Fitness-orsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Психологи великий новгород отзывы

Врачи психотерапевты в Великом Новгороде

Врачи психотерапевты в Великом Новгороде: запись на прием, адреса и телефоны клиник, рейтинг, отзывы.

– Консультация хорошего психотерапевта, диагностика и лечение.

Адрес: Великий Новгород, ул. Павла Левитта, 14

Тел.: +7 (8162) 62-82-77, +7 (921) 194-36-67, +7 (8162) 62-81-40, +7 (8162) 64-18-93

Адрес: Великий Новгород, Хутынская улица, 91

Тел.: +7 (8162) 63-67-45, +7 (8162) 63-67-14, +7 (8162) 63-68-51

Адрес: Великий Новгород, пр. Мира, 9

Тел.: +7 (911) 611-95-74

Адрес: Великий Новгород, пр. Мира, 6

Тел.: +7 (8162) 61-94-74, +7 (8162) 61-26-20

Адрес: Великий Новгород, Старорусский бульвар, 3

Тел.: +7 (8162) 76-94-02, +7 (8162) 96-50-96, +7 (8162) 96-55-96

Адрес: Великий Новгород, Большая Московская улица, 24

Тел.: +7 (8162) 67-63-71, +7 (8162) 67-60-79

Адрес: Великий Новгород, Нехинская улица, 12

Тел.: +7 (8162) 60-69-38

Адрес: Великий Новгород, ул. Павла Левитта, 2

Тел.: +7 (8162) 66-99-10, +7 (921) 842-66-05, +7 (8162) 62-81-83, +7 (8162) 64-40-90

Адрес: Великий Новгород, ул. Королева, 7

Тел.: +7 (8162) 66-76-16, +7 (8162) 67-71-93

Адрес: Великий Новгород, ул. Менделеева, 3А

Тел.: +7 (8162) 99-63-50, +7 (8162) 62-27-53, +7 (8162) 90-94-04

Психотерапевт – это узкий врач, который практикует лечение заболеваний психики и различных психических расстройств. К нему необходимо обращаться при внутренних беспричинных волнениях, раздражительности, бесконтрольной агрессии и в ряде других случаев. Помощь психотерапевта может понадобиться и после сильных стрессов. Лечение может быть индивидуальным и групповым. Для терапии врач выбирает беседы и тренинги. В обязанности данного специалиста входит: прием пациентов; постановка диагноза; назначение препаратов, действующих на работу мозга; применение психологических методик (гипноза, арт-терапии, аутотренинга, систематической десенбилизации, психодрамы и т.д.) на индивидуальных и групповых занятиях.

Психотерапия – лечебное, корректирующее воздействие на психику человека. При избавлении от алкоголизма и наркомании врач-психотерапевт решает задачи: поиск и разрешение проблем, конфликтов, ставших причиной формирования зависимости; формирование мотивации для выполнения кодировки, избавления от зависимости; работа на этапе реабилитации для профилактики срывов, рецидивов. Седативное воздействие направлено на стабилизацию психологического состояния, смягчение, ослабление эмоциональных реакций на травмирующие события, проявления абстинентного синдрома, смену окружения и образа жизни. Цена приема психотерапевт составит от 3000 рублей.

Великий Новгород – город на северо-западе России. Административный центр Новгородской области и Новгородского района, в который не входит, обладая статусом города областного значения и образуя городской округ Великий Новгород c единственным населенным пунктом в его составе. Население 222 868 человек, телефонный код +7 8162, почтовые индексы 173xxx.

Тишукова В. П. , Великий Новгород

Места приёма

Психоневрологический диспансер

Адрес: г. Великий Новгород, ул. Парковая, д. 13.

Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

Сайт: http://nkscp.ru/

Тип клиники: государственные диспансеры.

Способы оплаты: ОМС.

Как проехать: К областному психдиспансеру можно проехать автобусом №8а до остановки «Парковая, д. 15».

Официальное название: ГОБУЗ «Новгородский областной психоневрологический диспансер».

Руководитель клиники: Яковлев Владимир Николаевич (тел. (8162) 63-13-07 ).

Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

В клинике ведут прием следующие специалисты: детский психиатр, психиатр, психотерапевт, логопед, психолог.

Оценки клиники:

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.

Среднее время ожидания

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

5 звёзд(0)
4 звезды(2)
3 звезды(0)
2 звезды(0)
1 звезда

Оценки

Отзывы

Оставить отзыв

Лечение

Врач Тишукова В. П. занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: психолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности «Психолог»: депрессивные растройства, невротические состояния, повышенный уровень тревожности, приверженность к вредным привычкам, травмы психологического характера, апатия, комплексы, эмоциональная зависимость.

Основная специальность врача: Психолог.

Услуги

Коллеги

Скачать карточку врача

Пациентам на заметку

  • Что делает психолог?
    Психолог – специалист, который занимается психокоррекцией и психодиагностикой, определяет уровень интеллекта пациента, оценивает его мышление, распознает особенности личности и эмоционального состояния. Встреча с психологом может потребоваться в самых разных ситуациях, например, при возникновении сложных жизненных преград, справляться с которыми в одиночку становится трудно. Данный специалист поможет при депрессиях, семейных проблемах, эмоциональном кризисе.

Другие врачи по специальности «психолог» в Великом Новгороде

Мед.журнал

Мед.энциклопедия

  • +31 добавлено новых отзывов о врачах за последние сутки
  • 12 марта 2020 дата последнего обновления информации на сайте
Рубрикатор
Информация
Контакты

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Вся информация представлена исключительно в справочных целях и получена из открытых источников или от представителей соответствующих медицинских организаций. Обращаем ваше внимание, что данный сайт использует cookie-файлы для предоставления услуг согласно Политики конфиденциальности. Вы всегда можете указать условия для хранения и доступа к cookie-файлам в вашем браузере.

Вся информация приведена для ознакомления и не должна быть руководством к самодиагностике или самолечению. Сайт не предоставляет медицинских рекомендаций. Всегда консультируйтесь с вашим врачом перед началом лечения.

Консультация психолога в Великом Новгороде

Поиск гармонии с миром может занимать всю жизнь. При наличии грамотного проводника Вы выиграете время и начнёте ощущать полноценное удовольствие от каждого прожитого дня уже сегодня! Используя услуги психолога в Великом Новгороде, можно решить проблемы личностного характера, семейного благополучия, карьерного развития, побороть страхи, замкнутость и депрессию. Случайный психолог в Великом Новгороде не всегда способен оказать квалифицированную помощь. Только на Astro7 профессиональная консультация психолога проводится лучшими специалистами в России и СНГ! Хороший психолог в Великом Новгороде — грамотное решение любой проблемы. Воспользуйтесь этим решением прямо сейчас!

Эксперты на линии

Я биоэнергетик, ясновидящая, экстрасенс международного уровня. Опыт работы — более 25 лет. Владею самыми различными техниками и методиками. Мои способности достались мне по женской линии рода, от прабабушки. В работе использую ясновиденье и яснослышанье, современные научные знания и духовные практики.

«Благодарю Вас, Каролина, за помощь и поддержку! Ваши сеансы помогают мне справиться с проблемой и придают мне силы. Огромное Вам спасибо и храни Вас Господь!»* — Елена, 42 года

Предлагаю профессиональные консультации в области психологии. Уже в течение нескольких лет я изучаю эту науку и готова оказать Вам помощь в разрешении семейных, дружеских, а также внутриличностных конфликтов. Если в Ваших отношениях нет понимания, Вам нужна консультация опытного психолога! Звоните, я постараюсь Вам помочь!

«Спасибо большое, Сиана, мне приятно было с Вами общаться, всего Вам доброго!»* — Татьяна, 62 года

Я — экстрасенс и потомственная ясновидящая. Работаю с Высшими силами. Они помогают мне увидеть настоящее, прошлое и будущее. Даром ясновидения я обладаю с рождения. С моей помощью вы можете решить важную проблему, связанную с любовью и финансами! Звоните, и вы получите ответ на жизненный вопрос от Высших сил.

«Рекомендую! Сильно! В точку! Позитива много! Располагает! Обращусь не раз, думаю! Будущее не далеко. »* — Светлана, 50 лет

Заказать чат с экспертом можно, когда он будет в режиме «на линии».

— стоимость чата 1.69 €/мин; — минимальная длительность — 10 мин.

Тата Бахтияр обладает самым широким арсеналом средств, которые могут помочь человеку решить его проблемы. Редкий дар эмпатии помогает ей предвидеть события и донести информацию так, чтобы человек не просто узнал ответы, но и услышал их. Была наставником участниц проекта «С чистого листа». В удивительной чуткости эксперта вы можете убедиться сами – почитайте о ее практиках и техниках, и вы поймете, что Тата приложит максимум усилий, чтобы вам помочь.

«В этом году я познакомилась с Татой, чему несказанно рада. Замечательный эксперт, четко видит ситуацию. Консультации содержательные, информативные. Время уже показывает, что прогнозы краткосрочные и среднесрочные сбываются. Тата, я Вам благодарна за то, что Вы меня поддерживаете в запутанной жизненной ситуации, помогаете ее правильно оценить и принять решение. Я Вам очень благодарна за очередную консультацию и поддержку!»* — Светлана, 58 лет

Я таролог, парапсихолог, ясновидящая и экстрасенс. С помощью карт Таро, Оракулов, рун и ясновидения отвечу на волнующие Вас вопросы, сделаю просмотр взаимоотношений, помогу найти выход из сложной жизненной ситуации, гармонизирую энергетическое поле. Оказываю парапсихологическую и психологическую помощь. Позвоните, и Вы получите ответ и рекомендации Высших сил. Опыт работы — более 30 лет.

«Давно не встречала таких сильных специалистов. Все правда.»* — Татьяна, 25 лет

Я экстрасенс, нумеролог, таролог и ясновидящая. У Вас сложная ситуация в жизни, и Вы не знаете, какое принять решение? Или чувствуете, что кто-то Вам завидует? А может, Вам просто интересно, что ждёт Вас в ближайшем будущем? Я отвечу на все Ваши вопросы, используя богатейшие знания и опыт, которые передали мне мои предки. Опыт работы — более 25 лет.

«Самый лучший эксперт на этом сайте, уверен)) После беседы на душе стало реально легче. Спасибо Вам :)»* — Денис, 35 лет

Я экстрасенс, рунолог, таролог и ясновидящая. Мое предназначение – помочь вам найти ответ на вопрос и привести вас тем самым к желанной цели. Окажу помощь в подборе верного решения любой жизненной ситуации с учетом ваших интересов. Точный прогноз будущего с помощью рун и арканов Таро. Профессиональная помощь. Опыт работы – более 7 лет.

«Александра, великолепный эксперт! Ситуация описана и разобрана по полочкам, все точно и верно. Консультация очень понравилась. Обязательно обращусь еще. Спасибо огромное. »* — Евгения, 41 год

Как известно, психология — это целая наука. Я помогу Вам, применяя свою практику, знания в ней, разобраться в душе своей, в отношениях с родными, сослуживцами, партнёрами по бизнесу, друзьями. Я смогу оказать Вам подмогу в подготовке к ответственным встречам и публичным выступлениям. Победить депрессию и набраться решимости для знакомства с человеком, к которому у Вас есть какие-либо чувства.

«Сергей Владимирович, спасибо Вам большое за консультацию! Намного легче стало. Говорите все как есть на самом деле. Появилась вера в успешное будущее!»* — Анастасия, 27 лет

Я астролог и таролог, предсказательница и гадалка. Просмотрю Вашу ситуацию на картах Мари Ленорман, использую руны, применю особые техники. Дам Вам подсказки, как и что следует изменить, чтобы разрешить ситуацию. С помощью астрологической карты сделаю прогноз на будущее, проанализирую настоящее и направлю Вас по верному пути. Опыт работы — более 21 года.

«Дарья, Вы лучшая! Больше года обращаюсь к ней со своей ситуацией, которая в буквальном смысле из ряда вон выходящая. Бывали и сомнения по поводу прогнозов, но как показывало время — все в точку! Сроки, события, люди. Иногда, конечно, не хотелось слышать то, что мне говорила, но в итоге сама убедилась, что все было правдой. Все верно, все в свое время. Огромное спасибо Вам Дарья, за поддержку, советы. Ваша помощь неоценима! Было бы больше звезд, поставила бы больше. С уважением к Вам.»* — Анастасия, 43 года

Я парапсихолог, астролог. Работаю с тонкими энергиями в «Поле Сознания» и «Поле Замысла», использую различные уникальные эзотерические инструменты и практики, а также разработанные мной авторские методики. Мне подвластно увидеть прошлое и настоящее, скорректировать и улучшить линии судьбы будущего. Дам самые верные рекомендации для улучшения ситуаций и взаимоотношений в семье и на работе, для исправления того, что уже, кажется, исправить невозможно. Уверяю вас, безвыходных ситуаций не бывает! Опыт работы – более 30 лет. Я работаю только на Astro7.

«Рекомендую всем! Августа сильный эксперт, и все по делу, с рекомендациями. За короткое время старается всю информацию дать! Это удивительный человек! Редко встретишь такого умного, деликатного человека. Супер!»* — Светлана, 50 лет

Оказываю профессиональные консультации в области психологии. Вы можете задавать мне самые разноплановые вопросы о любви и отношениях с близкими, о Ваших внутренних проблемах и переживаниях, о финансах и работе. Я помогу Вам разобраться в самой запутанной ситуации и расставить всё на свои места!

«Огромное спасибо! Спасибо Вам за все, что Вы сделали и сказали. Желаю Вам удачи. Еще раз огромное спасибо»* — Светлана, 56 лет

Я экстрасенс, таролог. Успешный практический опыт — более 20 лет. Проведу подробный анализ вашего будущего и настоящего. Помогу вам найти правильные ответы через настройку на вашу энергетику, имя, дату рождения или фотографию. Постараюсь добиться желаемого результата в решении ваших вопросов.

«Анастасия! От консультации я в восторге, у Вас действительно есть дар, Вы действительно супер профессионал, сердечное Вам спасибо, огромного здоровья.»* — Галина, 42 года

Я работаю в категориях: карты Таро, руны. Владею старинными техниками. Отвечу на вопросы, которые могут решить вашу проблему. Практикую в данном направлении более 25 лет.

«Всё в точку, спасибо Вам огромное, очень согрела душу, буду ждать новой встречи с Вами!»* — Елена, 51 год

Мои авторские техники, основанные на глубоких эзотерических знаниях, могут помочь открыть глубины человеческого подсознания окружающих вас людей: любимых, друзей, коллег или даже врагов. Зная мотивы, можно найти оптимальный выход из любой ситуации. Звоните мне, я ваш надежный помощник!

«Отличный эксперт. Очень сильный, отвечала быстро и четко на поставленные вопросы. Некоторые вопросы сразу после гадания сбылись. Спасибо вам большое.»* — Олеся, 38 лет

Свои экстрасенсорные способности я унаследовала по роду и успешно применяю их вот уже более 35 лет. Использую астрологию, карты Таро, считываю информацию по фото. Дистанционно провожу просмотр и коррекцию энергетики. Толкую сновидения. Делаю индивидуальные прогнозы в бизнесе, финансах, личной жизни.

«Такие люди и специалисты как Вы — большая редкость! Спасибо за понимание и участие!»* — Ирина, 30 лет

Я ясновидящая и энергоинформационный корректор. Опыт работы — 15 лет. Для оценки ситуации мне не нужны дополнительные средства просмотра. Не можете разобраться со своими проблемами и сделать правильный выбор? Я не только укажу Вам причину проблемы, но и уберу её корни. Уйдёт причина — уйдёт и следствие. Звоните, мы найдём лучшее решение!

«Хельга, спасибо Вам больше за помощь. К Вашим рекомендациям я обязательно прислушаюсь. Спасибо!»* — Евгений, 30 лет

Я специалист в области астрологии и Таро. За годы работы я убедилась, что именно сочетание астрологии и Таро наиболее эффективно помогает в решении самых разных вопросов. В своей работе я широко использую обе техники. Звоните, я буду рада помочь Вам. Опыт работы — более 17 лет.

«Динара просто замечательная! И подбодрит, и что делать — подскажет, и все тучи над головой разведёт — остается только следовать советам и быть счастливой!»* — Асия, 55 лет

Я парапсихолог, финалист 5-го сезона «Битвы экстрасенсов», ведущий эксперт «Мистических историй». Работаю с информационными полями человека, использую нумерологию, астрологию, Таро, рунические практики, техники Фэн-Шуй и ряд древних эзотерических практик для комплексного анализа ситуации и конкретного решения проблем. Ясновидящая и предсказательница. Опыт работы — более 10 лет.

«Юлия, браво. Все точно! От общения и полученной информации — впечатление, что произошла развязка в мучительной долгой ситуациии и кардинальная смена мировоззрения!»* — Марина, 46 лет

Я приду к вам на помощь в любой ситуации, когда требуется совет, подсказка или взгляд со стороны. Я ясновидящая и гадалка. Сделаю расклад на Таро, помогу разобраться в романтических отношениях, помогу выбрать путь разрешения конфликта и разобраться в причудах вашей Судьбы. Звоните и помните: неразрешимых ситуаций не бывает! Опыт работы — более 28 лет. Я работаю только на Astro7!

«Нелина потрясающий эксперт! Она четко видит ситуацию, более того, находит быстро пути решения! Заказывала отливку на воск «Наведение порядка в жизни». Результат не замедлил себя ждать! Кардинально изменилась ситуация, произошли большие перемены в жизни, вышла с достоинством из кризисной ситуации. Огромное спасибо, Нелиночка! Это чудо! Это счастье, что есть такие замечательные эксперты на Астро7!»* — Лариса, 58 лет

Кто как не психолог сможет выслушать Вас внимательно, не перебивая? Кто как не психолог сможет дать ценный и главное объективный совет или рекомендацию? Кто как не психолог сбережет все Ваши секреты в тайне? Если Вы желаете быть услышанными, я с удовольствием предоставлю такую возможность. Полное внимание и понимание Вам гарантированы!

«Спасибо за консультацию, Вы вселили в меня надежду. Я верю, что все сбудется . Удачи Вам!»* — Любовь, 35 лет

Читать еще:  Никто никому ничего не должен психология
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector