Fitness-orsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Готовый соус цезарь какой лучше

чем вы заправляете салат цезарь?

девчата, жду гостей на выходных, хочу приготовить «типа цезарь» — салат, курица, черри, гренки, пармезан. чем его заправить? почитала про классическую заправку — сырое яйцо, вустерский соус. неееее. может домашний майонез приготовить?!

Обычным майонезом с каплей горчицы

тогда это не цезарь уже

Есть у Кальве заправка Цезарь. Неполезно, но вкусно 🙂
Лучше так, чем майонезом.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

да ладно ))) Если у вас будет сыр «типа пармезан» и курица гриль, то и майонез прокатит

Оливковое масло, чеснок,сок лимон, яйцо, горчица, вустервский соус, соль, перец.
Смешиваю в блендере и усе. Жрем. Обычное хрючево.

Оливковое масло с чесноком, солью, сахаром, паприкой

Ничем не заправляю. Просто ем отдельно курицу, помидоры,сыр, салатные листья и хлеб, даже не режу их мелко. Так вкуснее на самом деле, чем все это перемешать в салатнице.

Соус Слобода Цезарь (в зеленой упаковке), по-моему вкус один-в-один как в ресторанчиках

Сметана, соль и чеснок — неклассическая заправка, но тоже вкусно, сметаной совсем не пахнет, гости частенько думают, что это майонез.

делаю домашний майонез — гррчица, вареные желтки. что такого криминального в нем?

2-3 анчоуса и половинку головки чеснока раздавить в ступке до кашицеобразного состояния. Затем добавить 1 столовую ложку сметаны (берите более жирную) и 150 гр мелко тертого пармезана, 1 столовую ложку оливкового масла и где-то три столовых ложки сока свежевыжатого лимона. Все время пробуйте на вкус, может быть захотите чеснока добавить или чуточку подсолить может быть не буде хватать кислинки(лимона).

делаю домашний майонез — гррчица, вареные желтки. что такого криминального в нем?

2-3 анчоуса и половинку головки чеснока раздавить в ступке до кашицеобразного состояния. Затем добавить 1 столовую ложку сметаны (берите более жирную) и 150 гр мелко тертого пармезана, 1 столовую ложку оливкового масла и где-то три столовых ложки сока свежевыжатого лимона. Все время пробуйте на вкус, может быть захотите чеснока добавить или чуточку подсолить может быть не буде хватать кислинки(лимона).

Круто))
Повезло вашем детям и мужу, так вкусно готовите))

[quote=»Гость»]Есть у Кальве заправка Цезарь. Неполезно, но вкусно 🙂
Лучше так, чем майонезом. [/quo
Мне больше Хайнц для Цезаря понравился

Я беру обычный майонез, добавляю вустерский соус, лимонный сок и натираю зубчик чеснока. Можно немного присолить, но это зависит от того, кладете ли Вы анчоусы или нет.

Майонез можно и самому сделать, если не лень. Но домашний майонез намного жирнее промышленного. Да и при работе с сырыми желтками существуют определенные риски.

Приправа есть у магги, кальве, у кнорр — цезарь. Высыпаете порошок в емкость, вливаете кипяченой воды чуточку и смешиваете с майонезом, получается божественный соус (конечно не полезный, но что делать)))

делаю домашний майонез — гррчица, вареные желтки. что такого криминального в нем?

вареные.
да, а вы сырые яйца едите? я боюсь, они же покупные. кстати, рецепт в интернете вычитала, посмотрите. пока живы все в семье

50/50 смешиваю оливковое масло и воду, добавляю прованские травы по вкусу, при делании горчица. Сильно встряхнуть и в салат)
От майонеза давно отказались, сметана+ горчица гораздо вкуснее и в 100 раз полезнее

Читать еще:  Подготовка к беременности отзывы

50/50 смешиваю оливковое масло и воду, добавляю прованские травы по вкусу, при делании горчица. Сильно встряхнуть и в салат)
От майонеза давно отказались, сметана+ горчица гораздо вкуснее и в 100 раз полезнее

Тогда это уже не Цезарь. В классическом Цезаре соус играет ключевую роль.
Кстати, а откуда взялось сочетание оливкового масла и воды? Обычно же масло смешивают с какой-нибудь кислотой, например, с лимонным соком.

делаю домашний майонез — гррчица, вареные желтки. что такого криминального в нем?

вареные.
да, а вы сырые яйца едите? я боюсь, они же покупные. кстати, рецепт в интернете вычитала, посмотрите. пока живы все в семье

Есть и ещё вариант — пастеризованные сырые желтки купить, их в магазинах продают в прозрачных пластиковых бутылочках.

Я покупаю приправу для салата Цезарь и из неё и делаю салат и сухарики там входят, это вредно, но изредка можно)

Я покупаю приправу для салата Цезарь и из неё и делаю салат и сухарики там входят, это вредно, но изредка можно)

А почему вредно? Из-за сухариков?!

А почему вредно? Из-за сухариков?!

Нет, там в пакетике порошок такой, типа специй всяких, из которых надо делать этот самый соус,, вот эта смесь очень вредна, там химия сплошна,( но вкусно зато))

А почему вредно? Из-за сухариков?!

Нет, там в пакетике порошок такой, типа специй всяких, из которых надо делать этот самый соус,, вот эта смесь очень вредна, там химия сплошна,( но вкусно зато))

Благодарю. Попробую поискать в наших магазинах. Никогда не обращал внимания.
А химии я не боюсь, соль ведь тоже химия, едим же!))
Меня гораздо больше отпугивают так называемые органические продукты, поскольку в промышленных масштабах вырастить что-либо, не пользуясь удобрениями и химикатами против насекомых, нельзя. Поэтому, собственно говоря, и разработали ГМО, чтобы уменьшить использование пестицидов и нитратов.

А химии я не боюсь, соль ведь тоже химия, едим же!))

а почему соль — химия?

А химии я не боюсь, соль ведь тоже химия, едим же!))

а почему соль — химия?

Это вещество неорганического происхождения. Хлорид натрия, если не ошибаюсь, то есть продукт взаимодействия кислоты с щелочью.

Вот моносодиум глютамат — не химия, но его все почему-то боятся, вот где парадокс))

а почему соль — химия?
Это вещество неорганического происхождения. Хлорид натрия, если не ошибаюсь, то есть продукт взаимодействия кислоты с щелочью.
Вот моносодиум глютамат — не химия, но его все почему-то боятся, вот где парадокс))

хм. все равно не поняла. ну да ладно. спасибо за ликбез

а почему соль — химия?
Это вещество неорганического происхождения. Хлорид натрия, если не ошибаюсь, то есть продукт взаимодействия кислоты с щелочью.
Вот моносодиум глютамат — не химия, но его все почему-то боятся, вот где парадокс))

хм. все равно не поняла. ну да ладно. спасибо за ликбез

Вы меня, если честно, озадачили. Наверное, химией принято считать все, что не растёт и не бегает.
На самом деле, таких веществ — из съедобных — чрезвычайно мало.
Различные синтетические пищевые добавки, красители, фосфаты, консерванты, сода, соль. Вот, вроде бы, и всё.
Именно эту категорию и принято считать химией, вероятно.

Читать еще:  Как приготовить замороженную картошку фри

Гость 1, спасибо за ответы. вот прям правда. не перевелись еще адекватные и умные барышни на вумане. а то уже надоело этот ***** бесконечный читать.

Гость 1, спасибо за ответы. вот прям правда. не перевелись еще адекватные и умные барышни на вумане. а то уже надоело этот ***** бесконечный читать.

Наверное, я Вас сейчас разочарую, но я не барышня. Я мужчина.
На форуме бываю редко, в споры не ввязываюсь, отписываюсь почти исключительно в темах о кулинарии, языках и путешествиях.
Это те области знаний, где я могу кому-нибудь реально помочь советом, да и сам всегда рад узнать что-то новенькое))
Но за комплимент спасибо!))

эххххх. была бы я лет на 10 моложе и не замужем)))))

эххххх. была бы я лет на 10 моложе и не замужем)))))

Десять лет назад я был таким шалопаем, что Вы ко мне на пистолетный выстрел не подошли бы!))
Но и на меня управа нашлась, захомутали недавно. )))

ммм. у вас еще и чувство юмора хорошее.
никогда бы не подумала, что на женском сайте можно встретить адекватного мужчину.

а то что захомутали — хорошо. детки будут. это самое большое счастье.

а то что захомутали — хорошо. детки будут. это самое большое счастье.

Я тоже так думаю. Раньше не хотел, не до детей было, если честно. Карьера казалась важнее, дом хотелось попросторнее, да и лаской женской обделен не был, хоть и не красавец)) Просто тогда нужны были многие, а сейчас только одна.
Наверное, всему свое время, как Вы думаете?
У Вас детей много?

а то что захомутали — хорошо. детки будут. это самое большое счастье.

Я тоже так думаю. Раньше не хотел, не до детей было, если честно. Карьера казалась важнее, дом хотелось попросторнее, да и лаской женской обделен не был, хоть и не красавец)) Просто тогда нужны были многие, а сейчас только одна.
Наверное, всему свое время, как Вы думаете?
У Вас детей много?

Первые коричневые месячные — это нормально?

Тюрьма

Муж содержит сестру в 38 лет

Работа администратором

Хочу заказать по интернет-магазину летнее джинсовое платье.

у меня доченька, 3 года. хотелось бы еще, но, видимо, мы больше не решимся. а вообще, я за большую семью. но это при условии, что любви, терпения и материальных благ хватит на всех.

у меня доченька, 3 года. хотелось бы еще, но, видимо, мы больше не решимся. а вообще, я за большую семью. но это при условии, что любви, терпения и материальных благ хватит на всех.

Понимаю. У меня моя из многодетной семьи, похоже, только у неё будет высшее образование, да и то только потому, что я помогаю.
Но семья у неё хорошая, дружная, лентяев нет.
Просто мы живем в религиозной стране, влияние заповеди «плодитесь и размножайтесь» чрезвычайно сильно.))
А я религию бездумно принимать не могу, слишком рационально мыслю.

Читать еще:  Что приготовить когда мало денег

Хорошо бы хоть одного мальчика родить! Дальше будет видно. Да я, собственно, и девочке буду рад, вот только как её воспитывать.

о, в воспитании девочки главное — искренне ее любить и уважать ее мать. в этом случае, планка будет высокой и никогда она не станет размениваться на недостойные варианты.

муж тоже очень хотел мальчика, а сейчас просто млеет от всех этих девчачьих обнимашек, целовашек, кокетства детского. «папочка я тебя сильнее всех люблю». все это так сладко

муж тоже очень хотел мальчика, а сейчас просто млеет от всех этих девчачьих обнимашек, целовашек, кокетства детского. «папочка я тебя сильнее всех люблю». все это так сладко

Вот в том-то и проблема — сына я бы воспитывал, а дочку избалую!)))

А маму ребёнка я и так уважаю, иначе не был бы с ней. Да и она бы не согласилась жить с человеком, который её не уважает.
Впрочем, это не отменяет того факта, что решения в семье принимаю все-таки я. Она моложе, опыта жизненного пока нет, да и учёбу ещё не закончила.))

женщины балуют сыновей, но строги с дочерями, а мужчины наоборот. так что не волнуйтесь, баланс будет.

а поводу принятия решений — советоваться с женой нужно, дать ей возможность подумать, высказаться. показать, что вы уверены в ней. это тоже часть уважения. но при этом, безусловно, последнее слово и ответственность на вас.

Гость и Гость 1 , вы продолжайте общаться, у вас такая тема интересная, вы когда дружно замолчали — мне захотелось продолжение вашего разговора, как книгу сидела читала-ваш диалог))

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector