрытами глазами»? В столовой и то вы видите уже приготовленные блюда и выбираете на основе запаха, внешнего вида и интуиции. Но в сервисах подобных «бабуль» вы даже не представляете что вам привезут и из каких продуктов это блюдо будет приготовлено.

Читать еще:  Мужчина не готов к отношениям

Лично я бы точно не стал рисковать. Тем более, что подобные компании сейчас массово закрываеют по причине нарушения санитарных норм. Часто приобретают просроченные продукты с существенной скидкой и делают из них каверзные блюда, обильно сдабривая их большим количеством специй и всяческих «бабушкиных» приправ. Да и сами условия приготовления под вопросом. Вы даже не видите где находится их кухня. Может быть она в подвальном помещении жилого дома.

Не факт конечно, но это тоже «бабущкин вариант».

Доставка продуктов питания та же история, но немного более мягкая. Продукты можно заказаывать и в магазинной упаковке с указанием срока годности. Их чаще всего доставляют прямо из магазина. Такие сервисы хорошо подходят пристарелым, инвалидам и просто ленивцам, не любящим выходить из дома и шляться по магазинам. Но даже здесь есть риск, что вам наберут неприятных на вид фруктов и овощей. Одно дело заказать доставку из какого нибудь известного ресторана быстрого питания, типа макдональдс. Там и упаковка, там и соотвествующее доверие. Я заказывал пиццу у известных брендов, но и то делал это в случаях крайней необходимости.

Сервис ОТ БАБУЛИ частично ориентируется на сегмент спортсменов и сторонников здорового образа жизни. Как правило, это обеспеченные люди. Разве они не понимают, что им могут привезти откровенную просроченную гадость, после которой они не на море красоваться поедут, а в больницу отправятся с серьезным отравлением.

8 Добавить в избранные (0)

Комментарии:

7 октября 2019 в 20:26

Странно, что я не слышала про такой сервис с запоминающимся названием. Я сейчас как раз задумалась над вашими словами. Действительно в каком месте происходит готовка блюд можно только догадываться, а насчет того, что там кладут а еду, то и в кафе «Му-му», например, продается готовая еда и ее видно за стеклом, но какой свежести продукты мы же не знаем?! Можно так посыпать приправами и т.д., что ничего не поймешь. Лучше домашняя еда.

7 октября 2019 в 20:32

Марина

Тоже не доверяю подобным сайтам, которые занимаются доставкой еды на дом. Действительно, неизвестно, что тебе привезут, в каких условиях это приготовили, соблюдались ли все необходимые санитарные нормы и на самом ли деле блюдо окажется таким, как на картинке. Не раз сталкивалась с тем, что в прайсе блюдо выглядит аппетитным, ярким и сочным, а привозят тебе совсем не то, что ты ожидал. Еда может оказаться не первой свежести и не той консистенции, которая была заявлена в меню. Да и размер порции может оказаться меньше, чем ты думал. Я предпочитаю заказывать блюда в кафе, могу съесть их прямо там, а могу взять на вынос. По крайней мере, я буду видеть, что из себя представляет мой заказ.

7 октября 2019 в 23:22

Я бы не стала заказывать еду у непроверенной компании. Насмотришься всего, да и начитаешься и не хочешь нигде готовые блюда заказывать. Даже в кафе бывать не охота, так как там врядли прям с душой и как себе вам моют продукты и из каких конкретно тоже не узнаешь. Про доставку вообще молчу- это одна неизвестность. Лучше пользоваться редко и заказывать то, что сами не приготовите.

9 октября 2019 в 07:03

Angelina

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Честно говоря, впервые услышала такое название. Оно действительно цепляет, и навевает воспоминания из детства. Наверно, именно поэтому доставки с такими названиями пользуются доверием и популярностью. Лично я, считаю, что гораздо лучше приготовить самому, и быть точно уверенным в качестве и съедобности блюда.

9 октября 2019 в 15:32

Владимир

Пусть я буду трижды голоден, но никогда не воспользуюсь подобным сервисом. Хоть от бабули, хоть от дедули. Мне никогда не лень почистить картошечки, достать капусточки, пожарить ее с лучком, сделать салатик с капусточкой, ну и так далее. Это самый минимальный вариант. Если уж в доме особо нет продуктов. Или лень обуяла. Но чтобы я заказывал себе ужин, непонятно у кого. Ну просто не доверяю я! Уж лучше тогда в ближайшее кафе сходить.

12 октября 2019 в 10:14

Виктор доктор

ОТ БАБУЛИ. Насмешили. Как только не ухитряются компании по доставке еды и продуктов питания. Полностью согласен с Владимиром, приготовление еды дома — это не только приятное времяпровождение в кругу семьи, но и безопасность и хорошее настроение. Сейчас столько негатива и проверок этих сервисов доставки еды, что обращаться в подобные сервисы не буду принципиально, да и другим не советую.

14 октября 2019 в 15:27

Ольга

Хороший маркетинговый ход в названии сервиса, но почему-то я никогда о нем не слышала. Я присоединяюсь ко многим комментариям по поводу заказа готовой еды на дом и тоже не доверяю качеству пищи, которую готовят неизвестно где и неизвестно кто. Всегда сама готовлю на всю свою многочисленную семью и даже привлекательное название «У бабули» не заставит меня заказывать еду с доставкой домой.

17 октября 2019 в 15:24

Яна Земцовская

Хороший и правильный отзыв. Какая еще там бабуля ) Придумают тоже. Что только не напишут, лишь бы народ ввести в заблуждение и развести на покупку своей продукции. Пищевую продукцию никогда в жизни не закажу по интернету. Не в каждом магазине даже вживую куплю, не то что вслепую заказывать да еще и приготовленное непонятно кем и где блюдо. Неужели спортсмены, кто следит за собой, кто сидят на диетах, заказывают такое? Не поверю.

21 октября 2019 в 10:43

Илья М

Назвать так компанию ход хитрый, всем известно что «бабули» лучшие кулинары. Но таких названий действительно уже слишком много. И не только касаемо еды, но и любых товаров близких к бабулиному творчеству (пряжа, носки и т.п.). Что касается доставки готовых блюд на дом, то безусловно это большой риск отравления некачественными продуктами. Даже по ТВ все чаще и чаще передают о скандальном закрытии того или иного цеха по приготовлению пищи с доставкой. Ужасные условия хранения и приготовления блюд. Свои кухни устраивают чуть ли не в подвалах, а работают дешевые гастарбайтеры.

20 января 2020 в 21:09

Евгения Талышева

Прикрылись забавным бабушкиным брендом и думают что все на этом и пойдет в гору. Нет уж. настоящая бабушкина еда в деревне, да и то далеко не в каждом доме и уже не у каждой бабушки. А эта доставка «от бабули», обычная подвальна лаборатория по развозке непонятного происхождения продуктов. Я даже товары не покупаю через интернет, не говоря уже о продуктах, вне зависимости от бренда и красивого названия. насмотрелась передач и начиталась отзывов что привозят и в каких условиях это «что-то» приготавливают. Не доверяю этой доставке «От бабули».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector